1件~15件 (全 1,180件)次のページへ

5 2023-05-24

生活に取り入れやすいのコスパ最高です。
注文番号:277822-20230415-0245813844
3度目のリピ買いです。
お味噌汁に溶かして毎日飲んでいます。
香ばしくてコクが出るのでお気に入りです。
玄米を炊くときにも混ぜて炊いています。
毎日使っても1ヶ月は余裕で持つのでこの値段でこの量はコスパ最高だと思います。
飲み始めてから肌の調子も安定して全く荒れることがなくなりました!長く続けて間違いなしです。

5 2023-04-23

いつもお世話になっております。
ハトムギは花粉症による湿疹のために飲み始めました。以前は錠剤を飲んでいたのですが、こちらの粉状の商品の方がとても効果があります。味もクセがなく美味しくて、毎日飲んでも飽きません。湿疹は花粉が多いときはやはり出ますが、だいぶ楽になりました。
また、お通じにもとても効果があるので、家族で気に入って愛飲しています。
良い商品に出会えて良かったです!これからも購入したいと思います。

5 2023-07-08

ワンコと人間で頂いてます。まず香ばしくてとても美味しいです。そしてワンコ、人間共にイボに効いています。

• NOAHままさん
  • NOAHままさん

5 2023-07-07

アトピー改善にも効きそうです
成人アトピーの改善に色々調べていて、こちらに行きつきました。
レビュー通り、とても美味しく摂取しやすくお気に入りになりました。液体に混ぜるのはダマが残りやすいようなので、ヨーグルトに混ぜています。香ばしくてとても美味しくいただけます。肌への効果の方も、軽いアトピーのザラザラしていた肌などはすぐに治ってしまいました!今後も続けてみようと思います。

5 2023-11-14

指のイボに。
1年以上前から子供の小指にできた高さ2ミリの出来物に。
ペーストにして塗る→指サックと包帯で保護→残りは砂糖を混ぜて食べる→寝る。
まさか次の日から効果があるとは思いもしませんでした。3日たってほぼ平らに。
なので、私も目の回りのプツプツに塗って(乾くとパリパリ痛いので上からラップして家事とかしてます)、練ったのは無糖のまま牛乳に溶いて飲み始めました。
砂糖(てんさい糖)→ゴマ団子の回りっぽい味
無糖で牛乳→きな粉牛乳っぽい味
肌の調子がよくなりました。化粧ののりがちがいました。

5 2023-10-17

肌の調子が良い。
かかとがつるつるになるという靴下を使ったり、ボディクリーム、あるいはワセリンを試したり…と、足の皮膚に関するトラブルを解消したくて、いろいろな事を試してきましたが、はとむぎ粉を飲み続けたことによって見事に解消されました。
ガサガサだった足のかかとがつるつるになり…
季節を問わず、足指の付け根がひび割れしやすかったのですが、それも出来なくなりました!
もっと早く飲み始めれば良かったなと思うぐらいです。
これからも飲み続けて行きたいと思っています。

5 2023-08-17

すごくオススメ!
いろいろなメーカーのハトムギ粉を食してきましたが、ナノビッグさんのハトムギ粉は段違いに良いです!
まず、味が香ばしくて美味しい!
そして、ドリンク類に溶かして飲む場合に大変重要なのですが、どのハトムギ粉よりもこちらのものはダマになりにくく、段違いに溶けやすいです!
美味しくて溶けやすくて、量の割にお買い求めしやすくて、すごくすごく、オススメです!

5 2023-05-22

美容と健康のために。
いつも美容と健康のためにと、美味しくいただいております。
今後もなくなり次第リピさせていただきます!

5 2024-01-15

肌がキレイと褒められるように!
毎日、甘酒豆乳に混ぜて飲んでいます。
飲み始めの頃は、変化は感じませんでしたが、飲み続けて2年以上?たった最近、肌がキレイと褒められるように...
長く続けてきた効果が出て来たのかも!
これからも続けたいと思います!

5 2024-03-14

低価格と高品質に感激です。
数ヶ月前から、外殻・外皮・胚芽などを含んだ全粒焙煎はと麦を摂取しており、自宅近くの健康食品店で高額で購入していました。
今回、ナノビッグ楽天市場店さんで焙煎はと麦が売っており、とても低価格なので失礼ながらどんな物かなぁと思いながら注文してみました。
商品到着し、風味も色も今まで私が購入していた物と同じだったのでショップ様に問い合わせたら、やはり外殻も含んだ焙煎はと麦粉末でした。
身体に良い物は継続が必要なので、低価格で大容量なことがとても助かり感激しました。
これでしたら、金額を気にせずに積極的に摂取使用でき、購入ができます。
本当にうれしいです!

2024-03-28
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のハトムギ粉は、外殻・外皮・胚芽などを含んだ
全粒はと麦を焙煎し粉末にした、全粒焙煎ハトムギ粉です。
外殻・外皮・胚芽にはたくさんの栄養が含まれております。
これからも続けていただければ大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております。
  • pigpyさん
  • pigpyさん

5 2023-05-01

もう何度もリピしています。
お肌のためにと始め、効果は正直よくわかりませんが酷くもならず。自分にしては続いています。
豆乳とヨーグルトと混ぜて毎朝いただいています。香ばしくておいしいです。

5 2024-02-16

思っていたより早く届きました。
肌の為に飲み始めました。私はスプーン一杯を直接口に入れて、口の中で水で溶かして飲んでます。
変な癖もなく、飲みやすいと思います。個人的主観ですが。
またリピートしたいとおもいます。

5 2023-08-14

飲みやすい香ばしい粉です。ベリー味のスムージーと一緒に飲んでます。満足度が上がり美容に良い◎

5 2024-02-22

毎日欠かさずワンコと一緒にいただいてます。
香ばしくて美味しいです。

• poincianaさん
  • poincianaさん

5 2024-01-07

多分何年も買い続けます
他のはと麦商品と比べて、パッケージデザインも悪いし、味もちょっと工夫なくそのまんま粉末にしたような感じですが、一番おつうじが良く効果があるなーと実感した商品です。
毎日飲んでるのに、全然飽きません。牛乳といっしよに溶いて飲んでます。
色々な腸活してきたけど、ゴールにたどり着いた感じで、本当に感謝してます。
ずっと買いたいから、作り手の皆さんよろしくお願いします。
感謝の気持ちでレビュー書きました。

関連ジャンル 食品米・雑穀