[クーポンで2400円OFF 9/16 18:00〜9/20 0:...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • オススメします(^-^)/
  • 新居に引っ越しに基づき半年くらい前からずっと探していたテレビボード。なかなか見つからず、幅もあるし1800では大きく1500では小さい。引っ越し前ギリギリでバロッカさんで1700のコチラのテレビボードが登場し、なんとか引っ越しに間に合いそうなので、思い切って注文。コチラのお店でよく売れてるテレビボードと違って発売すぐの予約販売でしたので、レビューもなく、ネットでこんな大きな物を・・・・。と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • 当たり外れ
  • 商品画像で見る限り前面は一枚板に見えるものが送られてくると想像していましたが、うちに届いたのはくっきり境目が目立つものでした。上下の板を合わせた部分が目立ちます。木目だけでなく色味も合っていなくてツートンカラーのようになっています。商品自体の作りはしっかりとしていて良いと思いますが、少し残念でした。画像のアップしたかったのですが、できない設定みたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

満足した商品でした
高級感がありリビングにとてもよくあいました。リピートも考えたいとおもいます。これからもよい製品を作り続けてください。

• maffa3435さん
  • maffa3435さん

5 2017-07-06

コスパ最高。
ゲーム機器が増えて今までのテレビ台では収納しきれなくなったんで収納多めのテレビ台を探していました。
ウォルナットで、170cm以上で、機器がむき出しではなくて、という希望の上で、何種類か比較検討した結果、口コミの良さなどを考慮して、価格が一番お安かったこの商品を購入。
結果、正解でした。家族もかっこいいねー。と感心しています。

5 2017-05-24

お値打ち品です
ウォルナットの170cmを購入しました。PCのモデムやルーターを右端の開き戸の中に収納できてゴチャゴチャしていたリビングがすっきり片付きました。ノートパソコンとマウスとプリンタ、そして小ぶりのグリーンインテリアを飾ってグッといい感じに仕上がりました。…おや?TVは…?そうです。テレビも載せるためにはもっとサイズの大きいものを選ぶべきでしたね(笑)反省、反省。でも商品はとても良くて気に入っています。

5 2016-10-25

ローボード
扉の木目が揃っていて高級感があります。買ってよかっ
たです

4 2016-09-23

写真通りの素敵な商品
予約をしてウォルナットを購入。
配送の方は2人体制でこちらが手伝うことなく設置してくれたので助かりました。
商品は言うことなし、買ってよかったです。重厚感のある、けど重い印象を見せずリビングをワンランク上にみせてくれます。
ただ、配送の時か設置の時についたのかは分かりませんが、黒のガラス面に指紋汚れがしっかりとついてました。
なのでそれだけマイナス1つです、それ以外は満足しています。

4 2017-09-03

ウォールナットを購入しましたが、写真の通りの商品で重厚感がありリビングが引き締まりました。

5 2017-06-29

値段の割にとても高級感があり大満足です。

4 2017-06-11

大変気に入りました
サンプル写真の様な木目節ありの自然な感じが大変気に入りました。
ウオールナットの色合いも良くリビングにピッタリで大正解でした。
ただ、価格相応なのか背面の集成材むきだしの所が気になり、
星4つにしていますが、次の家具もリピート検討中です。

5 2017-02-21

注文して一週間以上かかりましたが、とてもいいお品物でした。
配送は2人でした。
設置まで丁寧にしてくれました(^^)
コードが滑るため、キレイにまけませんでしたが…
容量も大きく、出しやすく快適です。

5 2017-02-13

部屋の雰囲気にすごくあって、買ってよかったと思います。
収納もしっかりあるので、部屋がすっきりしました。

5 2017-02-09

オーク購入
狭い部屋の1面の壁ほぼいっぱいですが、圧迫感も無く良い感じです。
良い買い物をしたと思います。

4 2017-01-27

いい商品!!
一枚板で節の位置もとても気に入りました。いい買い物しました。ただ扉を閉じる時の音が気になります。

4 2017-01-04

値段のわりに 高級感があり 気に入ってます
配送の方も 色々な注文にもこたえて下さり(配置など)ていねいでした。

4 2016-11-12

重厚感のあるローボード!でも..
凄くかっこいいです!
六畳一間に住んでる単身者ですが、
落ち着きのあるウォルナットに圧迫感のないローボード
天板や扉は一枚板風で節なんかもとてもお洒落です。
ガラス面は本当に赤外線通すのかな?と心配でしたが
ちゃんとリモコンに反応するしスタイリッシュだし
お値段以上の価値はあるんじゃないかと...!!
また収納スペースもなかなかにいっぱいなので
単身者にもオススメします!!
でもね、関東圏の人はBAROCCAじゃない方がいいと思います。。
べがコーポレーションのストアは関東圏にもあるし、、、配送残念だし、、路面店もあるみたい、、ちょっと後悔しました。

5 2016-10-15

高級感、あります!
値段以上の高級感あり、満足しています。背部のコードを纏める機能も良いです。