[クーポンで2800円OFF! 6/22 12:00-6/24 12...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

買って良かったです
オークを買いました。商品を見て買ってないので心配でしたが、ドッシリとして、それなりに高級感もあり節の自然な感じが自分には良いです。梱包はしっかりされてますが配送は玄関に置いて行こうとしたので、設置付きで買ったと言うと指定の場所に置いてくれました。他の方のレビューにもあるけど、売主と配送会社の連絡をきちんとして欲しいです。購入をお考えの方は、そのへん気をつけて下さい。でも商品は気に入ってます。

• chi8577さん
  • chi8577さん

5 2019-01-21

良い買い物できました
イメージ通りの商品でした。カラーはオークで、安っぽい感じではないか心配でしたが、実物はとてもしっかりとした値段相応の商品です。角の処理なども丁寧につくられてます。
収納も沢山入り、開け閉めも不安定感無くしっかりできます。
ガラス部分にレコーダー収納し、リモコン操作反応も問題なしです。ホコリがたまらないので、完全収納できるタイプにして良かったです。
商品とは関係ありませんが、梱包もきちんとされていて、ボードの角に硬いカバーやスチロールなどで衝撃に耐えれるようにしてあり、丁寧な梱包だなと思いました。ダンボールが畳やすくてまとめやすかったのも地味に助かります。

• ちぃmaxさん
  • ちぃmaxさん

5 2019-01-13

待ってました!
色々迷いに迷って、ようやくピッタリサイズを見つけ、お気に入り登録し、様子を見て、クーポンを使い、12/22に購入。決め手はサイズが探していたサイズなのと、デザインもありますが、やはり日本製が大きいです。そして、本日1/13に届きました!待った甲斐がありました。色味はもっと落ち着いた感じで、それがまた我が家にはピッタリでした。大容量の収納なのにスタイリッシュ。これ1台で今までのテレビまでもオシャレに見えます。リビングもスッキリしました。本当に買って良かったです!

5 2018-11-12

友人が家を購入し、家具家電選びに付き合いました。どこに行ってもこれかな?これなら良いねクラスしかなくて、せっかく買うなら納得が行くものと思いネットも探しました。手作り国産にこだわり探しました。
もしかして?と思い、ショップの方に電話して聞くと食器棚を購入したところと同じメーカーさんにたどり着きビックリ!!間違いない商品なので安心してお願い出来ました。
画像みたいに、一枚板を思わせるほどでは無かったですが、重厚な感じで、天板?のところに、黒い焼けたようなところがありましたが、そこがまた自然な感じで、ステキで、全体的にも素晴らしかったです。量販店では、どこにも売ってないもので友だちも大満足でした。配送の方もとても感じ良く設置してくれました。こんなステキな商品をありがとうございました。

• united1977さん
  • united1977さん

5 2019-05-25

写真通りまたは写真以上です。
使用して1年経ちますが引き出しもスムーズで、
なんの不満もありません。
購入して良かったです。

5 2019-05-21

満足です
ネットでの注文で心配でしたが、とても素敵で満足です。
重厚感があり、部屋にマッチし、良い買い物ができました。
若い人にも評判上々です。

• Shinon5671さん
  • Shinon5671さん

5 2019-03-01

重厚感あり
すごく満足です!
このお値段で購入出来て本当にいい買い物をしました(^_^)!!
すごく当たりの商品が届いたと思います(^-^)また利用したいです!

5 2018-12-14

思った通りの商品で大変満足しています。
国産メーカーは安心できますね。
また、配送の方も親切丁寧に対応して下さいました。

5 2018-10-07

写真通り
新居に購入しました。ネットでこんな大きな、高額なものを購入するのに少し抵抗はありましたが、商品情報の通りの商品でした。一枚の板でできた木目はとても素敵です。黒のガラスでレコーダーなど見えにくいのが良いです。また値段以上に高級感があり、本当にいい買い物ができました。

5 2018-09-27

本番の一枚木で出来て、素敵だと思います、配送の方も優しくて丁寧な説明をしてくれた、楽しい買い物でした!

5 2018-07-29

素敵
収納力が良くてかっこよくて、旦那の山ほどゲーム機とハードディスク的な者を全部綺麗にまとめられました。リビングが一気にオシャレになった。ネットで大きい家具買うのは不安だったけど、店はデザインがイマイチだし、高い、なかなか決断できない。こちらの品物にして本当によかった。

• たー007さん
  • たー007さん

5 2017-12-22

高級感があり、大変満足のいく商品を購入できました。

• maffa3435さん
  • maffa3435さん

5 2017-07-06

コスパ最高。
ゲーム機器が増えて今までのテレビ台では収納しきれなくなったんで収納多めのテレビ台を探していました。
ウォルナットで、170cm以上で、機器がむき出しではなくて、という希望の上で、何種類か比較検討した結果、口コミの良さなどを考慮して、価格が一番お安かったこの商品を購入。
結果、正解でした。家族もかっこいいねー。と感心しています。

5 2018-05-26

思い通りの
なかなか思い通りのテレビボードが見つからなかったのですが、こちらの商品を見て一目惚れしました。レビューの評価もなかなかで、思いきって購入し、現物を見ましたら、思い通りの商品でした。木目も素晴らしくてリビングに合ってました。本当に買って良かったです。

5 2018-05-18

ネットで家具を買うのは心配でしたが、とても満足しています。
コスパ以上の高級感があり、収納もたくさんできて、設置までしてもらえる。
本当に買ってよかったです。