テレビ台 ローボード テレビボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 73件)次のページへ

5 2018-09-27

本番の一枚木で出来て、素敵だと思います、配送の方も優しくて丁寧な説明をしてくれた、楽しい買い物でした!

5 2018-07-29

素敵
収納力が良くてかっこよくて、旦那の山ほどゲーム機とハードディスク的な者を全部綺麗にまとめられました。リビングが一気にオシャレになった。ネットで大きい家具買うのは不安だったけど、店はデザインがイマイチだし、高い、なかなか決断できない。こちらの品物にして本当によかった。

5 2018-05-18

ネットで家具を買うのは心配でしたが、とても満足しています。
コスパ以上の高級感があり、収納もたくさんできて、設置までしてもらえる。
本当に買ってよかったです。

5 2018-05-09

サイズがぴったり
重厚感、高級感があり55インチのTVにマッチしてます。収納も一杯あり満足です

4 2018-04-02

良かったです。
重厚感あり、思ったとおりの見た目です。
上の棚は後ろが空いてます。
配線がしやすい半面、ホコリが入りやすい構造ですので注意してください。

5 2018-03-21

一目惚れ
ちょっと高かったですが、後悔したくなかったので、購入しました。
指定日時にきちんと搬入され、思った通りの品物で購入して良かったです。
49インチのテレビを置きましたが、スペースとお金に余裕があれば、200センチでも良いと思いました。

5 2018-02-10

思ってた通りの商品でした。
買ってよかったです!

5 2018-02-07

落ち着きます
木目調は如何にも表面にシールを貼った感じが多いのでネットで買うのを敬遠してましたが、この商品は非常に落ち着きが有り買って良かったと思ってます。
また、初めてなのにクーポンも使えた事も決めての1つに成りました。
今ではリビングが落ち着いた雰囲気に成り満足してます。

5 2018-01-25

大満足
大きい家具をネットで購入するのは不安でしたが、写真通り正面も天板もしっかりした木目で大満足です。
真ん中の引き出し部分がスムーズに閉まりきらないけど、最後までしっかり押してやれば問題ないです。
お値段以上だと思います。

• たー007さん
  • たー007さん

5 2017-12-22

高級感があり、大変満足のいく商品を購入できました。

5 2016-05-07

オススメします(^-^)/
新居に引っ越しに基づき
半年くらい前からずっと探していたテレビボード。
なかなか見つからず、幅もあるし1800では大きく1500では小さい。
引っ越し前ギリギリでバロッカさんで1700のコチラのテレビボードが登場し、
なんとか引っ越しに間に合いそうなので、
思い切って注文。
コチラのお店でよく売れてるテレビボードと違って
発売すぐの予約販売でしたので、レビューもなく、
ネットでこんな大きな物を・・・・。
と心配しましたが、
到着して箱を開けて旦那と逆の意味でビックリ。
うわ〜、コレはいいんじゃない?当たりじゃない?と。
なんて綺麗なウォルナットでしょう。
かっこいい〜(^-^)/
注文当初はブラックのガラスってどうなの?と思ったりしてましたが
ホントにきれいです
HPの写真より実物のほうが、良かった!
節もそこまで気になる様な大きな節もなく。
中2つの引出しもたくさん収納できます
サイドに開き戸があるのもいいですね。
幅もなかなか取り扱っていない1700
サイズもちょうど良かった。
家族や友達も このテレビボードすごくイイね、いい色だね〜
と言ってくれます。
ホント思い切って購入して良かった!!
配送に少し手間取りましたが、
バロッカさんは色々手配してくれましたよ〜
相談してみて良かったです。
ただめちゃくちゃ重いです
ほんとに玄関先までしか運んでくれなくて、
扉前の通路まで(笑
受取時、一瞬1人だったので、かなり焦りました
いい買い物できました
次はラグ買おうかな〜
(追記)
写真の載せ方が分かったので載せてみます

5 2016-09-14

テレビ台
テレビを購入したのでテレビ台もいっそ新しくと思い、いろいろ探していたところ・・・ひとめぼれでした。届いた時も2階まで運んで頂き助かりました。見たかんじも木目や木の節もキレイに出ていて大満足でした。黒いガラスも中が見えにくいので多少ごちゃついても気にならないのも良かったです。おかげ様でテレビ周りがスッキリしたので他の処もかたずけて結果、部屋が綺麗になりました。

5 2016-08-30

期待以上の商品です!
商品届きました。高級感のあるフォルム。シンプルでカッコイイ。この価格でこのグレード。コスパはかなり良い。部屋によくなじみました。ありがとうございました。

4 2016-07-11

引き出し式探してました
値段の割にはすごくいいです。引き出し式なので、収納がしやすくテレビ周辺のごちゃごちがすっきりしました。
大きなものなのに、日にち指定、時間指定ができないのでマイナス1です。

4 2016-11-12

重厚感のあるローボード!でも..
凄くかっこいいです!
六畳一間に住んでる単身者ですが、
落ち着きのあるウォルナットに圧迫感のないローボード
天板や扉は一枚板風で節なんかもとてもお洒落です。
ガラス面は本当に赤外線通すのかな?と心配でしたが
ちゃんとリモコンに反応するしスタイリッシュだし
お値段以上の価値はあるんじゃないかと...!!
また収納スペースもなかなかにいっぱいなので
単身者にもオススメします!!
でもね、関東圏の人はBAROCCAじゃない方がいいと思います。。
べがコーポレーションのストアは関東圏にもあるし、、、配送残念だし、、路面店もあるみたい、、ちょっと後悔しました。