[クーポンで4000円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-28

当たり外れ
商品画像で見る限り前面は一枚板に見えるものが送られてくると想像していましたが、うちに届いたのはくっきり境目が目立つものでした。上下の板
を合わせた部分が目立ちます。木目だけでなく色味も合っていなくてツートンカラーのようになっています。商品自体の作りはしっかりとしていて良いと思いますが、少し残念でした。画像のアップしたかったのですが、できない設定みたいです。

5 2016-09-14

テレビ台
テレビを購入したのでテレビ台もいっそ新しくと思い、いろいろ探していたところ・・・ひとめぼれでした。届いた時も2階まで運んで頂き助かりました。見たかんじも木目や木の節もキレイに出ていて大満足でした。黒いガラスも中が見えにくいので多少ごちゃついても気にならないのも良かったです。おかげ様でテレビ周りがスッキリしたので他の処もかたずけて結果、部屋が綺麗になりました。

5 2016-05-07

オススメします(^-^)/
新居に引っ越しに基づき
半年くらい前からずっと探していたテレビボード。
なかなか見つからず、幅もあるし1800では大きく1500では小さい。
引っ越し前ギリギリでバロッカさんで1700のコチラのテレビボードが登場し、
なんとか引っ越しに間に合いそうなので、
思い切って注文。
コチラのお店でよく売れてるテレビボードと違って
発売すぐの予約販売でしたので、レビューもなく、
ネットでこんな大きな物を・・・・。
と心配しましたが、
到着して箱を開けて旦那と逆の意味でビックリ。
うわ〜、コレはいいんじゃない?当たりじゃない?と。
なんて綺麗なウォルナットでしょう。
かっこいい〜(^-^)/
注文当初はブラックのガラスってどうなの?と思ったりしてましたが
ホントにきれいです
HPの写真より実物のほうが、良かった!
節もそこまで気になる様な大きな節もなく。
中2つの引出しもたくさん収納できます
サイドに開き戸があるのもいいですね。
幅もなかなか取り扱っていない1700
サイズもちょうど良かった。
家族や友達も このテレビボードすごくイイね、いい色だね〜
と言ってくれます。
ホント思い切って購入して良かった!!
配送に少し手間取りましたが、
バロッカさんは色々手配してくれましたよ〜
相談してみて良かったです。
ただめちゃくちゃ重いです
ほんとに玄関先までしか運んでくれなくて、
扉前の通路まで(笑
受取時、一瞬1人だったので、かなり焦りました
いい買い物できました
次はラグ買おうかな〜
(追記)
写真の載せ方が分かったので載せてみます

5 2016-08-30

期待以上の商品です!
商品届きました。高級感のあるフォルム。シンプルでカッコイイ。この価格でこのグレード。コスパはかなり良い。部屋によくなじみました。ありがとうございました。

4 2016-07-11

引き出し式探してました
値段の割にはすごくいいです。引き出し式なので、収納がしやすくテレビ周辺のごちゃごちがすっきりしました。
大きなものなのに、日にち指定、時間指定ができないのでマイナス1です。

5 2016-11-09

満足した商品でした
高級感がありリビングにとてもよくあいました。リピートも考えたいとおもいます。これからもよい製品を作り続けてください。

4 2016-05-27

やっと届きました。
かっこいいです。ただ、天板と側面と微妙に色の濃さが違います。両側の開き戸と真ん中の引き出しで、木の部分に段差が数ミリあります。ただ、じっと見る事も無いと思うので許容範囲です。
引き出しが最後まで押さないとしっかりしまりません。
ちょっと残念な箇所もありますが、リビングがかっこよくなり、満足です。

• united1977さん
  • united1977さん

5 2019-05-25

写真通りまたは写真以上です。
使用して1年経ちますが引き出しもスムーズで、
なんの不満もありません。
購入して良かったです。

5 2019-05-21

満足です
ネットでの注文で心配でしたが、とても素敵で満足です。
重厚感があり、部屋にマッチし、良い買い物ができました。
若い人にも評判上々です。

2 2019-03-24

配送に不満
メールで水曜配達予定と連絡ありましたが、
配送会社の大川配送サービスは前日の火曜日にこちらの都合も構わずに持ってきました。
「電話したけど出ない」とのことでしたが、火曜日の朝8時過ぎ、仕事中で携帯に出られません。
携帯の留守電に一言入れてくれれば良いのですが、何もなければ見ず知らずの電話番号に、
このご時世、折り返し電話もするはずもありません。
仕事から帰ったら届いていて、妻と大喧嘩です。

• Shinon5671さん
  • Shinon5671さん

5 2019-03-01

重厚感あり
すごく満足です!
このお値段で購入出来て本当にいい買い物をしました(^_^)!!
すごく当たりの商品が届いたと思います(^-^)また利用したいです!

5 2019-02-21

買って良かったです
オークを買いました。商品を見て買ってないので心配でしたが、ドッシリとして、それなりに高級感もあり節の自然な感じが自分には良いです。梱包はしっかりされてますが配送は玄関に置いて行こうとしたので、設置付きで買ったと言うと指定の場所に置いてくれました。他の方のレビューにもあるけど、売主と配送会社の連絡をきちんとして欲しいです。購入をお考えの方は、そのへん気をつけて下さい。でも商品は気に入ってます。

• chi8577さん
  • chi8577さん

5 2019-01-21

良い買い物できました
イメージ通りの商品でした。カラーはオークで、安っぽい感じではないか心配でしたが、実物はとてもしっかりとした値段相応の商品です。角の処理なども丁寧につくられてます。
収納も沢山入り、開け閉めも不安定感無くしっかりできます。
ガラス部分にレコーダー収納し、リモコン操作反応も問題なしです。ホコリがたまらないので、完全収納できるタイプにして良かったです。
商品とは関係ありませんが、梱包もきちんとされていて、ボードの角に硬いカバーやスチロールなどで衝撃に耐えれるようにしてあり、丁寧な梱包だなと思いました。ダンボールが畳やすくてまとめやすかったのも地味に助かります。

4 2019-01-17

配送は× 商品は○
配送まで2週間かかりました。配達員は開梱はするが設置はしないとのこと。そうだっけと思い後で確認したら開梱設置商品。こちらは50kg以上ある重い商品はなので設置してもらわなければ大変です。設置込み商品だからこそ購入の決め手になっているのに…。とはいえ設置場所は窓から入ってすぐの場所だったので結局設置していきました。2階とか移動距離がある方は要注意ですね。一応ショップに報告しときました。それとテレビボードの下の傷防止の黒いプラスチック製のものが折れ曲がっていてそのままだと傷になるのでハサミで切り取りました。商品は高級感ありでとても良いと思います。カラーはオークを選びましたが写真より落ち着いていて気に入りました。170cmのテレビボードは種類があまりなくこちらの商品を選びましたが選んでよかったと思います。

• ちぃmaxさん
  • ちぃmaxさん

5 2019-01-13

待ってました!
色々迷いに迷って、ようやくピッタリサイズを見つけ、お気に入り登録し、様子を見て、クーポンを使い、12/22に購入。決め手はサイズが探していたサイズなのと、デザインもありますが、やはり日本製が大きいです。そして、本日1/13に届きました!待った甲斐がありました。色味はもっと落ち着いた感じで、それがまた我が家にはピッタリでした。大容量の収納なのにスタイリッシュ。これ1台で今までのテレビまでもオシャレに見えます。リビングもスッキリしました。本当に買って良かったです!