[クーポンで2800円OFF 11/23 18:00〜11/27 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • オススメします(^-^)/
  • 新居に引っ越しに基づき半年くらい前からずっと探していたテレビボード。なかなか見つからず、幅もあるし1800では大きく1500では小さい。引っ越し前ギリギリでバロッカさんで1700のコチラのテレビボードが登場し、なんとか引っ越しに間に合いそうなので、思い切って注文。コチラのお店でよく売れてるテレビボードと違って発売すぐの予約販売でしたので、レビューもなく、ネットでこんな大きな物を・・・・。と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • 当たり外れ
  • 商品画像で見る限り前面は一枚板に見えるものが送られてくると想像していましたが、うちに届いたのはくっきり境目が目立つものでした。上下の板を合わせた部分が目立ちます。木目だけでなく色味も合っていなくてツートンカラーのようになっています。商品自体の作りはしっかりとしていて良いと思いますが、少し残念でした。画像のアップしたかったのですが、できない設定みたいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-24

お値打ち品です
ウォルナットの170cmを購入しました。PCのモデムやルーターを右端の開き戸の中に収納できてゴチャゴチャしていたリビングがすっきり片付きました。ノートパソコンとマウスとプリンタ、そして小ぶりのグリーンインテリアを飾ってグッといい感じに仕上がりました。…おや?TVは…?そうです。テレビも載せるためにはもっとサイズの大きいものを選ぶべきでしたね(笑)反省、反省。でも商品はとても良くて気に入っています。

• maffa3435さん
  • maffa3435さん

5 2017-07-06

コスパ最高。
ゲーム機器が増えて今までのテレビ台では収納しきれなくなったんで収納多めのテレビ台を探していました。
ウォルナットで、170cm以上で、機器がむき出しではなくて、という希望の上で、何種類か比較検討した結果、口コミの良さなどを考慮して、価格が一番お安かったこの商品を購入。
結果、正解でした。家族もかっこいいねー。と感心しています。

4 2017-09-03

ウォールナットを購入しましたが、写真の通りの商品で重厚感がありリビングが引き締まりました。

5 2017-06-29

値段の割にとても高級感があり大満足です。

4 2017-06-11

大変気に入りました
サンプル写真の様な木目節ありの自然な感じが大変気に入りました。
ウオールナットの色合いも良くリビングにピッタリで大正解でした。
ただ、価格相応なのか背面の集成材むきだしの所が気になり、
星4つにしていますが、次の家具もリピート検討中です。

5 2017-02-21

注文して一週間以上かかりましたが、とてもいいお品物でした。
配送は2人でした。
設置まで丁寧にしてくれました(^^)
コードが滑るため、キレイにまけませんでしたが…
容量も大きく、出しやすく快適です。

5 2017-02-13

部屋の雰囲気にすごくあって、買ってよかったと思います。
収納もしっかりあるので、部屋がすっきりしました。

5 2017-02-09

オーク購入
狭い部屋の1面の壁ほぼいっぱいですが、圧迫感も無く良い感じです。
良い買い物をしたと思います。

4 2017-01-27

いい商品!!
一枚板で節の位置もとても気に入りました。いい買い物しました。ただ扉を閉じる時の音が気になります。

4 2017-01-04

値段のわりに 高級感があり 気に入ってます
配送の方も 色々な注文にもこたえて下さり(配置など)ていねいでした。

5 2016-05-07

オススメします(^-^)/
新居に引っ越しに基づき
半年くらい前からずっと探していたテレビボード。
なんとか引っ越しに間に合いそうなので、
思い切って注文。
コチラのお店でよく売れてるテレビボードと違って
発売すぐの予約販売でしたので、レビューもなく、
ネットでこんな大きな物を・・・・。
と心配しましたが、
到着して箱を開けて旦那と逆の意味でビックリ。
うわ〜、コレはいいんじゃない?当たりじゃない?と。
なんて綺麗なウォルナットでしょう。
かっこいい〜(^-^)/
注文当初はブラックのガラスってどうなの?と思ったりしてましたが
ホントにきれいです
HPの写真より実物のほうが、良かった!
節もそこまで気になる様な大きな節もなく。
中2つの引出しもたくさん収納できます
サイドに開き戸があるのもいいですね。
幅もなかなか取り扱っていない1700
サイズもちょうど良かった。
家族や友達も このテレビボードすごくイイね、いい色だね〜
と言ってくれます。
ホント思い切って購入して良かった!!
配送に少し手間取りましたが、
バロッカさんは色々手配してくれましたよ〜
相談してみて良かったです。
ただめちゃくちゃ重いです
ほんとに玄関先までしか運んでくれなくて、
扉前の通路まで(笑
受取時、一瞬1人だったので、かなり焦りました
いい買い物できました
次はラグ買おうかな〜
(追記)
写真の載せ方が分かったので載せてみます

5 2016-09-14

テレビ台
テレビを購入したのでテレビ台もいっそ新しくと思い、いろいろ探していたところ・・・ひとめぼれでした。届いた時も2階まで運んで頂き助かりました。見たかんじも木目や木の節もキレイに出ていて大満足でした。黒いガラスも中が見えにくいので多少ごちゃついても気にならないのも良かったです。おかげ様でテレビ周りがスッキリしたので他の処もかたずけて結果、部屋が綺麗になりました。

5 2016-08-30

期待以上の商品です!
商品届きました。高級感のあるフォルム。シンプルでカッコイイ。この価格でこのグレード。コスパはかなり良い。部屋によくなじみました。ありがとうございました。

4 2016-07-11

引き出し式探してました
値段の割にはすごくいいです。引き出し式なので、収納がしやすくテレビ周辺のごちゃごちがすっきりしました。
大きなものなのに、日にち指定、時間指定ができないのでマイナス1です。

5 2016-11-09

満足した商品でした
高級感がありリビングにとてもよくあいました。リピートも考えたいとおもいます。これからもよい製品を作り続けてください。