【1000円ポッキリ 送料無料】【ヨクイニン...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

2度目の購入です。
1年前、中高年なので首に老人性いぼが出てきました。
皮膚には、毎晩、ヨクイニンエキスと、杏オイルを塗り、シリアルや、牛乳には、このハト麦粉を入れて、週2,3程度の無理のない感じで毎朝とっていました。
1か月もかからず、医者にも行かずに、きれいに消えました。
先月、前回より、大きく、多く、いぼが出てきたので、今回は、週4,5ぐらいで食べてみました。
前回より、早く効果が出て、きれいに消えました。
思えば、もう少し若いころに、吹き出物のために薬局で購入した白いヨクイニン末より、こちらのほうが効き目があったように思います。
まだまだ、残っているので、ゆるゆる食べていこうと思います。

• ゆい5752さん
  • ゆい5752さん

5 2020-07-10

イボが出来やすく予防の為に
毎朝飲んでます。
目の周りにあったイボが、
気がついたら無くなっていました。

5 2020-05-11

塊が小さくなっていく
顔中に脂肪の塊ができやすく悩んでいたので試してみました。
結果としては予想以上に私は効果がありました。
毎日、プロティン(豆乳)と共に大さじ1弱を飲んでますが、3週間もしないうちに小さく目立たなくなりました。以前は触るだけでも突起がストレスでしたし、取れてもまた直ぐできるので本当に困ってましたが、今後はこの粉末にお世話になろうと思います。味も量も満足なので続けていきたいと思います。

5 2020-07-16

2回目です。一袋目は最初だからと思い、1日3回小さじ一杯ずつ飲んでいましたがこれからは2回でいいかなと思っています。紅茶やコーヒー、緑茶にルイボスティー、何に入れて飲んでもおいしい。飲み始めてすぐ肌荒れが改善され、シミが薄くなってきたり、膝の黒ずみが柔らかくなってずいぶん薄くなってきました。すごい。前はハトムギ茶を飲んだりしていましたが、粉のほうがいいですね。安くてたくさん入っていて、おいしくて、うれしいです。

• 叶彩さん
  • 叶彩さん

5 2020-10-22

愛犬の健康維持のため購入
愛犬が12歳のとき粉瘤腫ができてしまい、体に負担をかけずに治すことは出来ないかと調べていたところ、ハトムギがイボ取りに効くということで購入しました。
ハトムギは皮膚のターンオーバーを助ける効果があるので、毎日フードに小さじ1混ぜて与えていました。
パチンコ玉くらいあった粉瘤腫が半年食べ続けたところ、盛り上がりが少し平らになってきました。その後も食べ続け、一年後には袋部分がほぼ無くなり、よく触らないと分からないくらいにまで回復!全体的にかなり小さくなりました。
その他にも利尿作用があるので腎臓の負担を減らす効果があり、血液検査での腎臓数値は若い頃と変わらない数値をキープ出来ています。
現在14歳9ヶ月、これからも健康のためリピートします。

5 2020-11-21

美味しいので続く
首にイボができたのでヨクイニン摂取のために購入。1日1回、ハトムギ茶さじ1〜2杯+てんさい糖小さじ1に水を小量足して練って食べています。美味しいので私にしては珍しく続いています。300g1袋を食べきるころ、飛び出していたイボがやや小さくなってきたように思われ、私は効いたのだと信じています。

5 2020-11-10

リピートです。イボが出来やすい体質なので、毎日オブラートに包んで飲んでます。顔の鼻の回りにポツポツと出来てた小さなイボが無くなって来ました。もう、手放せません。

5 2020-08-15

胸のケロイド対策で、毎日朝夜ティースプーン一杯ずつ飲んでいます。面倒でしばらく飲まないときもありますが、そうするとケロイドが赤く痒くなってきます。
個人差はあるのでしょうが、私には効いているように感じるので、これからも続けます。
お手頃価格なので、とてもありがたいです。

5 2020-08-05

毎朝、牛乳に混ぜて飲んでいます。4回目の購入になりますが、首にあったイボもいつの間にか取れていて、肌の状態もとても良いです。これからもリピートし続けます。

5 2020-06-22

3週間お弁当のスープの中に入れて飲んでみて何となくつるつるスベスベ感が出てきたかな?と思えてきました。
もう少し続けて飲んでみたいと思います。
老人性イボが取れたら嬉しいですね。

5 2020-06-02

美味しいです。
リピです。首とおでこのイボに商品を探し購入しました。
毎朝フルグラに入れて食べてますが美味しいです!こおばしくて飽きません。
イボはまだですが、顔のカサカサがなくなりしっとり感がでた気がします。
美味しいのもあり続けていきます。

5 2020-11-12

辞められません。
3ヶ月事に購入してると思います。
無くなりかけたら直ぐに注文して直ぐに発送してくださるので助かります。
毎日牛乳に混ぜて飲んでいます。
肌の調子がずっと良いので辞められなくなりました。
よくテレビでヨクイニンのサプリメントのCMが流れますが絶対にこのハトムギのパウダーの方が肌に効き目があると信じています。
年とともにシミ、イボ肌荒れがある人には是非試して欲しいですね!

5 2020-08-04

もう何度目かのリピです。顔に小さなイボが出来ていたのがいつの間にか殆ど目立たなくなりました。
ヨーグルトにオリーブオイルと一緒にかけて食べています。香ばしさが気に入ってます。ずっと続けていくつもりです。

5 2020-09-15

ハト麦を食べるようになってから、お肌がワントーン明るくなり、毛穴が目立たなくなりました!!粉末なので色々な料理に使えるので便利です。これからも続けます!!

• 20なりさん
  • 20なりさん

5 2020-09-12

二回目の購入です。毎朝牛乳に入れて飲んでいます。顔にできていたイボが少し小さくなったように思います。飲み始めてからニキビができなくなりました。もう、手放せません。

関連ジャンル 食品米・雑穀