テレビ台 ローボード テレビボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

満足です
ネットでの注文で心配でしたが、とても素敵で満足です。
重厚感があり、部屋にマッチし、良い買い物ができました。
若い人にも評判上々です。

4 2018-08-07

配達日は守ってほしい!
日にち指定はできない事は了承していました。
しかし、なんの連絡もなく、お店が指定してきた日にちより3日も早く届いてビックリ.....
それはいくらなんでもあかんやろう。
こんなかさばる重たいモン、日にち変えたらあかんやろう。
受け入れ態勢不十分やったけど、大人対応で苦笑いして受け入れました。
留守中、電話連絡があったかもしれないけど、
せめてメールで知らせる配慮がほしかったです。
商品は思っていた以上に良かったです。
しかーし悪いけど、これ以上は書きたくない!!!!!

5 2018-05-18

ネットで家具を買うのは心配でしたが、とても満足しています。
コスパ以上の高級感があり、収納もたくさんできて、設置までしてもらえる。
本当に買ってよかったです。

5 2016-09-14

テレビ台
テレビを購入したのでテレビ台もいっそ新しくと思い、いろいろ探していたところ・・・ひとめぼれでした。届いた時も2階まで運んで頂き助かりました。見たかんじも木目や木の節もキレイに出ていて大満足でした。黒いガラスも中が見えにくいので多少ごちゃついても気にならないのも良かったです。おかげ様でテレビ周りがスッキリしたので他の処もかたずけて結果、部屋が綺麗になりました。

5 2016-11-09

満足した商品でした
高級感がありリビングにとてもよくあいました。リピートも考えたいとおもいます。これからもよい製品を作り続けてください。

5 2017-05-24

お値打ち品です
ウォルナットの170cmを購入しました。PCのモデムやルーターを右端の開き戸の中に収納できてゴチャゴチャしていたリビングがすっきり片付きました。ノートパソコンとマウスとプリンタ、そして小ぶりのグリーンインテリアを飾ってグッといい感じに仕上がりました。…おや?TVは…?そうです。テレビも載せるためにはもっとサイズの大きいものを選ぶべきでしたね(笑)反省、反省。でも商品はとても良くて気に入っています。

• m5341さん
  • m5341さん

5 2016-06-07

木目の部分は高級感があり使いやすいように、引き出し部分が作られて満足しています。我が家は2階がリビングなのですが、2階まで運んでくれたうえに設置までしてくれて本当に助かりました。