• EDOX(^w^)さん
  • EDOX(^w^)さん

5 2023-05-08

お世話になった方へのちょっとしたプレゼントになりました。
文字の質感も良く大変満足感です。

5 2023-05-05

名入れロックグラス
友人の誕生日に購入。何度も利用しているストアですが、今回も満足のいく仕上がりでした。とても喜ばれました。無料ラッピング、仕上がり写真のサービスも大変満足です。

5 2024-01-26

類似商品で最速
最速で最高に良いプレゼントになりました。

5 2021-05-19

想像以上のクオリティ!
想像通りの物が届いて、受け取った方も凄く喜んでくれました
(*´▿`*)
また宜しくお願いします(。-人-。)

• 51842668さん
  • 51842668さん

5 2015-03-12

デザインセンス抜群!!
注文番号:244378-20150308-0128055223 です。
今回注文させてもらった、名入れオールドグラスでは、文字だけの分をお願いしました。
文字の大きさと配置はお任せでしたが、同封れていた写真を見て、かなり自信を持って、プレゼントとして渡せました。
受け取った本人も、「メチャかっこえぇやん! えらい高かったんちゃうの〜? 嬉しいわ、有り難う!!」と凄く喜んでくれました。
現物を当人と一緒に見ましたが、実際の値段の倍ほどするイメージを感じました。
また機会があれば、またお願いしたいですね。喜ばれること間違いないです。
デザインセンスも信用できました^^
有り難うございました!!

5 2015-09-22

先方も大満足です
とてもいい質感です。字もいいですね。送った先が、イルカが海に現れる土地の方でしたので、イラストもたいへん気に入っていただきました。梱包も丁寧です。リピートします。

• TA-Chanさん
  • TA-Chanさん

5 2014-03-01

本当に素晴らしい
プレゼントに送付しました。部下の昇進祝いに贈呈しました。
とどいた次の日の本人からお礼の電話がありました。
本当に感動したらしく、私からしても喜ばしいことと思っています。
「感動」をありがとうございます。
この世にひとつしかないものを贈呈できた
機会を与えてもらい感謝しています。。
これからもどうyぞ宜しくお願いします。
アリガトヨーヨー( ・_・)/-------◎

4 2013-08-01

父の日プレゼント
色々なデザインがあり、良かったです。
父も名前入り専用グラスができて、喜んでおりました。
記念に残る良いプレゼントだと思います。

• T-wingさん
  • T-wingさん

5 2011-01-27

まず、問い合わせに関して迅速だったこと。更には、期間がなかったにも関わらず、早く対応してもらえたことがとても良かった。
また、ラッピングを頼んだので商品を直接確認することはできませんでしたが、商品の写真を付けて確認できるようにしてありました。細やかな心遣いが人気のあるショップだということを実感しました。

5 2022-03-28

こちらで購入したワイングラスが好評だった為、今回は焼酎好きな人にロックグラスをプレゼント。また喜んで貰いました。プレゼントに迷ったらこれですね

• 楽天JYOさん
  • 楽天JYOさん

5 2020-11-06

本当にすごい
名入りグラスが翌日に届く。しかも安くクオリティも高い。更にプレゼント包装が無料。この商品とショップは、他店と比べ物になりません。次に機会があれば、必ずまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

• yodafufuさん
  • yodafufuさん

5 2019-04-03

素敵
丁寧なラッピング 早い配達 本当にありがとうございます 又 買います。

• souharu1119さん
  • souharu1119さん

5 2016-08-07

とてもいい!
父の喜寿プレゼントとして購入しました。ウィスキーが好きな父がとても喜びました。商品はとても素晴らしく、また注文翌日に届くという早さ。また電話、メール対応して頂きました女性スタッフの気遣いもとても素晴らしかった。次回、贈答品を送る機会にはまたお願いしたいと思います。

5 2016-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
義父の誕生日&父の日のプレゼントで贈りましたが、
とても喜んでいただきました。良いプレゼントだったと思います。

5 2016-03-20

お誕生日お祝い
毎年悩むお誕生日のお祝いですが、当方プレゼントのセンスが無いのでせっかく準備していても自信がありませんでしたが、この度のネーム&記念日刻印のグラスには絶対の自信有りなので渡すのが楽しみです(^ ^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他