【令和元年】国産 もち麦 1kg 国内産 雑穀...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほな0399さん
  • ほな0399さん

5 2019-09-03

最高
激うま。
激はやで、対応◎
何気にぽちっと買いましたが、リピート5回目です。
他ブランドもち麦を試す気持ちもおきない。

5 2019-11-12

雑穀と共に
白米に雑穀や黒豆などと共に炊飯器で炊いています。最初の頃はこのダイシモチを購入していましたがハネウマモチに変えていました。見た目、ダイシモチの方が色が黒いようですがハネウマモチよりも少し柔らかいように思います。黒豆や黒米を入れるのでもち麦が黒くてもご飯の色は紫色なので気になりません。もっちりするので美味しいです。

5 2019-08-11

美味しい
この種類が食感が良く 味も良いです スーパー売ってるのとは全然違います

5 2020-08-06

美味しくリピートしています。 1合炊きのお米に50 G混ぜてプチプチした食感が満足! 主人も気に入っておりリピート確定♪

5 2020-07-29

大好きな食感
モチモチ感が病みつきになり何度もリピートしています。もち麦が入っていないと物足りなく思います。

• michileoさん
  • michileoさん

5 2020-07-15

いつも買ってます。発送も早く助かります。

5 2020-07-11

お世話になりました。無くなりましたら
又注文します。毎日美味しいご飯を食べて
幸せです

• dedesannさん
  • dedesannさん

5 2020-07-08

一度購入して美味しかったので又購入しました。届くまでも早かったです。

5 2020-06-24

食感が良いです。
安くで購入できました。美味しくいただいています。

5 2020-06-24

もち麦を混ぜて食べることによって少しでも、ヘルシーな食を期待し購入。 スーパーで買うよりもお得に良い品質のものが購入できました!

5 2020-04-16

もっちり!
今回も迅速に発送してもらいありがとうございます。
もち麦100%で炊いていますがとてもおいしいです。
もち麦を食べて快適なお通じがより快適になり10Kg痩せました。
食べ物の苦労なくできたのはこのもち麦のおかげです。
これからも食べていきます!

5 2020-02-22

白米と1:1で炊いています
ぷちぷちしていておいしいです
発送も早いので気に入っています

5 2020-01-28

何度もリピしています
商品到着まで早いのでギリギリでも間に合います
いつもありがとうございます

• mamma3600さん
  • mamma3600さん

5 2020-01-21

リピートです。
家族みんなで美味しく頂いています。

4 2019-12-27

商品はとても気に入っていますが、以前他で購入いた際は真空パックで配送され持ちましてもしっかりした感じでしたが、こちらの商品は普通に袋詰めされたもので配送され持ちましても中で安定しておりませんで片方に移動したりします。その点がちょっとと思いました。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦