【令和元年】国産 もち麦 1kg 国内産 雑穀...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-20

食べやすく満足です!
食感が良く満腹感がえられるのでご飯が少なくて良くなりました

5 2020-05-13

もち麦はここでしか買ってません。
無くなったらリピートしてます。

5 2020-03-20

初購入
腸活が流行っているので、便乗して購入してみました。価格は手頃だと思いますし、何より美味しいです。
美味しく健康が保てるのなら言うことありません(^^)

5 2020-01-08

リピ買いです。
もち麦はここで買うと決めてます!
また無くなったら買います!

5 2019-08-03

リピ買い
いつも麦はここて買ってます。
美味しくてここ以外の麦は買えなくなりました。

5 2019-01-30

安い
何はともあれ安い!お酢入れてお湯で茹でて冷蔵保存しながら昼にたべてます

5 2018-11-22

おいしい
タイトル通り、おいしくて気に入っています。何回かリピートしていてこれからもリピート予定です。
炭水化物が好きでよく白米を食べるのが、血糖値的に心配でこれを混ぜて食べていますが、今までと変わらずおいしくごはんが食べれて嬉しいです。

4 2018-09-24

買って良かった
味にクセもなく非常に食べやすいです。
また買いたいと思います。

5 2013-06-22

ちょっと話題になっていたので気になって購入しました。お米と一緒に炊いて頂きましたが粒がしっかりしてて予想以上に美味しかったです。また注文したいです。

• ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

5 2016-05-07

プチプチです。
食感がプチプチしてご飯がより美味しくなります。毎日食べたくなります。

5 2014-08-26

母に頼まれてリピート
ご飯に混ぜて炊くとおいしいらしいです。今回はリピート購入。

5 2014-06-13

テレビをみた母からの代理注文
おいしかったらまたリピートするような事を言ってました。内容量と配送含めて星5つ

• ROOKIES2さん
  • ROOKIES2さん

3 2018-08-19

味は気にならずに食べれますが、見ためが…
まあまあでした。

• ママ3546さん
  • ママ3546さん

1 2016-04-12

もう二週間たちました。
まだかな
気長に待つ。

1 2015-11-20

美味しくない
近所のスーパーでアメリカ産のもち麦を買い食べて見たらはまってしまったので今度は国産の物をということで購入
しかしいざ炊いて食べてみるとプチプチしていない むしろしゃりしゃりと異物が入ってるような食感 アメリカ産はプチプチしていて美味しかったのにこれははっきりいって不味い
炊き上がりも赤飯のように赤くむしろ茶色に炊き上がります
カラダにいいと言い聞かせて毎日食べていますがリピートすることは無いでしょう

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦