【さらにポイント5倍】送料無料 スイマーバ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-30

キャッキャ言ってました
これはバランス感覚を鍛えるには最強の遊び道具です。おかげさまで足腰がしっかりしてます!

5 2018-04-27

ワンオペ育児の救世主
こちらを購入するまでは、子供をお風呂に入れて食事を終えて寝付いたところで再度自分の入浴をして・・としていて大変でした。
こちらを使用してからは、目は離せませんが手が離れるので湯舟でじゃぶじゃぶしている間に自分の洗髪等ができるので入浴が一度ですみます。便利。
肩まで湯に浸かるのでお湯はかなりぬるめにしないと暑くなってすぐ出たがりますので注意です

5 2018-01-18

生後1ヶ月半の息子が沐浴を卒業して、大人と一緒のお風呂デビューで使いたくて購入しました(^^)
イエローのひよこちゃん。かわいいです!
商品の包装もしっかりしてます(^^)
1ヶ月半じゃまだ大きいかな?と不安でしたが、そんなことはなく、お風呂で気持ちよさそうにスイスイしてました!
お風呂タイムが毎日楽しみです!

• ミア99さん
  • ミア99さん

4 2018-02-17

これまでずっとベビーバスだったので、初めてのスイマーバにビックリして大泣きしてしまいました… 慣れれば楽しんでくれると信じて徐々に回数を増やしていきたいと思います。

4 2017-10-26

ぷかぷか浮くのがとってもかわいい。
でも取り付けるのが難しい。

• mii*さん
  • mii*さん

4 2018-03-13

まだ早い?
5か月の息子。届いたその日に使用してみましたが、アゴが上手に乗らず、口が浮き輪で塞がりそうだったので断念…
もう少し大きくなったら再トライします!期待を込めて★4つ

5 2018-05-02

次男に
長男のときにも使ってたので4ヶ月の次男用に購入しました。
7.5kgで、動きも活発になって、湯船で頭を支える手首が辛くなってきたので普段のお風呂で使ってます。
私の手違いでGW後の配達で選択していたのですかメールで連絡させてもらい
迅速に送ってもらえました。
プーさんのミニタオルも付けて頂いて思わぬプレゼントで嬉しかったです。
メールのやり取りも丁寧だったのでまた、利用させていただきたいです。

5 2017-10-14

すごくいい(*^^*)
2ヶ月半の息子のバスタイムにと思って購入。
まず、届くのがとても早くて、ワクワクがさめぬうちに使えました。
うちは主人が帰りが夜中なので、一人で入浴させます。
レビューで、一人での装着は難しいとあったし、取扱説明書には首の座る前の赤ちゃんには大人二人で。と書いてあったので、不安に思いながらお風呂へ。
全身洗ったあと、自分の太ももの上に寝かせ、そのままの体勢で装着してみましたが、特に難しいと思うこともなくスムーズに装着出来ました♡
浮かべてみると満面の笑顔でプカプカしてました!
浴槽の床や壁を蹴ったりしながら遊んでいる姿を夢中で撮影。
長風呂になりそうなのが危ないですね( ´^o^` )
悩んでいるなら買うべき!な商品です(*^^*)
ひたすら可愛いですよ(^▽^)

4 2018-05-28

知り合いに勧められ…。
夫が知り合いに勧められ購入しましたが、里帰りしておりまだ使用していないので、期待を込め☆4にしました。

4 2018-05-21

可愛い!
生後3カ月から商品してみました。
まだまだ慣れていませんが楽しそうに足を動かしています。
上手にバランスがとれず、お尻が浮いてくる姿はたまりません。

5 2018-05-20

4ヶ月の子供の首が座ったので購入しました。
着脱が少し難しいように感じましたが、不思議そうな顔をしてお風呂でプカプカしている子供は可愛いです。
もう少し月齢が進んできたら、もっと楽しんでくれることを期待しています。

4 2018-05-19

生後1カ月4.3キロの女の子に使っています。顔が小さいからか、まだ顎が下がってきてしまいますが、もう少し大きくなれば丁度良さそうです。

• TCUTAさん
  • TCUTAさん

5 2018-05-18

満足!
3ヶ月で首がほぼ座っている子に使っています。
3回ほど使い、まだ楽しんでるまで行かないですが、お風呂場での遊びとして使っていきます!

5 2018-05-17

SNSで見かけて以来、娘の首が座ったら買おうと決めていたスイマーバー。 もし次子供が授かった時、男の子でも使えるように黄色のアヒルさん柄を購入しました。とっても可愛くて、何よりも娘が不思議そうな顔をしてぷかぷか浮かんでるのが面白いです。笑 夏になったらプールでも使えるし、楽しみです(^^)

5 2018-05-16

いい
子供を連れての入浴では、安心して入ることができ、またこれから暑くなってきた時に水浴びするにも役に立つと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス