【1000円ポッキリ 送料無料】【ヨクイニン...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 手間なし はとむぎパウダー
  • 皮むきはとむぎを米と一緒に炊き込み食べていた。先に浸水の上炊き込んだり煮物等にも使ったり。パウダーはそのまま振りかけ使える手軽さ。鳩麦は水毒によくアレルギーの人の体質改善にもよい。代謝高め栄養価も高いので健康ケアに良いと言う。ヘルペスになったときの後遺症身体に残ったぷくっとイボのような突起やシミなど少しずつではあるが、薄らぎ目立たなくなってきた。続けてこそ違いがわかる。通販では ・・・(続きを読む
  • ユー羽さん
  • 3 2019-07-16
  • 粉末茶ではなくハトムギ「粉」なので注意!
  • やや勘違いしてしまった自分が悪いのですが…粉末茶ではなくあくまでハトムギ「粉」なので注意です。小麦粉とか、きな粉の類です、寧ろきな粉そっくりです。オススメの用法にも牛乳やヨーグルト・小麦粉代わりに用いる事が書かれており、水やお湯とは書いていないです。試しにお湯に溶かしてみましたが、泥水のような見た目になり(良く言えばカフェオレっぽいですが…)味こそしないものの飲むのはしんどいです ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

顔のイボがポロリと取れました
香ばしくて美味しいです。昔の麦焦がしの味でした。食べ始めて直ぐに、顔の小さなイボが硬くなってきたので、爪で挟んで潰そうとしたらポロリと取れました。本当にイボに効くんですね!10年位ずっとあったイボでしたので、びっくりしました。むくみにも良いような気がしています。ぜひ、スナックタイプの食べるハトムギも作って下さい。お値段も続けられる金額だと思います。

4 2020-07-02

体に良い
ヨクイニンエキスたっぷりです。

5 2019-09-11

愛犬のために購入
愛犬が12歳のとき粉瘤腫ができてしまい、体に負担をかけずに治すことは出来ないかと調べていたところ、ハトムギがイボ取りに効くということで購入したのがきっかけでした。
うちの子の場合イボではないですが、ハトムギは皮膚のターンオーバーを助ける効果もあるとのことだったので、毎日フードに混ぜて与えていました。
パチンコ玉くらいあった粉瘤腫。半年続けたところ、盛り上がりが少し平らになってきました。その後も食べ続け、一年後には袋部分がほぼ無くなり、よく触らないと分からないくらいにまで回復!全体的にかなり小さくなりました。
13歳になった現在、元気一杯です!
これからもリピートする予定です。

5 2020-02-01

漢方治療しているワンコの為に
漢方治療しているペットの為に購入しました。
皮膚が弱くイボが出来る体質で病院でヨクイニンを処方してもらっていましたが「漢方は高価だしハトムギ食べさせてもいいよ」との獣医さんのアドバイスもあって生のもの煎ったもの色々試していてこの商品に出会いました。
お値段も手頃で良かったです。
試しに食べてみましたが香ばしく美味しかったです。
ワンコの食い付きも良くこれからはこちらを食べさせようと思います。

5 2019-10-12

安心して食べさせたいので
ヨーグルトに混ぜて朝食時に食べることが多いですが、気が向いたら夜にデザートとして食べることもしばしば。香ばしい香りで、ヨーグルトにもよく合います。美味しいですよ、ミルクに混ぜておられるレビュアーの方もいましたが、好みに応じていろんなものと試す楽しみもあるでしょうね。以前皮膚科でハトムギ粉をもらいクスリのようにして水と一緒に飲むことをしていた時からすると、今は随分バリエーションを楽しめるのがいい時代になったなと、大げさですが思います。

5 2020-01-15

しみも薄くなってきたようです。
朝のスムージーに毎日入れて食べています。
イボの為でしたが、最近はしみが薄くなってきたようなので、継続していきたいです。

5 2019-11-17

愛犬の脂肪腫が気になり購入しましたが、自分用のコーヒーに入れたりヨーグルトにかけると、お通じが良くなりました。愛犬もフードにふりかけて食べています。効果を期待しています。

5 2019-11-10

効いてます
首の小さないぼが気になり購入しました。朝ヨーグルトに混ぜて食べていますが、香ばしくておいしいです。首のイボも小さくなったのでリピートしようと思っています
277822-20191017-00329836

5 2019-10-31

効果がある気がしてる
1袋食べ終わりましたが、続けて食べれたり、忘れたりでしたが、続けてみると、イボが小さくなってる気がしてます。なので、もっと続けてみようと思います。

5 2019-10-02

何度もリピート♪
何度も何度もリピートさせていただいております。
母は老人性のイボが全然出来なくなったし、なくなった!と喜び、私は良性のポリープが5つあるとわかった時、しっかり摂取するようにしたら1つになっていました!
それからは姉妹もワンコも愛用中です。

• mayuPさん
  • mayuPさん

5 2019-07-17

必需品です!
いつも温めた豆乳に溶かして飲んでいます。香ばしくて美味しいです。
たまたま切らして飲まずにいたらイボが出来てきて、慌ててまた飲み始めたら、いつの間にかイボが消えていました。頼んだらすぐ届けてくれるのが、すごくありがたいです。お値段も国産にもかかわらずお値打ちで、10%増量もとてもありがたいです。

5 2019-10-10

朝晩 色々なものと(^^)ヨーグルトに入れて食しています。効果の程は わかりませんが(^_-)… 富山産 無添加で安心しています。

4 2019-07-14

リピート
首のポツポツが気になり、はと麦粉を飲みはじめて約一ヶ月半が経ちました。
ダイエット中ってこともあり、はと麦粉15gに大麦の青汁粉を一袋、ca+鉄の低脂乳と混ぜて、それを朝一番と、おやつ代わりに1〜2回飲んでいます。
爪の先でつまめるくらいの突起が、平たくなってきました。(ような気がしています)
香ばしくてほんのり甘くて美味しいので、しばらく続けてみます。
もう少しきめ細かいと、もっと飲みやすくなるんだけどな...

5 2019-11-10

リピしすぎ
飲み物の中に入れて毎日飲んでいます。
もう、4年もリピートしてまーす。
無くなるのが怖いくらいです!!

5 2019-11-09

首のブツブツ予防のために毎月購入しています。
ゼロにはなりませんが、ブツブツの大きさが少し小さくなっている気がします。
味も香ばしくて好きです。

関連ジャンル 食品米・雑穀