【令和元年】国産 もち麦 1kg 国内産 雑穀...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-22

いつも食べてる麦より思いの外、麦感が強い味がしました。

3 2020-06-12

一人暮らしの栄養バランス確保
東京で一人暮らしの子供に送りました。雑穀で栄養バランスが取れればいいなと思っています。

3 2020-05-15

お手頃 価格も 品質も いわゆるとてもよい「ふつう」です。

3 2020-04-03

思ったよりぷちぷちしなく、水加減が悪いのか色々試してます。

3 2020-01-04

長く使っていますが、食べたときのプチプチ感がよくおいしいです。

3 2019-08-20

本日無事に到着しました。
置き換え食用に購入しました。
食べてみて良かったらリピートしたいと思います。

3 2019-04-27

おいしい
もち麦 高いもち麦を食べてみましたが美味しかったです。ただし、白米が一番美味しいのに変わりはなく、栄養とコスパを考えると同ショップの他の品でもいいかなと思います。

3 2019-04-23

注文してすぐに届きました❗
今まで食べていたものよりちょっと小ぶりで(゜_゜)
ちょっと残念…
まだ食べてないので、味はわかりません

3 2019-03-31

(^_^)
話題の物ということで頼んでみました。
アレンジ料理とかはなかなかできませんが、普通に美味しくいただいてます。

3 2019-03-26

何度もリピートしていますが、ぷちぷちの食感がよく味もおいしいです。

3 2019-02-28

色付きだった
栄養価が高くて身体にいいからいいのですが、色付きだったー。
ちょっと商品説明では分かりづらかったかな。
でも美味しいうえにお手頃価格なのでまた購入します。

3 2019-02-11

今まで食べていたよくあるもち麦とは少し違います。玄米のような噛み応えがあり、モチモチとはちょっと違いますが、体に良さそうです。

3 2019-02-01

食べやすくておいしいです。
テレビでもち麦ダイエットを見て購入しました。国産で安心してたべれていいです。

3 2018-11-27

むぎ感が強めのもち麦だと思います。
むぎが苦手な人は気になるかもしれませんが、私は大丈夫です。

3 2018-11-25

存在感ある粒、でも美味しい
以前食べていたもち麦より炊きあがりの粒が大きくしっかりしていると感じました。美味しいです。単体で炊いてサラダにまぜてもよさそうです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦