テレビ台 ローボード テレビボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi8577さん
  • chi8577さん

5 2019-01-21

良い買い物できました
イメージ通りの商品でした。カラーはオークで、安っぽい感じではないか心配でしたが、実物はとてもしっかりとした値段相応の商品です。角の処理なども丁寧につくられてます。
収納も沢山入り、開け閉めも不安定感無くしっかりできます。
ガラス部分にレコーダー収納し、リモコン操作反応も問題なしです。ホコリがたまらないので、完全収納できるタイプにして良かったです。
商品とは関係ありませんが、梱包もきちんとされていて、ボードの角に硬いカバーやスチロールなどで衝撃に耐えれるようにしてあり、丁寧な梱包だなと思いました。ダンボールが畳やすくてまとめやすかったのも地味に助かります。

• Shinon5671さん
  • Shinon5671さん

5 2019-03-01

重厚感あり
すごく満足です!
このお値段で購入出来て本当にいい買い物をしました(^_^)!!
すごく当たりの商品が届いたと思います(^-^)また利用したいです!

5 2018-09-27

本番の一枚木で出来て、素敵だと思います、配送の方も優しくて丁寧な説明をしてくれた、楽しい買い物でした!

5 2018-07-29

素敵
収納力が良くてかっこよくて、旦那の山ほどゲーム機とハードディスク的な者を全部綺麗にまとめられました。リビングが一気にオシャレになった。ネットで大きい家具買うのは不安だったけど、店はデザインがイマイチだし、高い、なかなか決断できない。こちらの品物にして本当によかった。

4 2018-04-02

良かったです。
重厚感あり、思ったとおりの見た目です。
上の棚は後ろが空いてます。
配線がしやすい半面、ホコリが入りやすい構造ですので注意してください。

• char1102さん
  • char1102さん

5 2016-05-28

満足です!
思った通りの商品で買って良かったです。値段を考えると高級感があり十分満足のいく商品です。2台並べて使う予定だったので予定通り2台目も購入します。

• 20100412さん
  • 20100412さん

4 2016-05-08

かっこいいです
新居の引っ越しに伴い、購入しました。
一枚板のウォールナットが落ち着いて見えてかっこいいです。
扉の角の所に、ふしがあり使っているうちに欠けないか少し心配です。
収納は十分あり、後ろでコードが巻けるので、台の後ろがすっきりして掃除もしやすそうです。