ナノビッグ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

ベッドがもう少しくるくる回り過ぎなければ、言うことなかった!

掃除機 コードレス 2in1 コードレス掃除機 サイクロン式 Orage C20 pro オラージュ 充電式 22.2V 超強力吸引 12000Pa 小型 コンパクト 軽量 ハンディクリーナー スティッククリーナー サイクロンクリーナー コードレスクリーナー【送料無料】

• genno1さん
  • genno1さん

5 2020-06-06

早く届けて頂きありがとうございました。
梱包も丁寧でよかったです。

大変早く届けて頂けました。 早速、使ってみました。すぐに熱くなり素早くセットでます。 ストレートに伸ばしやすかったです。 今まで何だったんだと思うくらい...

ヒートブラシ ストレート ヘアアイロン ブラシ SALOPUR サロピュール ストレートアイロン カール 2way マイナスイオン MCHヒーター搭載 温度ロック機能 静電気防止 火傷防止 耐熱手袋付き

5 2020-06-06

配送も早くていつも助かります。信頼できるショップです。

5 2020-06-06

早く届きました。ありがとうございました。

掃除機 コードレス 2in1 コードレス掃除機 サイクロン式 Orage C33 オラージュ 充電式 22.2V 超強力吸引 20000Pa 小型 コンパクト 軽量 ハンディクリーナー スティッククリーナー サイクロンクリーナー コードレスクリーナー【送料無料】

4 2020-06-06

箱を開け、部品を取り出してるとネジがでてきた。なんだ?と思いその他の部品も取りだしてると、またネジが。そしてまた。最後にヘッド部分を取り出すとカラカラと何か入ってる音がする!
どうにか中からものが落ちてきた!そしたら、やっぱりネジ!!
もともと入ってるはずのネジではありジップロックから出てきたものと思われるが、とっても不愉快。
とても残念でした。

4 2020-06-06

付属品、1つ1つが綺麗に包装されていました。商品が届くまでに少し時間がかかりましたが、急ぎではなかったため問題はありませんでした。

軽量で持ちやすく、音も静かです。 先が光るため、机の下や奥行きのる場所 でも見やすくなっています。 付属品も大活躍で、車内やお布団、下駄箱 掃除にも活用し...

5 2020-06-06

迅速な配送ありがとうございます。
組み立ても楽で使いやすいです

5 2020-06-06

迅速に対応していただけました!良かったです!

5 2020-06-06

発送の早さにビックリしました。
いいお店みたいなので、これからも利用させていただこうと思います!

5 2020-06-06

迅速な対応、ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

掃除機 コードレス 2in1 コードレス掃除機 サイクロン式 Orage X77 オラージュ 充電式 超強力吸引 23000Pa 小型 コンパクト 軽量 ハンディクリーナー スティッククリーナー サイクロンクリーナー コードレスクリーナー【送料無料】

5 2020-06-06

商品の発注から手元に届くまでが早かったので驚きました。

5 2020-06-06

到着が早くてびっくりしました。

可もなく不可もなくという感じです。 ゴミの吸引力は問題なし。 ただ、コードの煩わしさはないのですが片手では重いです。排気が直接顔にあたります。ゴミが捨て...

掃除機 コードレス 2in1 コードレス掃除機 サイクロン式 Orage J55 オラージュ 充電式 超強力吸引 25000Pa 小型 コンパクト 軽量 ハンディクリーナー スティッククリーナー サイクロンクリーナー コードレスクリーナー【送料無料】

4 2020-06-06

とても素早い対応で発注して翌々日には届きました。

5 2020-06-06

商品の発送速い。
メール連絡も丁寧。
良いお店です。

• qta6641さん
  • qta6641さん

早速試運転
価格で、性能は期待していませでしたが
パワー申し分無し、ダイソンか迷いましたが
正解でした。