テレビ台 ローボード テレビボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜71件 (全 71件)
  • mm0569さん
  • mm0569さん

4 2016-08-16

新居に引っ越しを機にテレビボードの買い替えを検討していました。
主人の希望でオークを購入しました。
大きさ、デザインともにとてもいいです。
買って大満足です。

• simadagoさん
  • simadagoさん

5 2016-07-11

地震でぶっ壊れたボードの買い替えで物色していた通り、良い色合いでどっしりした風格です。欲を言えば引き出しの閉まり方がぬるい感じです。閉まらないじゃないけど、閉めるのに最後の一押し必要なのが気になります。あちこちのお店を見て回りましたが、このボードの品質にはかないません。大川家具の品質の高さでしょうね。

5 2016-09-15

高級感があります。PS3を持っているのですがスッキリと横置きで入りました。子供がいるのでガラス部が不安ですが開けっ放しにしないように気をつけます。

4 2016-07-16

扉が開けずらい
デザインは気に入っていますが、各扉の手を掛ける部分が下側であり、床面にテレビ台を設置した場合は、やや開けずらい。

5 2016-04-10

存在感あります☆
新築戸建て、21帖のLDKで使う為に購入しましたが、高級感、存在感があり、とても満足しています。造りも丈夫で重量感があります。ただ、TVの設置の際に天板の表面にキズが付いてしまい、割と目立ってしまいましたので、設置の際の取り扱いには気を付けた方が良いと思います。また、TVの配線に配慮された優秀な設計ですが、壁寄せする際に、TVモジュラージャックの位置によっては、壁と接続部分が干渉し、ピタッリ壁寄せできない可能性がありますので、モジュラージャックの位置は事前に確認しておいた方が良いと思います。60型液晶のTVを購入しましたが、大きさや色合いはとても相性が良く、快適なTVライフが送れそうです。実は、バロッカさんのこの商品に一目ぼれして、ファンになりました。照明・ラグも併せて購入させて頂きました。今後も期待しています!

5 2016-11-23

届きました
迅速な対応ありがとうございます
商品は見事な作りで大変いい買い物ができたと思いました
またよろしくお願いします

2 2019-03-24

配送に不満
メールで水曜配達予定と連絡ありましたが、
配送会社の大川配送サービスは前日の火曜日にこちらの都合も構わずに持ってきました。
「電話したけど出ない」とのことでしたが、火曜日の朝8時過ぎ、仕事中で携帯に出られません。
携帯の留守電に一言入れてくれれば良いのですが、何もなければ見ず知らずの電話番号に、
このご時世、折り返し電話もするはずもありません。
仕事から帰ったら届いていて、妻と大喧嘩です。

1 2018-08-12

お盆休み?!
配送日の調整等していただいて、よかったのですが、
配送日当日、配送業者が、商品を傷つけたので今日は行けない。
お店がお盆休みか、連絡が取れなくていつ配送できるかわからない。
客には関係ありません。
予定を合わせてテレビが届いたのに、
配送されるまで、床に直置きです。
いつ届くのやら、、、

3 2017-10-26

商品はいいけどね…
しっかりしていて、見栄えもいいです。
ただ配送業者が無愛想。とりあえず入ってすぐのとこに置いとくんでと設置してほしいとこには置いてくれませんでした。
かなり重いので、その後が大変でした

3 2017-03-28

当たり外れ
商品画像で見る限り前面は一枚板に見えるものが送られてくると想像していましたが、うちに届いたのはくっきり境目が目立つものでした。上下の板
を合わせた部分が目立ちます。木目だけでなく色味も合っていなくてツートンカラーのようになっています。商品自体の作りはしっかりとしていて良いと思いますが、少し残念でした。画像のアップしたかったのですが、できない設定みたいです。

2 2016-12-18

色が違うような。
転居に伴い購入。現物を見ずに買うのには高額でしたが、レビューが高かった事もあり決めました。
実物は写真よりツヤがなく、高級感はありませんでした。
期待しすぎました。
やはり家具は現物を見て買うべきですね。
ただ作りはしっかりしているし、収納力は高いです。