• Flat_satさん
  • Flat_satさん

5 2024-01-26

カラー:ウォルナット

大満足です
扉の木目の繋ぎ目や表面の傷などが心配だったのですが、送られてきた商品は木目の繋ぎ目も傷も無いとても綺麗な商品でした。購入して良かったです。

2024-01-27
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
大満足とのこと、嬉しく思います(*´▽`*)
デザインも素敵ながら背面にコードリールを付けたことで
配線がごちゃつかずすっきりするようになっているところもイチオシです★
末永くご使用お願いいたします!
  • o_kamiさん
  • o_kamiさん

5 2023-01-31

ウォールナットを購入しました。落ち着きのある色で高級感もあり、満足しています。

2023-02-01
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

5 2016-05-07

オススメします(^-^)/
新居に引っ越しに基づき
半年くらい前からずっと探していたテレビボード。
なかなか見つからず、幅もあるし1800では大きく1500では小さい。
引っ越し前ギリギリでバロッカさんで1700のコチラのテレビボードが登場し、
なんとか引っ越しに間に合いそうなので、
思い切って注文。
コチラのお店でよく売れてるテレビボードと違って
発売すぐの予約販売でしたので、レビューもなく、
ネットでこんな大きな物を・・・・。
と心配しましたが、
到着して箱を開けて旦那と逆の意味でビックリ。
うわ〜、コレはいいんじゃない?当たりじゃない?と。
なんて綺麗なウォルナットでしょう。
かっこいい〜(^-^)/
注文当初はブラックのガラスってどうなの?と思ったりしてましたが
ホントにきれいです
HPの写真より実物のほうが、良かった!
節もそこまで気になる様な大きな節もなく。
中2つの引出しもたくさん収納できます
サイドに開き戸があるのもいいですね。
幅もなかなか取り扱っていない1700
サイズもちょうど良かった。
家族や友達も このテレビボードすごくイイね、いい色だね〜
と言ってくれます。
ホント思い切って購入して良かった!!
配送に少し手間取りましたが、
バロッカさんは色々手配してくれましたよ〜
相談してみて良かったです。
ただめちゃくちゃ重いです
ほんとに玄関先までしか運んでくれなくて、
扉前の通路まで(笑
受取時、一瞬1人だったので、かなり焦りました
いい買い物できました
次はラグ買おうかな〜
(追記)
写真の載せ方が分かったので載せてみます

5 2016-09-14

テレビ台
テレビを購入したのでテレビ台もいっそ新しくと思い、いろいろ探していたところ・・・ひとめぼれでした。届いた時も2階まで運んで頂き助かりました。見たかんじも木目や木の節もキレイに出ていて大満足でした。黒いガラスも中が見えにくいので多少ごちゃついても気にならないのも良かったです。おかげ様でテレビ周りがスッキリしたので他の処もかたずけて結果、部屋が綺麗になりました。

5 2016-11-09

満足した商品でした
高級感がありリビングにとてもよくあいました。リピートも考えたいとおもいます。これからもよい製品を作り続けてください。

• chi8577さん
  • chi8577さん

5 2019-01-21

良い買い物できました
イメージ通りの商品でした。カラーはオークで、安っぽい感じではないか心配でしたが、実物はとてもしっかりとした値段相応の商品です。角の処理なども丁寧につくられてます。
収納も沢山入り、開け閉めも不安定感無くしっかりできます。
ガラス部分にレコーダー収納し、リモコン操作反応も問題なしです。ホコリがたまらないので、完全収納できるタイプにして良かったです。
商品とは関係ありませんが、梱包もきちんとされていて、ボードの角に硬いカバーやスチロールなどで衝撃に耐えれるようにしてあり、丁寧な梱包だなと思いました。ダンボールが畳やすくてまとめやすかったのも地味に助かります。

4 2020-01-28

オーク購入。なかなか良い。
オーク、薄すぎず濃すぎずでちょうど良いです。
そこそこ高級感もあります。
どうせならもう少しお値段が上がってもいいので、側面も突板だったらよかったのに。
49Vのテレビですが、左右のスペースがもう少しあればいいんですけどね〜。
我が家の環境では170cm以上のテレビ台は置けないので仕方ありません。
レコーダー収納の裏は背板が無くパーパーなので配線もわりとしやすかったです。
開き戸は位置の調整(左右・前後)ができます。
ガラスを通してのレコーダーのリモコン操作も全く問題ありません。
ガラス部分が黒いことで引き締まって見えるのもいいですね。
配送は大川配送でしたが、前日と当日に事前連絡もあり、当日も感じのいいスタッフ二人でテキパキやってくれましたよ。
梱包もしっかりされており傷もありませんでした。

2020-01-29
この度はご購入ありがとうございました。
また、嬉しいお声をいただけて何よりです^^
突板ならではの木の温もりやあたたかみを感じていただける
テレビ台です♪ 末永くご愛用いただけますと幸いでございます!

5 2019-02-21

買って良かったです
オークを買いました。商品を見て買ってないので心配でしたが、ドッシリとして、それなりに高級感もあり節の自然な感じが自分には良いです。梱包はしっかりされてますが配送は玄関に置いて行こうとしたので、設置付きで買ったと言うと指定の場所に置いてくれました。他の方のレビューにもあるけど、売主と配送会社の連絡をきちんとして欲しいです。購入をお考えの方は、そのへん気をつけて下さい。でも商品は気に入ってます。

4 2018-01-09

とても高級感があり大変良い買い物ができました。欲を言えば右の棚にも可動棚があればなお良かったです。

• たー007さん
  • たー007さん

5 2017-12-22

高級感があり、大変満足のいく商品を購入できました。

5 2016-08-30

期待以上の商品です!
商品届きました。高級感のあるフォルム。シンプルでカッコイイ。この価格でこのグレード。コスパはかなり良い。部屋によくなじみました。ありがとうございました。

4 2016-07-11

引き出し式探してました
値段の割にはすごくいいです。引き出し式なので、収納がしやすくテレビ周辺のごちゃごちがすっきりしました。
大きなものなのに、日にち指定、時間指定ができないのでマイナス1です。

4 2016-11-12

重厚感のあるローボード!でも..
凄くかっこいいです!
六畳一間に住んでる単身者ですが、
落ち着きのあるウォルナットに圧迫感のないローボード
天板や扉は一枚板風で節なんかもとてもお洒落です。
ガラス面は本当に赤外線通すのかな?と心配でしたが
ちゃんとリモコンに反応するしスタイリッシュだし
お値段以上の価値はあるんじゃないかと...!!
また収納スペースもなかなかにいっぱいなので
単身者にもオススメします!!
でもね、関東圏の人はBAROCCAじゃない方がいいと思います。。
べがコーポレーションのストアは関東圏にもあるし、、、配送残念だし、、路面店もあるみたい、、ちょっと後悔しました。

4 2016-05-27

やっと届きました。
かっこいいです。ただ、天板と側面と微妙に色の濃さが違います。両側の開き戸と真ん中の引き出しで、木の部分に段差が数ミリあります。ただ、じっと見る事も無いと思うので許容範囲です。
引き出しが最後まで押さないとしっかりしまりません。
ちょっと残念な箇所もありますが、リビングがかっこよくなり、満足です。

• 七ヤンさん
  • 七ヤンさん

4 2020-06-01

待った甲斐ありました
シャビーナチュラルを注文。注文からひと月以上経ちようやく届きました。
実物の色は画像よりも暗めでしたが、全然問題ないです。なかなかコレ!というテレビボードを見つけられず、いいお値段の家具をネットで買うまでに、レビューや商品情報たくさん目を通して悩みに悩んだ甲斐がありました。
ソフトクローズの引き出しが最後までしっかり押し込まないと閉まりきらず微妙に浮いてますが、新品なので使ううちに馴染むとのことでした。気になるほどではありません。
角が鋭いのでぶつけたりしたら痛そうなので、少し丸みを帯びてるデザインだといいなとは思いますが、これはこれでスタイリッシュでいいのかもしれません。
あと、レビューにいくつかあり不安要素だった配送と設置について。最初玄関内の廊下に置いて帰ろうとしたので、設置までお願い出来るか確認したところ、伝票にもきちんとその記載があったため、設置までしてもらいました。(購入の際には設置まで込みだと確認済み)
でも、業者さんは設置までとは聞いていなかったそうです。
しかもひとりで来たので、最後設置場所に置くのは私も手伝いました。ひとりでは大変だったでしょうが、良い方でよかったです。
結果的にはとてもいいお品で満足です。

2020-06-18
配送面ではご不安をおかけし誠に申し訳ございませんでしたm(__)m
テレビ台はお家の家具の中でも主役級の存在感ですので、
新調するにも悩みますよね(><) お部屋の雰囲気にもマッチした様で
安心いたしました!末永くご愛用いただけますと幸いでございます!(^^)!