【1000円ポッキリ 送料無料】【ヨクイニン...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • リピートです☆
  • 沢山あるはとむぎの中で、リピートしました。☆今回は、お友達の分と2人分です。レビューで10%増量、助かります。(^-^)メール便ですが早いです。☆お客様へのサービスも、素晴らしいです。☆いつも、ありがとうございます。お勧めです。(^-^)ノ○お友達レビュー追記…甘い香りで優しい気持ちになります。そのままは、きな粉みたいな感じです。粉末だから、ぎっしりはとむぎの味と香りが詰まっていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-28
  • 香りは良い
  • 粉末ハトムギを試してみたく、レビューがよく、国産で検査も行っているので安心の、こちらの商品を購入しました。香りは香ばしくていいのですが、正直「細かくてすばやく溶ける」には「?」です。かなりザラつきを感じる粗さですし、お湯等で溶かしても、溶け残りやダマができやすいです。他のお店の商品に比べたら細かいのかな?ただ、継続によって効果がわかるものって、美味しくても高いと続けられなくなる ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,075

5 2019-04-30

購入の決め手はきれいに溶けること!笑
プロテインに混ぜていますが、
他のはとむぎ粉だとドロドロになるか
ダマになるか・・
こちらのハトムギはきれいに溶けて
味も香ばしくて美味しいので気に入っています。

5 2018-08-05

国産ハトムギ粉
6月のセール時に購入。
300g入っています。
賞味期限約1年。
ある方からニキビに効果があったと教えていただいてパンを焼くときに混ぜています。
確かに息子のにニキビは今年は例年よりも良いような…

5 2019-03-04

リピート品
ハトムギは漢方ではヨクイニンを言われお肌に良いと言われています。
独特の香りがあり慣れるまではちょっと…ですが、ホームベーカリーでパンを焼くときに混ぜています。
お薬ではないので長く続けていこうと思っています。

5 2019-03-03

リピート品
最初の購入は主人が美肌によいので食べていと言い出して…
漢方ではヨクイニンと呼ばれている美肌効果があると言われているものです。
国産品でお安かったのでこちらでリピとしています。

慣れるまでは香が少し気になりました。
パンを焼くときに混ぜて頂いています。
すべてがこちらの効果とは思っていませんが、
頂くようになり、息子は顔の吹き出物が減りました。
主人は特に…

5 2018-12-22

何度もリピートさせていただいております。
胃に取らなくてもいいというポリープが7個もあったのですが、これを食べ始めたらなくなりました。
母も老化による小さいイボのようなものが、これを食べ始めてからなくなったと言っています。
人によるとは思いますが、効果はあると思います。

5 2018-12-17

安い!
愛犬の健康維持の為に与えております。好んで食べてくれていますし、国産で安いのでありがたいです。

4 2018-08-09

青汁に入れて朝食に
最初はいぼいぼに効くかな?という期待で購入したのですが、毎朝青汁と混ぜて飲んでいると、これがないと青汁だけでは物足りないように(笑)
こってりしていて、香ばしくておいしいです。期待のいぼいぼには残念ながら効果なし(★-1)でしたが、ハトムギ青汁のおかげで毎日元気に過ごせています。

4 2019-01-06

イボが取れた
顔の小さいイボが取れました。ヨクイニンを食べ始めて、2週間ぐらいで効果が現れました。今後も、続けて食べたいと思います。私の食べ方は、ヨーグルトに入れています。

4 2019-04-29

お買い得品
ハトムギ粉末があるのを初めて知りました。

• eunos5684さん
  • eunos5684さん

5 2019-03-23

イボに効いた!感謝!
半年間、毎朝大さじ1杯プロテインに混ぜて飲み続けました。
手の平から指先にかけて、足の裏もイボだらけでした。
病院で処方されたヨクイニン錠が無くなった後に購入。
特に酷かった指のイボが3ヶ月頃から少しずつ小さくなり、最後には完全に消えました!
ダメもとだっただけに凄く嬉しかった!
感謝です!
イボに悩む人はまずは3ヶ月飲んでみてください!

• GGizcoolさん
  • GGizcoolさん

5 2019-01-14

日焼けした肌
こちらを考えたのは、胸周りのイボ、
HPV〔子宮頚がんの元〕の感染でした。
ネットで、どちらもハトムギで消えたという体験談があり、私も実行してみようと思います。
きな粉みたいで、口にしやすいです。
手作りヨーグルトに入れてます。
また、年中、サーフィンに行き日焼けもしますが、肌の調子もよいです!
大腸のポリープもいいみたいですよ。

• Nanalonさん
  • Nanalonさん

5 2019-01-06

シミ消し効果バツグン☆
国産で確かな安心、リピさせて頂き毎度感謝しています。
毎朝温めた豆乳に入れて飲み、ヨクイニン効果実感☆顔全体のくすみ解消、徐々にとはいえ、シミが薄くなっています!!
何と言ってもコスパが素晴らしい〜☆

5 2018-12-06

継続中
身体に数カ所程薬疹の跡が残ってしまいこちらに辿り着きました。毎朝ヨーグルトに蜂蜜と一緒に頂いてます。医者からおばぁちゃんになっても残るかもと言われた薬疹ですが、残ってる場所もありますが、消えた部分や薄くなってる部分があり効いてるのかなぁと思い継続中です。美容効果はわかりませんが品質もお値段も嬉しいです。配送も早くこれからもよろしくお願い致します!

5 2018-12-26

体にいい
青汁として飲んでますが、抗がん作用に期待してます

• かな8650さん
  • かな8650さん

5 2018-12-20

母が、継続して、利用しております。美容と健康の為に、毎朝牛乳に入れて飲んでいるそうです。香ばしさと、利用しやすいお値段が気に入っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀