[全品クーポンで4%OFF 6/23 18:00-6/26 0:5...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • オススメします(^-^)/
  • 新居に引っ越しに基づき半年くらい前からずっと探していたテレビボード。なかなか見つからず、幅もあるし1800では大きく1500では小さい。引っ越し前ギリギリでバロッカさんで1700のコチラのテレビボードが登場し、なんとか引っ越しに間に合いそうなので、思い切って注文。コチラのお店でよく売れてるテレビボードと違って発売すぐの予約販売でしたので、レビューもなく、ネットでこんな大きな物を・・・・。と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • 当たり外れ
  • 商品画像で見る限り前面は一枚板に見えるものが送られてくると想像していましたが、うちに届いたのはくっきり境目が目立つものでした。上下の板を合わせた部分が目立ちます。木目だけでなく色味も合っていなくてツートンカラーのようになっています。商品自体の作りはしっかりとしていて良いと思いますが、少し残念でした。画像のアップしたかったのですが、できない設定みたいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-02

良かったです。
重厚感あり、思ったとおりの見た目です。
上の棚は後ろが空いてます。
配線がしやすい半面、ホコリが入りやすい構造ですので注意してください。

4 2018-01-17

しっかりしている
注文してから正月休みを抜いても2週間かかりました。ウォルナットを選びましたが写真と色味が違います。写真よりもう少し濃く、黒っぽい茶色でしたが自宅の床とあっていたのでいい感じです。扉の金具もしっかりしていて満足です。自宅周辺の家具店を全て見て周りましたがこれ以上のが無かったです。搬入後は部屋が木の香りにつつまれ癒されました。ネット注文は不安でしたがとてもいい買い物ができました。

• たー007さん
  • たー007さん

5 2017-12-22

高級感があり、大変満足のいく商品を購入できました。

• maffa3435さん
  • maffa3435さん

5 2017-07-06

コスパ最高。
ゲーム機器が増えて今までのテレビ台では収納しきれなくなったんで収納多めのテレビ台を探していました。
ウォルナットで、170cm以上で、機器がむき出しではなくて、という希望の上で、何種類か比較検討した結果、口コミの良さなどを考慮して、価格が一番お安かったこの商品を購入。
結果、正解でした。家族もかっこいいねー。と感心しています。

5 2018-05-26

思い通りの
なかなか思い通りのテレビボードが見つからなかったのですが、こちらの商品を見て一目惚れしました。レビューの評価もなかなかで、思いきって購入し、現物を見ましたら、思い通りの商品でした。木目も素晴らしくてリビングに合ってました。本当に買って良かったです。

5 2018-05-18

ネットで家具を買うのは心配でしたが、とても満足しています。
コスパ以上の高級感があり、収納もたくさんできて、設置までしてもらえる。
本当に買ってよかったです。

5 2018-05-09

サイズがぴったり
重厚感、高級感があり55インチのTVにマッチしてます。収納も一杯あり満足です

5 2018-03-21

一目惚れ
ちょっと高かったですが、後悔したくなかったので、購入しました。
指定日時にきちんと搬入され、思った通りの品物で購入して良かったです。
49インチのテレビを置きましたが、スペースとお金に余裕があれば、200センチでも良いと思いました。

5 2018-02-10

思ってた通りの商品でした。
買ってよかったです!

5 2018-02-07

落ち着きます
木目調は如何にも表面にシールを貼った感じが多いのでネットで買うのを敬遠してましたが、この商品は非常に落ち着きが有り買って良かったと思ってます。
また、初めてなのにクーポンも使えた事も決めての1つに成りました。
今ではリビングが落ち着いた雰囲気に成り満足してます。

5 2018-01-25

大満足
大きい家具をネットで購入するのは不安でしたが、写真通り正面も天板もしっかりした木目で大満足です。
真ん中の引き出し部分がスムーズに閉まりきらないけど、最後までしっかり押してやれば問題ないです。
お値段以上だと思います。

• ayayuu0444さん
  • ayayuu0444さん

4 2018-01-09

とても高級感があり大変良い買い物ができました。欲を言えば右の棚にも可動棚があればなお良かったです。

4 2017-09-03

ウォールナットを購入しましたが、写真の通りの商品で重厚感がありリビングが引き締まりました。

5 2017-06-29

値段の割にとても高級感があり大満足です。

5 2016-09-14

テレビ台
テレビを購入したのでテレビ台もいっそ新しくと思い、いろいろ探していたところ・・・ひとめぼれでした。届いた時も2階まで運んで頂き助かりました。見たかんじも木目や木の節もキレイに出ていて大満足でした。黒いガラスも中が見えにくいので多少ごちゃついても気にならないのも良かったです。おかげ様でテレビ周りがスッキリしたので他の処もかたずけて結果、部屋が綺麗になりました。