365日あす楽★代引・送料無料★ スイマーバ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-18
  • 2人の子供を1人で入浴させる為
  • 主人が忙しく、見てもらえる人も居ない環境。3歳児と1ヶ月の我が子を毎日1人で入浴させなければいけません。諸事情により1ヶ月の子を泣かせっぱなしに出来ない。その他理由もあり、タイミングを逃して入浴出来ない日も。困り果てていました。運悪く初期不良品に当たってしまった模様。外側の接続部分二ヶ所位から少しずつ空気がもれていて、空気を入れて10分程で赤ちゃんが持つハンドル側の空気がほとんど ・・・(続きを読む
  • 39-amaさん
  • 3 2011-05-16
  • 七ヶ月児の母です。
  • 母から、孫がぷかぷか浮く姿を見たい!との希望を受け購入しましたが、もっと早く出会いたかった・・・。月齢が低ければきっとすんなり受け入れられたのでしょうね。七ヶ月児はでかすぎる。そして力が強く、自我もある。これまで三回ほど使用してみて泣くことはなかったものの、浴槽の床や壁を蹴ってひっくり返りそうな勢いだわ、浮輪を両手で持ち上げ抜こうとするわでハラハラ。自分の体を洗っている余裕は残 ・・・(続きを読む

5 2016-10-09

出産祝いに買いました。友達の感想を聞いて私も購入しようか迷うほど、きになる商品です。

5 2016-02-05

オススメです
ダックイエローを購入。中に鈴が入って音が鳴るので、お風呂で使用する前から興味津々でした。現在6カ月で8キロ近くあるので使用期間は短いですが、生理が始まり一緒に湯船に入るのに抵抗があったので購入を決めました。本人はとても気持ち良さげにプカプカ浮いたり、湯船の内側を蹴って方向転換して楽しんでます。もっと早く購入すれば良かったー!

5 2016-02-06

ずっと…。
購入する事を悩んでいましたが買って正解でした!
生後3ヶ月の娘がお風呂で嬉しそうに遊んでいます✨

5 2016-01-27

まだ慣れてはないけど、すごく可愛いです!

5 2016-01-26

満足(^ω^)
赤ちゃんもとても気に入って使っています!
首がすわりはじめぐらいですが、安全に使えてます!
何より泳ぐ姿にとても癒されてます。

5 2016-01-25

お祝いにおすすめ!!
一つは出産祝い、一つは自宅用で購入しました。注文して2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。
生後1カ月半の娘に使用しました。とても気持ち良さそうでした。
おすすめです♪

5 2016-01-25

すぐ届きました(^^)使うのが楽しみです♩

5 2016-10-13

大々大満足(^^♪
生後4か月の息子のために購入。
もともとお風呂は好きですが、私が洗ってる間はぐずることも多いので
少しでも楽しく待てるようにと購入。

最初は『きょとーん』としていましたが、
慣れてくるとお風呂の壁を利用してターンしたりして
楽しんでいるようです(^^♪
しかもこれを使ってからしっかり体も温まるようで
お風呂を出てからもご機嫌です!

ただあまり長湯するのは不安なので私の場合はお風呂の温度をかなりぬるめにしています。
小柄な息子でも問題はありませんが、たまに顎が落ちかけてることもあるので
絶対に目は離さないこと前提で使えば問題はなしです!
買ってよかったグッズです(^^)/

5 2016-02-02

買ってよかった
配送はやくて良かったです。生後3ヶ月の息子に‼可愛い写真がとれました(o^−^o)

5 2016-01-30

やっと手に入れました
ずっと気になっていて…やっと手に入れました。息子も喜んで使ってます。

5 2016-12-30

喜んでいます
使っている本人はニコニコなので使い心地もgoodだと思います。

• ymk216さん
  • ymk216さん

5 2016-12-28

2人目の子に。
1人目の時は友人に借りて、2人目のもうすぐ3ヶ月になる娘用に買いました。2人同時にお風呂を済ませたい時があるので、沢山活用します★
プレゼントはドリーのハンドタオルでした。上の子が喜んでいます!ありがとうございました^ ^

4 2016-12-27

簡単に遊べる
風呂で使ってますが楽しく遊べて良いですよ

• 幸1633さん
  • 幸1633さん

5 2016-12-27

まだちょっと怖いけど
旦那の帰りが遅く長男とどうやって3人で入るかすごく悩んでいた時にこの商品を見つけました。
小さめの長女は首がブカブカ過ぎて落ちないかとヒヤヒヤしましたが少し余裕があるくらいで大丈夫でした。
いざ入浴してみるとニコニコで足をバタバタさせて気持ちよさそうでした!

5 2016-12-19

以前友人にも贈りました。
以前友人にも送りました。喜ばれました。で。実際使用しましたが、簡単に装着できるし、便利です。