【令和元年】国産 もち麦 1kg 国内産 雑穀...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiha3104さん
  • chiha3104さん

5 2019-11-14

私にはいい感じ
いつもは別のものを購入していましたが、今回こちらを見つけて購入。
いつも玄米か胚芽米3合に0.5合程度入れて雑穀米モードで炊いています。
モチモチです。おなかの調子もいいです。先日子どものお友達が来た時にはそれを雑炊にして出したら、
2時間後ぐらいに快便に出たそうです。うちの娘は食べなれているのでそこまでではありません。

5 2019-09-08

リピ
妊婦糖尿病なので玄米と白米半々で炊いていますが、そこにもち麦INしてます。
糖質も下がるし、食物繊維がとても豊富なので、出産後も続けようと思います。
ご飯に色が付きますが、剥いていないこちらの方が栄養的にもいいですね。

• 楽SHINさん
  • 楽SHINさん

5 2020-06-26

食感が好き
プチプチした食感いいです。腹持ちもなんだかよくなったような気がします。お腹が減りにくい。気を遣わずに勝手に食事の量が減りました。他社の雑穀などおり交ぜて色々配合を試しています。
もち麦も色々種類があるので自分に合った配合にする楽しみが出来て嬉しい。
こちらのもち麦は少し多めに入れて食感を楽しんでいます。食べるのがとても楽しいです。

5 2020-06-20

5 2020-06-14

何度もリピートしています。美味しいし身体に良いのでお気に入りです。白米だけよりもち麦を混ぜた方が腹持ちがいいような気がします。

5 2020-05-30

早い到着+美味しい☆
5/27にポイントを使って注文、5/29に届きました。袋の後ろに白米と混ぜて炊くレシピがあったので、それ通りに作ってみました。モチモチ、プチプチして美味しく出来ました!もち麦を朝食にダイエット頑張ります。

5 2020-05-16

注文した翌日に到着しました。お店の対応が迅速で素晴らしいと思います。
商品自体も美味しくて気に入ってます。

5 2020-04-16

前回買ってとても美味しかったので、母の分もまとめてリピです。旦那がずっとここのにしてと言ってます!

5 2020-04-05

5 2020-03-29

プチプチ食感!!
プチプチしてて、美味しい!!食感も楽しめて、健康にもいいので続けてみようと思いました。

4 2020-03-25

注文番号:277822-20200310-02801709
雑穀米が好きなので色んなのをブレンドして食べています。美味しいです!

5 2020-03-22

さすが国産。へんな臭いもなくプチプチしていて美味しい!リピします!

5 2020-03-03

リピートです。こちらのもち麦は、炊いたときに赤くなり、赤飯のような感じになります。食感も好きで、いろいろ他も試しましたが、結局こちらに戻ってしまいます。

5 2020-02-21

5 2020-01-16

美味しい^_^です
もちもち食感がたまらなく美味しいです。雑穀米ばかり食べていましたが、これからはしばらくこちらにはまりそうです^ ^

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦