1件~15件 (全 1,876件)次のページへ

4 2024-04-06

すぐにとどきました。ありがとうございます。

【クーポンで1600円オフ】【2年保証】掃除機 コードレス コードレス掃除機 人気 そうじき サイクロン式 クリーナー 強力吸引 充電式 軽量 Orage S60 ハンディ掃除機 スティック 一人暮らし ジェネリック家電【送料無料】 ギフトにも 母の日 プレゼント

5 2024-04-02

購入してからすぐに、綺麗に梱包して届きました。

今日やっと使いました!これは買ってよかった!!だいぶ長いこと買うの迷ってましたが、本当に買ってよかったです。ウェットのフローリングシートでゴシゴシ力入...

回転モップクリーナー 電動モップ Orage M200 軽量 自走式 回転モップ 水拭き コードレス 床拭き 掃除機 網戸 モップ 高速回転 充電式 1人暮らし ジェネリック家電【1年保証】 ギフトにも 母の日 プレゼント

• みん758さん
  • みん758さん

5 2024-03-29

スムーズで、丁寧でした。

5 2024-03-29

購入してすぐに届きました。
丁寧梱包されてました。

【クーポンで1600円オフ】【2年保証】掃除機 コードレス コードレス掃除機 人気 1位 そうじき サイクロン式 クリーナー 強力吸引 充電式 軽量 Orage C33 ハンディ掃除機 スティック 一人暮らし ジェネリック家電【送料無料】ギフト 母の日 プレゼント

• 19890116さん
  • 19890116さん

5 2024-03-28

発送も早く、満足です!
またリピート致します。

毎週末使わせて貰ってます。 男の子三兄弟なので、気休めでも水拭きがしたく購入しました。 手で拭くよりも力は無いですが、軽い汚れは落ちてます。サッシについ...

• matsuri31さん
  • matsuri31さん

5 2024-03-27

今の所言うことなしです。
良い製品でした。

めちゃくちゃ良くて届いてから何回も使っています。 初めはワイパーの感覚で強い力でしてしまったんですけど、強い力では回転が止まります。 頼らないなとも思い...

5 2024-03-26

さっそく使ってみました!
コテよりも使いやすくて
良かったです

5 2024-03-20

配送も早く梱包も丁寧です。またリピートしたいと思います。

3 2024-03-17

朝が楽になりそうです。

アイロンより簡単、綺麗にスタイリングできました!ただ匂いが気になります…使っているうちに変えれば良いのですが。 またボタンの位置がスタイリング時に触っ...

ヒートブラシ ストレート ヘアアイロン ブラシ型 ドライヤー SALOPUR サロピュール ストレートアイロン カール 2way マイナスイオン MCHヒーター搭載 温度ロック機能 静電気防止 火傷防止 耐熱手袋付き 母の日 プレゼント

4 2024-03-17

購入してすぐに届いたので、助かりました。
引っ越し予定日も近づいているので、良かったです。
梱包も丁寧でした。

引っ越しをするため、あったら便利だなと思って購入しました。 本日使ってみましたが、なかなか便利です。 お風呂場の天井の掃除が出来て良かったです。 もう少...

• n...9575さん
  • n...9575さん

5 2024-03-17

配送もすごく早くコンパクトに届いて良かったです

回転モップクリーナー 電動モップ Orage M300 軽量 自走式 回転モップ 水拭き コードレス 床拭き 掃除機 網戸 モップ 高速回転 充電式 1人暮らし ジェネリック家電【1年保証】 母の日 プレゼント

5 2024-03-14

購入後から到着までも早く、安心しました。

【クーポンで1600円オフ】【2年保証】掃除機 コードレス コードレス掃除機 人気 1位 そうじき サイクロン式 強力吸引 充電式 軽量 Orage X80 ハンディ掃除機 スティック 一人暮らし ジェネリック家電【送料無料】布団クリーナー 母の日 プレゼント

• Mu1Mu1さん
  • Mu1Mu1さん

5 2024-03-12

スーパーセール中に頼んだけど、発送までスピーディーで良かった

届いてすぐ使ってみましたが、温度が上がるのが早くてとても良かったです。 サイズ的にも使いやすく、前髪もスタイリングに拘らなければ、扱いやすいです。

5 2024-03-08

発送が早くて家族が喜んでおりました。
梱包も◎

アイロンブラシは初めてですけど、朝のスタイリングがめっちゃ楽でした。特に前髪! 中学生の息子と一緒に使おうと思って購入しましたが、クセ毛の息子も簡単に...

5 2024-03-08

注文して2日ほどで届きました。
早い対応ありがとうございます。
梱包も綺麗でした。

セールで安く買えました。 吸引力は我が家には申し分ないです! 細かい部分はお値段相応な気もしますが とても軽くて使いやすいので重宝しそうです。