テレビ台 ローボード テレビボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi8577さん
  • chi8577さん

5 2019-01-21

良い買い物できました
イメージ通りの商品でした。カラーはオークで、安っぽい感じではないか心配でしたが、実物はとてもしっかりとした値段相応の商品です。角の処理なども丁寧につくられてます。
収納も沢山入り、開け閉めも不安定感無くしっかりできます。
ガラス部分にレコーダー収納し、リモコン操作反応も問題なしです。ホコリがたまらないので、完全収納できるタイプにして良かったです。
商品とは関係ありませんが、梱包もきちんとされていて、ボードの角に硬いカバーやスチロールなどで衝撃に耐えれるようにしてあり、丁寧な梱包だなと思いました。ダンボールが畳やすくてまとめやすかったのも地味に助かります。

• ちぃmaxさん
  • ちぃmaxさん

5 2019-01-13

待ってました!
色々迷いに迷って、ようやくピッタリサイズを見つけ、お気に入り登録し、様子を見て、クーポンを使い、12/22に購入。決め手はサイズが探していたサイズなのと、デザインもありますが、やはり日本製が大きいです。そして、本日1/13に届きました!待った甲斐がありました。色味はもっと落ち着いた感じで、それがまた我が家にはピッタリでした。大容量の収納なのにスタイリッシュ。これ1台で今までのテレビまでもオシャレに見えます。リビングもスッキリしました。本当に買って良かったです!

4 2018-08-07

配達日は守ってほしい!
日にち指定はできない事は了承していました。
しかし、なんの連絡もなく、お店が指定してきた日にちより3日も早く届いてビックリ.....
それはいくらなんでもあかんやろう。
こんなかさばる重たいモン、日にち変えたらあかんやろう。
受け入れ態勢不十分やったけど、大人対応で苦笑いして受け入れました。
留守中、電話連絡があったかもしれないけど、
せめてメールで知らせる配慮がほしかったです。
商品は思っていた以上に良かったです。
しかーし悪いけど、これ以上は書きたくない!!!!!

5 2019-05-21

満足です
ネットでの注文で心配でしたが、とても素敵で満足です。
重厚感があり、部屋にマッチし、良い買い物ができました。
若い人にも評判上々です。

• Shinon5671さん
  • Shinon5671さん

5 2019-03-01

重厚感あり
すごく満足です!
このお値段で購入出来て本当にいい買い物をしました(^_^)!!
すごく当たりの商品が届いたと思います(^-^)また利用したいです!

5 2018-09-27

本番の一枚木で出来て、素敵だと思います、配送の方も優しくて丁寧な説明をしてくれた、楽しい買い物でした!

5 2018-07-29

素敵
収納力が良くてかっこよくて、旦那の山ほどゲーム機とハードディスク的な者を全部綺麗にまとめられました。リビングが一気にオシャレになった。ネットで大きい家具買うのは不安だったけど、店はデザインがイマイチだし、高い、なかなか決断できない。こちらの品物にして本当によかった。

4 2018-01-17

しっかりしている
注文してから正月休みを抜いても2週間かかりました。ウォルナットを選びましたが写真と色味が違います。写真よりもう少し濃く、黒っぽい茶色でしたが自宅の床とあっていたのでいい感じです。扉の金具もしっかりしていて満足です。自宅周辺の家具店を全て見て周りましたがこれ以上のが無かったです。搬入後は部屋が木の香りにつつまれ癒されました。ネット注文は不安でしたがとてもいい買い物ができました。

• maffa3435さん
  • maffa3435さん

5 2017-07-06

コスパ最高。
ゲーム機器が増えて今までのテレビ台では収納しきれなくなったんで収納多めのテレビ台を探していました。
ウォルナットで、170cm以上で、機器がむき出しではなくて、という希望の上で、何種類か比較検討した結果、口コミの良さなどを考慮して、価格が一番お安かったこの商品を購入。
結果、正解でした。家族もかっこいいねー。と感心しています。

5 2018-05-26

思い通りの
なかなか思い通りのテレビボードが見つからなかったのですが、こちらの商品を見て一目惚れしました。レビューの評価もなかなかで、思いきって購入し、現物を見ましたら、思い通りの商品でした。木目も素晴らしくてリビングに合ってました。本当に買って良かったです。

5 2018-05-18

ネットで家具を買うのは心配でしたが、とても満足しています。
コスパ以上の高級感があり、収納もたくさんできて、設置までしてもらえる。
本当に買ってよかったです。

4 2018-04-02

良かったです。
重厚感あり、思ったとおりの見た目です。
上の棚は後ろが空いてます。
配線がしやすい半面、ホコリが入りやすい構造ですので注意してください。

5 2018-02-10

思ってた通りの商品でした。
買ってよかったです!

5 2016-09-14

テレビ台
テレビを購入したのでテレビ台もいっそ新しくと思い、いろいろ探していたところ・・・ひとめぼれでした。届いた時も2階まで運んで頂き助かりました。見たかんじも木目や木の節もキレイに出ていて大満足でした。黒いガラスも中が見えにくいので多少ごちゃついても気にならないのも良かったです。おかげ様でテレビ周りがスッキリしたので他の処もかたずけて結果、部屋が綺麗になりました。

5 2016-11-09

満足した商品でした
高級感がありリビングにとてもよくあいました。リピートも考えたいとおもいます。これからもよい製品を作り続けてください。