テレビ台 ローボード テレビボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

買って良かったです
オークを買いました。商品を見て買ってないので心配でしたが、ドッシリとして、それなりに高級感もあり節の自然な感じが自分には良いです。梱包はしっかりされてますが配送は玄関に置いて行こうとしたので、設置付きで買ったと言うと指定の場所に置いてくれました。他の方のレビューにもあるけど、売主と配送会社の連絡をきちんとして欲しいです。購入をお考えの方は、そのへん気をつけて下さい。でも商品は気に入ってます。

• united1977さん
  • united1977さん

5 2019-05-25

写真通りまたは写真以上です。
使用して1年経ちますが引き出しもスムーズで、
なんの不満もありません。
購入して良かったです。

• たー007さん
  • たー007さん

5 2017-12-22

高級感があり、大変満足のいく商品を購入できました。

5 2018-03-21

一目惚れ
ちょっと高かったですが、後悔したくなかったので、購入しました。
指定日時にきちんと搬入され、思った通りの品物で購入して良かったです。
49インチのテレビを置きましたが、スペースとお金に余裕があれば、200センチでも良いと思いました。

5 2018-01-25

大満足
大きい家具をネットで購入するのは不安でしたが、写真通り正面も天板もしっかりした木目で大満足です。
真ん中の引き出し部分がスムーズに閉まりきらないけど、最後までしっかり押してやれば問題ないです。
お値段以上だと思います。

• ayayuu0444さん
  • ayayuu0444さん

4 2018-01-09

とても高級感があり大変良い買い物ができました。欲を言えば右の棚にも可動棚があればなお良かったです。

• みミさん
  • みミさん

5 2016-08-25

対応が素早くとても満足しています
届いたときに、がたつきがあることに気づいたところ、配送の会社がすぐに対応いただき、また、ショップの方からも、とても迅速かつ丁寧なご連絡をいただくことができました。まだ、新しい製品は、まだ届いていませんが、デザインにはとても満足しています。

5 2016-06-09

凄く重厚感...いい感じ
悩んで悩んで決めました。決めた良かったです。この値段でこの重厚感
しかも格好いいです。素材の上質な感じです。
決めて良かった。

• mm0569さん
  • mm0569さん

4 2016-08-16

新居に引っ越しを機にテレビボードの買い替えを検討していました。
主人の希望でオークを購入しました。
大きさ、デザインともにとてもいいです。
買って大満足です。

• simadagoさん
  • simadagoさん

5 2016-07-11

地震でぶっ壊れたボードの買い替えで物色していた通り、良い色合いでどっしりした風格です。欲を言えば引き出しの閉まり方がぬるい感じです。閉まらないじゃないけど、閉めるのに最後の一押し必要なのが気になります。あちこちのお店を見て回りましたが、このボードの品質にはかないません。大川家具の品質の高さでしょうね。