【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YCHYWさん
  • YCHYWさん

5 2016-11-03

長髪なのに…3日おきの洗髪。
仕事柄…三日おきにしか風呂に入れず(´;ω;`)ウゥゥ
しかも背中真ん中ぐらいまでのロングヘアー。
3日目ぐらいになるとアラフォーのオイニーは…
接客もするので、香水等で誤魔化しておりました。
いろいろ試しましたがなかなか効果を獲られず、高いと思いながらも購入。
3日目の臭いが全然違う!!
髪が長いので今まではトリートメントやコンディショナーを使ってました。
それらを使わなくなるとコスト的にも効果も鑑み長い目で見て高く感じませんが、「髪が痛まないか」心配でした。
トリートメントを使った時のような「スベスベ感」はありませんが、問題はありません。
これからも愛用します!!

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

5 2017-02-22

地肌が全然気にならなくなりました。
現在45歳です。頭頂部の地肌の薄さが徐々に気になり出した為、2014年6月から使い始めました。使って半年くらいから、髪を分けた時の地肌が気にならなくなりましたのでそれ以後もずっと使い続けております。
使う前までは地肌が極力見えないような分け目の無いヘアスタイルに限定されておりましたが、今はサイドトップを分けた大胆な髪形をしても薄さが気にならないので、本当に若返った気分です。
シャンプー時の指によるマッサージの効果も同時に始めましたので、それの効果も多少はあるのかもしれませんが、とにかくシトラスに香りは気持ちをリラックスさせてくれて飽きませんので、今後も使用していこうと思います。

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだ使いはじめですがなんとなく頭皮に爽快感があり毛髪もはりがあるようなシャンプーに感じました!!!

• 小理屈さん
  • 小理屈さん

4 2017-02-04

効果あり?
この手の商品は、効果の有無はわかりずらいですが、きっと効果があると信じてリピートしています。

5 2017-01-22

なんとなく抜毛が減ったような?
まだ数回しか使っていませんが、相性が良いように思います。
抜毛も前より少なくなったような気がします。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

5 2017-01-06

コンディショナーにもなります
1本買って試してみて、4ヶ月ほど使えてコスパも良く、コンディショナー不要で、さっぱりした気になるので、まとめ買いしました。
今のところ気に入っています。

5 2016-11-28

ブラックシャンプー
一本使いイイ感じなので追加購入しました。

• ymcarm3125さん
  • ymcarm3125さん

5 2016-11-15

なかなかいいですよ。安いシャンプー使えなくなりますね。

5 2016-11-03

リピート注文
リピートです。やっぱり良い感じですね!3本注文で1本サービス着いてくるいいですね!値段がとょっと張りますが。プレミアムグローパワーも試してみたいですね!

5 2016-10-30

リピーターです
歩かも試してみますが、やはりこれが一番良い(自分に合っている)気がします。
これからも他の製品を試しながらも買い続けます❗きっと・・・

• mitsu415さん
  • mitsu415さん

5 2016-10-21

薄毛進行の抑制か
効果あると思って2回目の購入です。
自分の場合はまずシャンプーして洗い流さず、放置させるために体を洗ってすすぎます。
シャンプー後は若干スカッとリフレッシュ感があります。
感覚として薄毛の進行が抑制されているな〜と感じており、リピーターになっています。

• ///--さん
  • ///--さん

5 2016-10-16

リピート購入です。
洗い上がりがサッパリして、また、シャンプー時の抜け毛が減った気がします。

5 2016-08-22

リピーターです。
リピーターです。無くなりましたらまた購入します。
宜しくお願いします。

5 2016-07-16

清涼感があり夏の暑い時期にはオススメです。