テレビ台 ローボード テレビボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • オススメします(^-^)/
  • 新居に引っ越しに基づき半年くらい前からずっと探していたテレビボード。なかなか見つからず、幅もあるし1800では大きく1500では小さい。引っ越し前ギリギリでバロッカさんで1700のコチラのテレビボードが登場し、なんとか引っ越しに間に合いそうなので、思い切って注文。コチラのお店でよく売れてるテレビボードと違って発売すぐの予約販売でしたので、レビューもなく、ネットでこんな大きな物を・・・・。と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • 当たり外れ
  • 商品画像で見る限り前面は一枚板に見えるものが送られてくると想像していましたが、うちに届いたのはくっきり境目が目立つものでした。上下の板を合わせた部分が目立ちます。木目だけでなく色味も合っていなくてツートンカラーのようになっています。商品自体の作りはしっかりとしていて良いと思いますが、少し残念でした。画像のアップしたかったのですが、できない設定みたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

買って良かったです
オークを買いました。商品を見て買ってないので心配でしたが、ドッシリとして、それなりに高級感もあり節の自然な感じが自分には良いです。梱包はしっかりされてますが配送は玄関に置いて行こうとしたので、設置付きで買ったと言うと指定の場所に置いてくれました。他の方のレビューにもあるけど、売主と配送会社の連絡をきちんとして欲しいです。購入をお考えの方は、そのへん気をつけて下さい。でも商品は気に入ってます。

• chi8577さん
  • chi8577さん

5 2019-01-21

良い買い物できました
イメージ通りの商品でした。カラーはオークで、安っぽい感じではないか心配でしたが、実物はとてもしっかりとした値段相応の商品です。角の処理なども丁寧につくられてます。
収納も沢山入り、開け閉めも不安定感無くしっかりできます。
ガラス部分にレコーダー収納し、リモコン操作反応も問題なしです。ホコリがたまらないので、完全収納できるタイプにして良かったです。
商品とは関係ありませんが、梱包もきちんとされていて、ボードの角に硬いカバーやスチロールなどで衝撃に耐えれるようにしてあり、丁寧な梱包だなと思いました。ダンボールが畳やすくてまとめやすかったのも地味に助かります。

4 2019-01-17

配送は× 商品は○
配送まで2週間かかりました。配達員は開梱はするが設置はしないとのこと。そうだっけと思い後で確認したら開梱設置商品。こちらは50kg以上ある重い商品はなので設置してもらわなければ大変です。設置込み商品だからこそ購入の決め手になっているのに…。とはいえ設置場所は窓から入ってすぐの場所だったので結局設置していきました。2階とか移動距離がある方は要注意ですね。一応ショップに報告しときました。それとテレビボードの下の傷防止の黒いプラスチック製のものが折れ曲がっていてそのままだと傷になるのでハサミで切り取りました。商品は高級感ありでとても良いと思います。カラーはオークを選びましたが写真より落ち着いていて気に入りました。170cmのテレビボードは種類があまりなくこちらの商品を選びましたが選んでよかったと思います。

• ちぃmaxさん
  • ちぃmaxさん

5 2019-01-13

待ってました!
色々迷いに迷って、ようやくピッタリサイズを見つけ、お気に入り登録し、様子を見て、クーポンを使い、12/22に購入。決め手はサイズが探していたサイズなのと、デザインもありますが、やはり日本製が大きいです。そして、本日1/13に届きました!待った甲斐がありました。色味はもっと落ち着いた感じで、それがまた我が家にはピッタリでした。大容量の収納なのにスタイリッシュ。これ1台で今までのテレビまでもオシャレに見えます。リビングもスッキリしました。本当に買って良かったです!

5 2018-11-12

友人が家を購入し、家具家電選びに付き合いました。どこに行ってもこれかな?これなら良いねクラスしかなくて、せっかく買うなら納得が行くものと思いネットも探しました。手作り国産にこだわり探しました。
もしかして?と思い、ショップの方に電話して聞くと食器棚を購入したところと同じメーカーさんにたどり着きビックリ!!間違いない商品なので安心してお願い出来ました。
画像みたいに、一枚板を思わせるほどでは無かったですが、重厚な感じで、天板?のところに、黒い焼けたようなところがありましたが、そこがまた自然な感じで、ステキで、全体的にも素晴らしかったです。量販店では、どこにも売ってないもので友だちも大満足でした。配送の方もとても感じ良く設置してくれました。こんなステキな商品をありがとうございました。

4 2018-08-07

配達日は守ってほしい!
日にち指定はできない事は了承していました。
しかし、なんの連絡もなく、お店が指定してきた日にちより3日も早く届いてビックリ.....
それはいくらなんでもあかんやろう。
こんなかさばる重たいモン、日にち変えたらあかんやろう。
受け入れ態勢不十分やったけど、大人対応で苦笑いして受け入れました。
留守中、電話連絡があったかもしれないけど、
せめてメールで知らせる配慮がほしかったです。
商品は思っていた以上に良かったです。
しかーし悪いけど、これ以上は書きたくない!!!!!

5 2019-05-21

満足です
ネットでの注文で心配でしたが、とても素敵で満足です。
重厚感があり、部屋にマッチし、良い買い物ができました。
若い人にも評判上々です。

• Shinon5671さん
  • Shinon5671さん

5 2019-03-01

重厚感あり
すごく満足です!
このお値段で購入出来て本当にいい買い物をしました(^_^)!!
すごく当たりの商品が届いたと思います(^-^)また利用したいです!

5 2018-12-14

思った通りの商品で大変満足しています。
国産メーカーは安心できますね。
また、配送の方も親切丁寧に対応して下さいました。

5 2018-10-07

写真通り
新居に購入しました。ネットでこんな大きな、高額なものを購入するのに少し抵抗はありましたが、商品情報の通りの商品でした。一枚の板でできた木目はとても素敵です。黒のガラスでレコーダーなど見えにくいのが良いです。また値段以上に高級感があり、本当にいい買い物ができました。

5 2018-09-27

本番の一枚木で出来て、素敵だと思います、配送の方も優しくて丁寧な説明をしてくれた、楽しい買い物でした!

5 2018-07-29

素敵
収納力が良くてかっこよくて、旦那の山ほどゲーム機とハードディスク的な者を全部綺麗にまとめられました。リビングが一気にオシャレになった。ネットで大きい家具買うのは不安だったけど、店はデザインがイマイチだし、高い、なかなか決断できない。こちらの品物にして本当によかった。

5 2018-05-26

思い通りの
なかなか思い通りのテレビボードが見つからなかったのですが、こちらの商品を見て一目惚れしました。レビューの評価もなかなかで、思いきって購入し、現物を見ましたら、思い通りの商品でした。木目も素晴らしくてリビングに合ってました。本当に買って良かったです。

4 2018-01-17

しっかりしている
注文してから正月休みを抜いても2週間かかりました。ウォルナットを選びましたが写真と色味が違います。写真よりもう少し濃く、黒っぽい茶色でしたが自宅の床とあっていたのでいい感じです。扉の金具もしっかりしていて満足です。自宅周辺の家具店を全て見て周りましたがこれ以上のが無かったです。搬入後は部屋が木の香りにつつまれ癒されました。ネット注文は不安でしたがとてもいい買い物ができました。

• たー007さん
  • たー007さん

5 2017-12-22

高級感があり、大変満足のいく商品を購入できました。