【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだ使いはじめですがなんとなく頭皮に爽快感があり毛髪もはりがあるようなシャンプーに感じました!!!

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

• YCHYWさん
  • YCHYWさん

5 2016-11-03

長髪なのに…3日おきの洗髪。
仕事柄…三日おきにしか風呂に入れず(´;ω;`)ウゥゥ
しかも背中真ん中ぐらいまでのロングヘアー。
3日目ぐらいになるとアラフォーのオイニーは…
接客もするので、香水等で誤魔化しておりました。
いろいろ試しましたがなかなか効果を獲られず、高いと思いながらも購入。
3日目の臭いが全然違う!!
髪が長いので今まではトリートメントやコンディショナーを使ってました。
それらを使わなくなるとコスト的にも効果も鑑み長い目で見て高く感じませんが、「髪が痛まないか」心配でした。
トリートメントを使った時のような「スベスベ感」はありませんが、問題はありません。
これからも愛用します!!

4 2016-08-31

今はこれかな。
コンディショナーを必要としないシャンプーを探してこちらに辿り着きました。
使用感は見た目と違ってスーッとしてなかなか爽快感があります。
泡立ちはまあまあ、3分パックは面倒なのでやっていませんが乾かす時に髪にハリとコシが出てるような感じはあります。
シャンプー自体は柑橘系の香りがしますが洗った後に残らないのも良いです。
シャンプーだけでサラサラという程ではなく多少キシキシする感じはありますが他の商品に比べれば許容範囲なので今はこれに落ち着いています。
あとはもう少し値段が安くなるといいですね。
今は生産中止になってしまいましたが、以前気に入ってずっと使っていた物が500mlで5000円送料込だったのでそれくらいになってくれればうれしいのですが。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2016-01-24

薄毛と抜け毛が気になり、色々なサイトで評価の高かった当商品を購入するに至りました。使い始めて1週間になりますが、地肌がすっきりして髪の毛もふんわりするようになった気がします。脂性肌のせいか、夕方になると髪の毛もべたつくことがあったのですが、この1週間はそのようなこともなく、1日心地よく過ごすことができております。ノンシリコンなのに髪の毛がきしまず、髪通りも滑らかなので、本当にトリートメント要らずです。3本(実質4本)購入したので、しばらく使用してみようと思います。

5 2016-11-28

ブラックシャンプー
一本使いイイ感じなので追加購入しました。

• ymcarm3125さん
  • ymcarm3125さん

5 2016-11-15

なかなかいいですよ。安いシャンプー使えなくなりますね。

5 2016-11-03

リピート注文
リピートです。やっぱり良い感じですね!3本注文で1本サービス着いてくるいいですね!値段がとょっと張りますが。プレミアムグローパワーも試してみたいですね!

5 2016-10-30

リピーターです
歩かも試してみますが、やはりこれが一番良い(自分に合っている)気がします。
これからも他の製品を試しながらも買い続けます❗きっと・・・

• mitsu415さん
  • mitsu415さん

5 2016-10-21

薄毛進行の抑制か
効果あると思って2回目の購入です。
自分の場合はまずシャンプーして洗い流さず、放置させるために体を洗ってすすぎます。
シャンプー後は若干スカッとリフレッシュ感があります。
感覚として薄毛の進行が抑制されているな〜と感じており、リピーターになっています。

• ///--さん
  • ///--さん

5 2016-10-16

リピート購入です。
洗い上がりがサッパリして、また、シャンプー時の抜け毛が減った気がします。

5 2016-08-22

リピーターです。
リピーターです。無くなりましたらまた購入します。
宜しくお願いします。

5 2016-07-16

清涼感があり夏の暑い時期にはオススメです。

5 2016-06-13

買って正解
リピーターです!このシャンプー良いですよ!

5 2016-04-22

やっとたどり着いた。
今まで様々なシャンプーを使ってきましたが、かなり期待がもてる商品だと思います。
モンゴ〜○も中々良いですが今回はこちらに切り替えようとチャレンジ中です。
個人的には芸人CMシャンプーは一番期待外れでした。
知名度に左右されず自分に合ったコンセプト商品を選ぶと良いと思います。
1年くらい使って、良ければ継続。
ダメだったらモンゴ○に帰ろうと思っています。
泡立ちや使用感最高なのでこのブラックには期待しちゃいます。