テレビ台 ローボード テレビボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

買って良かったです
オークを買いました。商品を見て買ってないので心配でしたが、ドッシリとして、それなりに高級感もあり節の自然な感じが自分には良いです。梱包はしっかりされてますが配送は玄関に置いて行こうとしたので、設置付きで買ったと言うと指定の場所に置いてくれました。他の方のレビューにもあるけど、売主と配送会社の連絡をきちんとして欲しいです。購入をお考えの方は、そのへん気をつけて下さい。でも商品は気に入ってます。

4 2018-08-07

配達日は守ってほしい!
日にち指定はできない事は了承していました。
しかし、なんの連絡もなく、お店が指定してきた日にちより3日も早く届いてビックリ.....
それはいくらなんでもあかんやろう。
こんなかさばる重たいモン、日にち変えたらあかんやろう。
受け入れ態勢不十分やったけど、大人対応で苦笑いして受け入れました。
留守中、電話連絡があったかもしれないけど、
せめてメールで知らせる配慮がほしかったです。
商品は思っていた以上に良かったです。
しかーし悪いけど、これ以上は書きたくない!!!!!

5 2019-05-21

満足です
ネットでの注文で心配でしたが、とても素敵で満足です。
重厚感があり、部屋にマッチし、良い買い物ができました。
若い人にも評判上々です。

5 2018-05-18

ネットで家具を買うのは心配でしたが、とても満足しています。
コスパ以上の高級感があり、収納もたくさんできて、設置までしてもらえる。
本当に買ってよかったです。

• ayayuu0444さん
  • ayayuu0444さん

4 2018-01-09

とても高級感があり大変良い買い物ができました。欲を言えば右の棚にも可動棚があればなお良かったです。

5 2016-09-14

テレビ台
テレビを購入したのでテレビ台もいっそ新しくと思い、いろいろ探していたところ・・・ひとめぼれでした。届いた時も2階まで運んで頂き助かりました。見たかんじも木目や木の節もキレイに出ていて大満足でした。黒いガラスも中が見えにくいので多少ごちゃついても気にならないのも良かったです。おかげ様でテレビ周りがスッキリしたので他の処もかたずけて結果、部屋が綺麗になりました。

5 2016-11-09

満足した商品でした
高級感がありリビングにとてもよくあいました。リピートも考えたいとおもいます。これからもよい製品を作り続けてください。

5 2017-05-24

お値打ち品です
ウォルナットの170cmを購入しました。PCのモデムやルーターを右端の開き戸の中に収納できてゴチャゴチャしていたリビングがすっきり片付きました。ノートパソコンとマウスとプリンタ、そして小ぶりのグリーンインテリアを飾ってグッといい感じに仕上がりました。…おや?TVは…?そうです。テレビも載せるためにはもっとサイズの大きいものを選ぶべきでしたね(笑)反省、反省。でも商品はとても良くて気に入っています。

• m5341さん
  • m5341さん

5 2016-06-07

木目の部分は高級感があり使いやすいように、引き出し部分が作られて満足しています。我が家は2階がリビングなのですが、2階まで運んでくれたうえに設置までしてくれて本当に助かりました。

• simadagoさん
  • simadagoさん

5 2016-07-11

地震でぶっ壊れたボードの買い替えで物色していた通り、良い色合いでどっしりした風格です。欲を言えば引き出しの閉まり方がぬるい感じです。閉まらないじゃないけど、閉めるのに最後の一押し必要なのが気になります。あちこちのお店を見て回りましたが、このボードの品質にはかないません。大川家具の品質の高さでしょうね。