2020/01/28
    オーク購入。なかなか良い。
    オーク、薄すぎず濃すぎずでちょうど良いです。 そこそこ高級感もあります。 どうせならもう少しお値段が上がってもいいので、側面も突板だったらよかったのに。 49Vのテレビですが、左右のスペースがもう少しあればいいんですけどね~。 我が家の環境では170cm以上のテレビ台は置けないので仕方ありません。 レコーダー収納の裏は背板が無くパーパーなので配線もわりとしやすかったです。 開き戸は位置の調整(左右・前後)ができます。 ガラスを通してのレコーダーのリモコン操作も全く問題ありません。 ガラス部分が黒いことで引き締まって見えるのもいいですね。 配送は大川配送でしたが、前日と当日に事前連絡もあり、当日も感じのいいスタッフ二人でテキパキやってくれましたよ。 梱包もしっかりされており傷もありませんでした。
    注文日:2019/12/20
    2020/01/29
    この度はご購入ありがとうございました。 また、嬉しいお声をいただけて何よりです^^ 突板ならではの木の温もりやあたたかみを感じていただける テレビ台です♪ 末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
    2018/01/09
    ayayuu0444さん
    とても高級感があり大変良い買い物ができました。欲を言えば右の棚にも可動棚があればなお良かったです。
    注文日:2017/12/17
    2016/07/11
    引き出し式探してました
    値段の割にはすごくいいです。引き出し式なので、収納がしやすくテレビ周辺のごちゃごちがすっきりしました。 大きなものなのに、日にち指定、時間指定ができないのでマイナス1です。
    注文日:2016/06/27
    2016/11/12
    重厚感のあるローボード!でも..
    凄くかっこいいです! 六畳一間に住んでる単身者ですが、 落ち着きのあるウォルナットに圧迫感のないローボード 天板や扉は一枚板風で節なんかもとてもお洒落です。 ガラス面は本当に赤外線通すのかな?と心配でしたが ちゃんとリモコンに反応するしスタイリッシュだし お値段以上の価値はあるんじゃないかと...!! また収納スペースもなかなかにいっぱいなので 単身者にもオススメします!! でもね、関東圏の人はBAROCCAじゃない方がいいと思います。。 べがコーポレーションのストアは関東圏にもあるし、、、配送残念だし、、路面店もあるみたい、、ちょっと後悔しました。
    注文日:2016/10/09
    2016/05/27
    やっと届きました。
    かっこいいです。ただ、天板と側面と微妙に色の濃さが違います。両側の開き戸と真ん中の引き出しで、木の部分に段差が数ミリあります。ただ、じっと見る事も無いと思うので許容範囲です。 引き出しが最後まで押さないとしっかりしまりません。 ちょっと残念な箇所もありますが、リビングがかっこよくなり、満足です。
    注文日:2016/05/03
    2020/06/01
    七ヤンさん
    待った甲斐ありました
    シャビーナチュラルを注文。注文からひと月以上経ちようやく届きました。 実物の色は画像よりも暗めでしたが、全然問題ないです。なかなかコレ!というテレビボードを見つけられず、いいお値段の家具をネットで買うまでに、レビューや商品情報たくさん目を通して悩みに悩んだ甲斐がありました。 ソフトクローズの引き出しが最後までしっかり押し込まないと閉まりきらず微妙に浮いてますが、新品なので使ううちに馴染むとのことでした。気になるほどではありません。 角が鋭いのでぶつけたりしたら痛そうなので、少し丸みを帯びてるデザインだといいなとは思いますが、これはこれでスタイリッシュでいいのかもしれません。 あと、レビューにいくつかあり不安要素だった配送と設置について。最初玄関内の廊下に置いて帰ろうとしたので、設置までお願い出来るか確認したところ、伝票にもきちんとその記載があったため、設置までしてもらいました。(購入の際には設置まで込みだと確認済み) でも、業者さんは設置までとは聞いていなかったそうです。 しかもひとりで来たので、最後設置場所に置くのは私も手伝いました。ひとりでは大変だったでしょうが、良い方でよかったです。 結果的にはとてもいいお品で満足です。
    はじめて
    注文日:2020/04/25
    2020/06/18
    配送面ではご不安をおかけし誠に申し訳ございませんでしたm(__)m テレビ台はお家の家具の中でも主役級の存在感ですので、 新調するにも悩みますよね(><) お部屋の雰囲気にもマッチした様で 安心いたしました!末永くご愛用いただけますと幸いでございます!(^^)!
    2019/01/17
    配送は× 商品は○
    配送まで2週間かかりました。配達員は開梱はするが設置はしないとのこと。そうだっけと思い後で確認したら開梱設置商品。こちらは50kg以上ある重い商品はなので設置してもらわなければ大変です。設置込み商品だからこそ購入の決め手になっているのに…。とはいえ設置場所は窓から入ってすぐの場所だったので結局設置していきました。2階とか移動距離がある方は要注意ですね。一応ショップに報告しときました。それとテレビボードの下の傷防止の黒いプラスチック製のものが折れ曲がっていてそのままだと傷になるのでハサミで切り取りました。商品は高級感ありでとても良いと思います。カラーはオークを選びましたが写真より落ち着いていて気に入りました。170cmのテレビボードは種類があまりなくこちらの商品を選びましたが選んでよかったと思います。
    注文日:2019/01/03
    2016/04/11
    かっこいいです。
    ずっとこの大きさのシンプルなテレビボードを探していましたが、予算と合うものがなかなか無く購入できずにいました。 新しい商品でまだレビューも無かったので少し心配でしたが、 大きさが希望通りで素材もオークの突き板、ブラックガラスでスッキリとしている所が気に入り注文しました。 届いてからの感想は、素材の色など掲載されている写真通りだと思います。 収納力もありまたガラスなので扉を閉めたままリモコンの操作もできるのでとても便利です。見た目もスッキリしました。 次はテーブルも欲しいので、また利用したいと思います。
    注文日:2016/03/27
    2018/08/07
    五味五色さん
    配達日は守ってほしい!
    日にち指定はできない事は了承していました。 しかし、なんの連絡もなく、お店が指定してきた日にちより3日も早く届いてビックリ..... それはいくらなんでもあかんやろう。 こんなかさばる重たいモン、日にち変えたらあかんやろう。 受け入れ態勢不十分やったけど、大人対応で苦笑いして受け入れました。 留守中、電話連絡があったかもしれないけど、 せめてメールで知らせる配慮がほしかったです。 商品は思っていた以上に良かったです。 しかーし悪いけど、これ以上は書きたくない!!!!!
    注文日:2018/07/24
    2018/01/17
    チョコレート7400さん
    しっかりしている
    注文してから正月休みを抜いても2週間かかりました。ウォルナットを選びましたが写真と色味が違います。写真よりもう少し濃く、黒っぽい茶色でしたが自宅の床とあっていたのでいい感じです。扉の金具もしっかりしていて満足です。自宅周辺の家具店を全て見て周りましたがこれ以上のが無かったです。搬入後は部屋が木の香りにつつまれ癒されました。ネット注文は不安でしたがとてもいい買い物ができました。
    注文日:2017/12/26
    2016/09/23
    写真通りの素敵な商品
    予約をしてウォルナットを購入。 配送の方は2人体制でこちらが手伝うことなく設置してくれたので助かりました。 商品は言うことなし、買ってよかったです。重厚感のある、けど重い印象を見せずリビングをワンランク上にみせてくれます。 ただ、配送の時か設置の時についたのかは分かりませんが、黒のガラス面に指紋汚れがしっかりとついてました。 なのでそれだけマイナス1つです、それ以外は満足しています。
    注文日:2016/09/10
    2019/07/04
    早く買えばよかった。オススメです。
    商品の質感・収納力・強度・大きさ・すべてイメージしてたとうりのもので満足しました。 配送事前に連絡があり二人で来て搬入・設置をしていただきました。 星4つの評価はこれからの期待と配線周りを工夫できるかなといったところです。 非常に良いTVボードだと思います・
    自分用
    注文日:2019/06/05
    2018/04/02
    ナツヒロ。さん
    良かったです。
    重厚感あり、思ったとおりの見た目です。 上の棚は後ろが空いてます。 配線がしやすい半面、ホコリが入りやすい構造ですので注意してください。
    自分用
    注文日:2018/03/19
    2017/09/03
    ウォールナットを購入しましたが、写真の通りの商品で重厚感がありリビングが引き締まりました。
    注文日:2017/07/21
    2017/06/11
    大変気に入りました
    サンプル写真の様な木目節ありの自然な感じが大変気に入りました。 ウオールナットの色合いも良くリビングにピッタリで大正解でした。 ただ、価格相応なのか背面の集成材むきだしの所が気になり、 星4つにしていますが、次の家具もリピート検討中です。
    注文日:2017/05/22
    2017/01/27
    いい商品!!
    一枚板で節の位置もとても気に入りました。いい買い物しました。ただ扉を閉じる時の音が気になります。
    注文日:2017/01/11
    2017/01/04
    値段のわりに 高級感があり 気に入ってます 配送の方も 色々な注文にもこたえて下さり(配置など)ていねいでした。
    注文日:2016/12/16
    2016/08/16
    12343855さん
    テレビ台1回目届ってくたとき、ガラス割るれました、一週間かかって、新しいの交換しました!いいともうします!
    注文日:2016/07/14
    2016/08/06
    画像通り!高級感あります。
    大きいものをネットで購入するのに不安がありましたが、画像通りの商品で内部もキレイな仕上げでした。 予約だったので、届くまで時間かかりましたが待っていて良かったです!
    注文日:2016/07/13
    2016/05/12
    画像の商品ほど大きな節ではなかったですが、落ち着いた感じの木目でリビングに高級感がでました。買って良かったです。
    注文日:2016/04/18
    2016/05/08
    20100412さん
    かっこいいです
    新居の引っ越しに伴い、購入しました。 一枚板のウォールナットが落ち着いて見えてかっこいいです。 扉の角の所に、ふしがあり使っているうちに欠けないか少し心配です。 収納は十分あり、後ろでコードが巻けるので、台の後ろがすっきりして掃除もしやすそうです。
    注文日:2016/04/17
    2016/08/16
    mm0569さん
    新居に引っ越しを機にテレビボードの買い替えを検討していました。 主人の希望でオークを購入しました。 大きさ、デザインともにとてもいいです。 買って大満足です。
    注文日:2016/08/04
    2016/07/16
    扉が開けずらい
    デザインは気に入っていますが、各扉の手を掛ける部分が下側であり、床面にテレビ台を設置した場合は、やや開けずらい。
    注文日:2016/03/19