アマランサス オーガニック 有機JAS認証 オ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-20
  • 栄養補給の為です
  • 玄米にアマランサスとキヌアを入れて一緒に炊いて食べています。粒が小さいので、洗うのに気を使いますが、割と小食なので栄養補給のつもりです。スーパーフードと言われているので、美味しいかというと癖が無い感じが良く味はあまり感じませんね。 ・・・(続きを読む
  • july3980さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2019-11-01
  • テレビで見て体によさそうなので購入しました。めんどくさいことは嫌なので、白米に混ぜて炊いています。粒の違和感はなく問題ないですが、お米全体が少し土臭くいのでほんの少しだけしか入れていません。 ・・・(続きを読む
  • らんまる1004さん

5 2020-09-01

ご飯と焚いたらプチプチしておいしいです。

5 2020-08-29

おススメです!
リピートしています。白米に入れて炊いています。プチプチしていて美味しいです!似たような値段の有機の物も、楽天の他ショップで買った事ありますが、こっちの方が良かったです。ずっと購入します!一つ不満を言うなら、ジップ袋が途中で破れてもおかしくないような薄さなので、出来たらもう少し厚めの袋に変更お願いしたいです。

5 2020-08-15

本当に美味しい
アマランサスは名前は聞いたことあっても、こんなに美味しいと思ってなくて、随分長い間スルーしていたんです。
ところが他の方のレビューを見て皆さん健康に良いからを理由にでは無く、ほんとうに美味しいから続いてると知って注文してみました。
私は玄米と一緒に炊いてますが、まあ美味しいこと!
もちもちとして、玄米がいつもより数段美味しくなったのです。それからは毎日アマランサス入り玄米を食べています。もう玄米だけでは炊くこともないでしょう笑

5 2020-07-18

栄養バランス
栄養バランスが良いし雑穀米の一つとして食べてます。主張しない感じが良いです。

5 2020-01-21

おいしいですしオーガニックでお買い得ですね!

5 2020-10-12

商品は大満足、言うこと無しです。リピなので。

• rs1999さん
  • rs1999さん

5 2020-10-03

安心のリピート
リピートです。
我が家の食生活に欠かせないアマランサスなので、安心オーガニック、容量でお安くてありがたいです。

4 2020-08-28

リピートしています。白米にいれて炊いています。貧血がありましたが、少し改善したのはアマランサスのおかげかな

5 2020-07-27

もちもちで美味しい
玄米と炊いてます。
キヌアも炊いたことがありますがアマランサスはもちもちで甘みもあり本当に玄米が美味しくなります。
是非、リピしたいです。

5 2020-07-12

9回目のリピートです(´∀`)
美味しくて体にもたぶんとてもいいです。
うちはもはや健康にどうこうとかいうよりも、美味しいので続けています。
ここよりお安い商品も試してみましたが、やはり無洗で使えるナノビックさんのアマランサスが一番です。
ある意味、今回が本当の意味のリピートかもしれません。

4 2020-06-13

サラダやスープに入れたりして食べていますがおいしいです。

5 2020-03-28

プチプチ感がたまりません。健康にも良くて、お気にいりです。

5 2020-02-18

リピートです。
ごはんに入れて摂取してるので手間もなく、美味しく続けられております。
体にいい悪いはもうどうでもよく、単純に美味しいので続けております。

5 2020-02-05

大満足!
全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。

5 2020-02-03

近所のスーパー数件探しても、どこの店も取り扱わなくなってしまったので、探してみたら格安のアマランサスを見つけました!
安くなってる時に買えてラッキーでした。しかもオーガニックで嬉しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米アマランサス