【クーポンで最大450円オフ】【令和元年】...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

おいしい
2回目の購入です。他のショップでも買ったことありますが、こちらの方がおいしいです。小粒で、食べやすく、プチプチ食感はしっかりあります。私は二合に100cc混ぜてます。
ダイエット目的や美容の為もありますが、ただおいしいから食べてる感じです。
入ってる袋も可愛くて、ジップで封できるのもポイント高し。
またリピートすると思います。

5 2020-05-26

お赤飯のような綺麗なピンク色のもち麦ご飯が炊きあがりました・
今まで買ったことのあるもち麦は、しろいままでしたからびっくりしました。
また、色だけでなく、もっちりとして香しく、味もお赤飯のような風味で、とても美味しい。
自然とよくかむのもいいです。
目にも鮮やかで、食感よく、咀しゃく数が上がり、とても美味しいもち麦です。

5 2020-04-19

5 2020-04-12

もち麦を入れることで炊きあがりはベージュっぽい色合いが、少し時間が経つとまるでお赤飯のようになり、食欲をそそります。
もちもちプチプチした食感で、とても美味しい。
一旦このもち麦を入れてご飯を炊くと、白米だけではもの足りません。
病みつき極まりない美味しさです。
自然に咀嚼回数も増えることも、とても体にいいし、お腹の調子がいいのも、もち麦のおかげだと思います。
ずっとずっと食べ続けたいもち麦です。

5 2020-02-16

プチプチ感がよいもち麦
リピート購入です。
もち麦のプチプチ感がたまりません。
脱メタボ効果を期待しています。

5 2020-05-26

プチプチ感バツグン!!
1Kgでこの価格は安価だと思います。
メタボ効果を期待して購入しています。
もっちりとして香しく、プチプチ感バツグン。
おにぎりにしてつめたくなっても、おいしく食べてます。

5 2020-03-29

プチプチ感バツグン!!
1Kgでこの価格は安価だと思います。
メタボ効果を期待して購入しています。
もっちりとして香しく、プチプチ感バツグン。
おにぎりにしてつめたくなっても、おいしく食べてます。

5 2020-03-08

5 2020-02-16

• ほな0399さん
  • ほな0399さん

5 2019-09-03

最高
激うま。
激はやで、対応◎
何気にぽちっと買いましたが、リピート5回目です。
他ブランドもち麦を試す気持ちもおきない。

5 2019-07-02

美味しい!
いろいろなメーカーのもち麦を使用していましたが、こちらのもち麦が家族に大ヒット!
香りも、少し色味が着くのも気に入ってます。冷めても美味しいので、お弁当にも適しています。今回購入した分が、そろそろなくなりそうなので、またリピします。

5 2019-11-12

雑穀と共に
白米に雑穀や黒豆などと共に炊飯器で炊いています。最初の頃はこのダイシモチを購入していましたがハネウマモチに変えていました。見た目、ダイシモチの方が色が黒いようですがハネウマモチよりも少し柔らかいように思います。黒豆や黒米を入れるのでもち麦が黒くてもご飯の色は紫色なので気になりません。もっちりするので美味しいです。

5 2019-09-01

美味しい!
国産で安心して頂きました。本当に美味しくて満足です! 発送もスムーズにして頂き感謝です! 雑穀米やもち麦を見た目で敬遠していた娘も、美味しいー!!と。 嬉しい限りです!
またお願いしますね!

5 2019-12-12

プチプチした食感が気に入っています
糖尿予備軍と言われてもち麦を購入しました。ゆでて小分けにして冷凍庫に保存しています。
スープに入れたりヨーグルトの上にトッピングにして食べたりしていますがプチプチした食感がいいですね。

5 2019-09-17

違和感なく美味しく食べられた
初めてもち麦買いました。主人が雑穀米が苦手で、特別な風味や匂いがないかと不安でしたが、問題なく食べられました。
無理なく続けられそうです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦