• しろ2528さん
  • しろ2528さん

5 2020-12-05

フケが出てきた夫の為に購入。約2ヶ月使用していますが、使い始めからフケは収まりました。使用時はスッとする爽快感があり、気持ちよく洗えているようです。続けて使わせて頂きます。

4 2020-10-10

代謝良いせいで汗っかきで頭をよくかいているところを見てたのでなんか良いものがないかなと検討を勝手にしてたんですが、価格は高いですが思い切ってこれを購入しました。
洗って乾燥後、旦那はイマイチまだ分からんと言ってました(笑)でもいつも見てる側からするとボリュームが出たような気がします。さっぱりしてるようにも思いましたが帰宅ぐらいまでは持続するかどうか今後評価していきます。あと抜け毛も減ってくれるといいなぁと思います。効果ありそうなら継続しようと思います。

• ぐし2589さん
  • ぐし2589さん

5 2020-07-29

喜んでもらえました
プレゼントで購入。今まで使用していたスカルプ系シャンプーより良いと喜んでもらえたので良かったです。

4 2020-07-02

旦那のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。また、購入します

5 2020-02-01

夫婦で使ってます
今までは 安いシャンプーを使ってたけど
何が違うかって 泡立ちの良さにびっくりしました。リンスをしないと洗い上がりはギシギシしてるけど ドライヤーを掛けるとさらさらになる。痒みも無くて頭皮に良さそう。とりあえずリピします。

• 今どこさん
  • 今どこさん

5 2019-12-08

息子がボディソープを使用していて、いい臭いの泡できもちいいと大絶賛。
誕生日のプレゼント希望で使ってみたいと言われ購入。まだ一回の使用なのでわからないけどいいよと喜んでました。
セットでと考えていたのですが、ボディソープは在庫があるので今回は3本買うと1本プラスのほうで購入しました。予算オーバーでしたが…

5 2019-10-19

驚いてます。
初購入。
主人に。早くも見た目にも差がでてる。
髪質がしっとり、まとまってる。
使い続けると効果ありそうなので、また近いうちに…リピート確定商品ですね。
後、フケどうなるか楽しみです。

5 2019-06-06

主人からの要望で購入しました。洗い上がりがさっぱりしていて抜け毛も減ったようです。シャンプーとしては価格は高いですが意外と長くもつので、男性のヘアケアシャンプーとしてはコスパが良いように思います。

4 2019-02-11

プレゼントで買いました
彼にプレゼントとして買いました
ノンシリコンのシャンプーだと頭皮に湿疹ができたりして、痒がっていて、このシャンプーに変えたところとっても喜んでいました
お陰で湿疹も治り、頭皮の調子もいいといっていました
値段は、高めですがシャンプーリンスと二つの役目があるのでこれ一本でいいと考えるとそこまで高くないかも?

4 2019-02-03

主人へ
クリスマスプレゼントとして購入して渡しました。薄くなってきたのを気にしていたので選びました。効果のほどはよく分かりませんが、スッキリする感じはあり、フケは少なくなったそうです。

• fumikan4さん
  • fumikan4さん

5 2018-07-14

効果を実感!
薄毛で悩む主人のために購入。1本目を半分ほど使ったあたりからでしょうか、髪にコシがでて、強くなったと喜んでいます。実際に毛量が増えたのか、コシがでてそう見えるのか分かりませんが、私から見ても量が増えたように感じます。今まで使用していたものと比べると断然高いですが、3ヶ月以上持つし、主人が喜んでいるのでリピート決定です☆

4 2018-05-23

元々毛量が多くて硬い髪質の家族の抜け毛、ボリュームが少なくなってきて、
とても気になるので、シャンプーから見直すことにしました。
若年の薄毛は可哀想なので、早く改善すると良いなと思います。
追記:頭がスースーするそうです。すっきりして気持ち良いようです。

• sanman1さん
  • sanman1さん

5 2018-04-25

夫婦で愛用しています
確かにコンディショナーを買わなくて良くなりました。
髪の毛に良い感じです。

5 2018-03-04

お得に購入できました。
3本購入で1本サービスはとても嬉しいです。

5 2018-02-22

欠かせないものになりました
ずっと使い続けています。
3本買って1本サービスはとてもありがたく、助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー