アマランサス オーガニック 有機JAS認証 オ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobinobi11さん
  • nobinobi11さん

4 2018-12-03

まだまだ
始めたばかりなので。身体に与える影響はわかりませんが。
先に鍋で炊いてからご飯に混ぜましたが、やはり少し匂いに癖があります。
なので、これからお料理に入れて、上手く食べれるように工夫が必要ですね。

5 2018-11-27

お米に多少色は付きますが、不快感が出るほどの変色や臭いが無いので続けやすいです。

4 2018-11-23

まあ安定のおいしさと栄養食品ですね。今更何もいう必要はないかと。白米に混ぜて食べたときのちょっとしたプチプチ感がいいです。長らく習慣化しているのでなくなり次第リピします。

5 2018-09-01

匂いも少なくて食感がよく満足感が増します。たっぷりでお安いので助かります。

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2018-08-11

ご飯に混ぜて食べてます
毎日の食事にとりいれたくて。
便秘、浮腫みが治った、と、友人にも頼まれ追加購入。
癖もなく、プチプチ感が好き。

• loco3778さん
  • loco3778さん

5 2018-06-26

家族用
家族の栄養補給の為に購入
ご飯と一緒に炊こうと思います
栄養価高いし!私は貧血なので最高です
しかも!洗わなくてもOKと記載
面倒くさがりの私には最高です
早速今日から食べます

5 2019-05-01

無理せず続けられます
栄養バランスを考えて初めての購入です。分づき米と一緒に炊いて食べています。水を入れるときに、一合あたり大さじ一杯。少し独特な匂いがありますが、気にするほどではないし、たっぷり入っているので続けることが出来て、大満足です。
なくなる前に、早速リピートしました

5 2019-04-03

数度購入してますが、安定していい商品です。

4 2019-04-03

早速届きました。シンプルにビニールのスライドで止める簡単な袋に入ってきました。移し替えるので問題ありません。たくさん入っていてお得に感じました。

5 2019-02-24

キヌアと共に購入しました。
どちらも、とても綺麗で安心して食せます。
配送もしっかりと迅速です。
雑穀米はナノビックと決めています。

5 2019-01-22

リピートです
2度目の購入です。糖尿と痛風の予備軍で太り過ぎの主人の為に少しでも体に良い物を、と食べ始めました。少し香りに癖がありますが、主人も子供達も何も言わず食べていますし私はプチプチとした食感が好きです。有機で安心だし、また無くなりそうになったら購入したいと思います。

5 2019-01-12

リピートです
オーガニックで1kg。メール便無料も本当に嬉しい。
そしてなにより、洗わずに使えるのが助かります。
無くなったら、またリピートします。
サラダにしてもいいけど、ごはんに混ぜて炊くだけなのが、続けられる秘訣だなと思ってます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

4 2018-12-14

白米に混ぜて炊いています。プチプチして美味しいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

4 2018-12-14

白米にもち麦と一緒に混ぜて炊いてます。プチプチしておいしいです。

5 2018-12-08

アマランサスを毎日食べるようになってから、肌の乾燥がなくなったような気がします

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米アマランサス