ママ割メンバーエントリーで更にポイント5...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

ワンオペ育児の救世主
こちらを購入するまでは、子供をお風呂に入れて食事を終えて寝付いたところで再度自分の入浴をして・・としていて大変でした。
こちらを使用してからは、目は離せませんが手が離れるので湯舟でじゃぶじゃぶしている間に自分の洗髪等ができるので入浴が一度ですみます。便利。
肩まで湯に浸かるのでお湯はかなりぬるめにしないと暑くなってすぐ出たがりますので注意です

5 2018-07-31

3ヶ月祝いで購入!とっても楽しそうでした?(^^)/これから、毎日の定番になりそう!うきわの中に鈴が入ってて、赤ちゃんが動くと鈴がなるのもいい感じ!

• IHCOMOMさん
  • IHCOMOMさん

5 2018-11-26

お風呂が楽しそうで何よりです。
産院での沐浴の時から気持ちよさそうにユラユラしていた我が子なので沐浴を卒業してもお風呂を楽しんで欲しいと思い購入しました。
くるくると向きを変えながらバスタブを蹴って動き回ったり手をばちゃばちゃして水しぶきをあげて喜んでいます。
首が座るまでは大人ふたりで装着するようにとの注意もありますが、平日はワンオペなのでひとりでやってしまいました。たしかに首すわり前は頭を支えてあげないとこちらも怖いです。
湯船のそとで装着してあげるのをオススメします。最初の数回はスイマーバを怖がるような素振りもありましたが、楽しいのがわかってからは早くしろと言わんばかりにそわそわしながら着けるのを待ってくれています。

5 2018-08-23

2ヶ月の娘に。動画で見て可愛い過ぎる!と購入、しかしウチの子はなかなか慣れず大泣き。付ける際の音や圧迫感で既に泣いてしまいます。また、首が座ってないため、体を支える役と付ける役の2人が必要です。また首が座ってから使ってみます。
追記、5ヶ月を超え久しぶりにつけてみると、ふふーんと余裕の笑顔で1人で泳いで遊んでいます!ただミルク好きのぽっちゃりさんなので首がそろそろきつそう…且つ、浮き輪を握り、舐めにくるのではめるのが難しい…!うーん…可愛いのだけどなぁ(^-^;星は3から5に訂正します、満足!

• k_tkoさん
  • k_tkoさん

5 2019-03-13

2ヶ月の娘に購入
頭が約40cmの大きめな娘。
問題なく使用できました。
が、娘本人はイマイチな反応
もう少し月齢が上がったら反応あるといいな〜
着用してる姿はなんとも愛くるしいです。

5 2019-02-16

生後3ヶ月の息子に購入。届いてすぐに使用しましたが、顎がずれてしまいます。息子にはまだ大きいので、もう少し成長してから使用したいと思います。楽しく使って、疲れて寝てくれることを期待して☆5つ

5 2019-02-14

フラミンゴ柄を購入
生後6ヶ月の息子に購入。お風呂の中で浮くけど勢いよくジャンプすると一瞬ひっくり返りそうになるので要注意で使ってます。まだ慣れないのかちょっと泣いてしまいますが。。鈴も入って見た目も柄もすごく可愛いので良かったと思います。

5 2019-02-06

良い!
注文して早めに届きました。
フラミンゴの柄を購入したのですが可愛いく
お風呂場でも楽しくプカプカ浮いてます^_^

5 2019-02-06

すぐに商品がとどき大変満足しております。

• BSNGさん
  • BSNGさん

5 2019-01-18

可愛いです!
上の子が生まれた時にこのスイマーバを購入し、お風呂の時は必ず付けてました。現在は下の子に使ってます。
付けた時の見た目がプカプカ浮いていて可愛いですし、これを付けてお風呂に入れると結構いい運動になるのか夜しっかり寝てくれます。
両手を塞がれずに自分も一緒にお風呂に入れるので本当に買って良かったと思いました。

• 茶子5511さん
  • 茶子5511さん

5 2018-11-15

5ヶ月過ぎて購入
ワンオペ育児なので、装着に慣れるのに時間がかかったけれど今はすんなり装着出来る。
入浴の際は、片時も目を離さずそばにいます。
お風呂の中で楽しそうに遊んでいて、買ってよかったなあと思います。

4 2018-10-29

マカロングリーンを購入しました!
とても可愛いのですが、一人ではつけられません。

5 2018-10-27

子供が嫌がって結局出番無く終わるかもしれないと思い、安価版を試しに購入したところ、嫌がることなく楽しそうにしてくれていたのですが、使ってちょうど半年でどこからか空気が抜けるようになった為、満を持してこちらを購入することにしました。注文からすぐに届けてくださったので助かりました。品質の違いに期待して長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2018-10-11

探してた物見つけました。
2ヶ月になる孫との入浴を楽しんでます
安心して使用しています。孫も大喜びです。

5 2018-10-02

毎日のお風呂タイムが楽しい
4ヶ月の娘が使用して1週間ほど経ちました。
最初は固まっていましたが、回数を重ねるごとにかなりダイナミックに身体を動かすようになり、笑顔も見られるようになってきました。
本人が楽しんでいるのは勿論、私もプカプカ浮かんで遊ぶ娘を見るととても癒され、ワンオペでちょっと面倒だったお風呂タイムが楽しい親子の時間になりました。
購入してよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス