【さらにポイント9倍】送料無料 スイマーバ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

3ヶ月祝いで購入!とっても楽しそうでした?(^^)/これから、毎日の定番になりそう!うきわの中に鈴が入ってて、赤ちゃんが動くと鈴がなるのもいい感じ!

5 2018-04-27

ワンオペ育児の救世主
こちらを購入するまでは、子供をお風呂に入れて食事を終えて寝付いたところで再度自分の入浴をして・・としていて大変でした。
こちらを使用してからは、目は離せませんが手が離れるので湯舟でじゃぶじゃぶしている間に自分の洗髪等ができるので入浴が一度ですみます。便利。
肩まで湯に浸かるのでお湯はかなりぬるめにしないと暑くなってすぐ出たがりますので注意です

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2018-01-18

生後1ヶ月半の息子が沐浴を卒業して、大人と一緒のお風呂デビューで使いたくて購入しました(^^)
イエローのひよこちゃん。かわいいです!
商品の包装もしっかりしてます(^^)
1ヶ月半じゃまだ大きいかな?と不安でしたが、そんなことはなく、お風呂で気持ちよさそうにスイスイしてました!
お風呂タイムが毎日楽しみです!

• ミア99さん
  • ミア99さん

4 2018-02-17

これまでずっとベビーバスだったので、初めてのスイマーバにビックリして大泣きしてしまいました… 慣れれば楽しんでくれると信じて徐々に回数を増やしていきたいと思います。

4 2017-10-26

ぷかぷか浮くのがとってもかわいい。
でも取り付けるのが難しい。

• mii*さん
  • mii*さん

4 2018-03-13

まだ早い?
5か月の息子。届いたその日に使用してみましたが、アゴが上手に乗らず、口が浮き輪で塞がりそうだったので断念…
もう少し大きくなったら再トライします!期待を込めて★4つ

4 2018-08-05

3か月のこどもに購入しました。成長曲線で身長体重ともに上の方だから大丈夫だろうと思ってレギュラーサイズを買ったら、顔が小さいのかすぐに顎が落ちてきてしまって、結局1回しか使っていません。。こどもは楽しそうに泳いでいて、その姿も商品もかわいかったので、スモールサイズでの再購入を検討中です。大きくなったら問題なく使えるのかな?ちゃんとサイズを測ってから買えばよかった〜

5 2018-05-02

次男に
長男のときにも使ってたので4ヶ月の次男用に購入しました。
7.5kgで、動きも活発になって、湯船で頭を支える手首が辛くなってきたので普段のお風呂で使ってます。
私の手違いでGW後の配達で選択していたのですかメールで連絡させてもらい
迅速に送ってもらえました。
プーさんのミニタオルも付けて頂いて思わぬプレゼントで嬉しかったです。
メールのやり取りも丁寧だったのでまた、利用させていただきたいです。

5 2017-10-14

すごくいい(*^^*)
2ヶ月半の息子のバスタイムにと思って購入。
まず、届くのがとても早くて、ワクワクがさめぬうちに使えました。
うちは主人が帰りが夜中なので、一人で入浴させます。
レビューで、一人での装着は難しいとあったし、取扱説明書には首の座る前の赤ちゃんには大人二人で。と書いてあったので、不安に思いながらお風呂へ。
全身洗ったあと、自分の太ももの上に寝かせ、そのままの体勢で装着してみましたが、特に難しいと思うこともなくスムーズに装着出来ました♡
浮かべてみると満面の笑顔でプカプカしてました!
浴槽の床や壁を蹴ったりしながら遊んでいる姿を夢中で撮影。
長風呂になりそうなのが危ないですね( ´^o^` )
悩んでいるなら買うべき!な商品です(*^^*)
ひたすら可愛いですよ(^▽^)

5 2018-09-06

上の子二人の時も購入していて、かわいいのはわかっていました!今回三人目が生まれたのでまた購入!やっぱりかわいい。
乗せるの本当に笑顔で湯船に浮かんで手足バタバタさせてます。
もちろん目は離せないけど手は少しはなせるので自分のことも急いで出来るので助かっています。本当に素敵な商品です。

• ひぃ2498さん
  • ひぃ2498さん

5 2018-09-01

安心
6ヶ月の子供にお風呂の中でぷかぷか!子供も楽しく遊んでる♪肩までお湯に入れて温まる!

4 2018-08-30

空気入れも付いていて、届いたその日からすぐに使えました。
たくさん足を動かして楽しそうです!
ただお座りできない頃だと装着が1人じゃちょっと難しいです。

5 2018-08-17

娘もお気に入り
生後1ヶ月半、4800gの娘にと買いました。
レギュラーサイズでアゴはしっかり乗るし、耳が少しだけ水が入らないか心配でしたが、耳との間にガーゼを当てて使ってます。
まだ使って1日ですが、娘もお気に入りのようで、初めはキョトンとしてましたが途中声を出して喜び、最後外したときは泣きました(笑)
母としても、注意は必要ですがお風呂の負担が減るのは助かります。

4 2018-08-12

可愛い
インスタグラムでよく見かけるので購入!
可愛いので楽しみにしていましたが娘にギャン泣きされてしまいまだ1回しか使えてません。慣れたらぷかぷか浮いてくれるかな?もうすぐ首もすわるのでまた使用してみようと思います。

• coppi27さん
  • coppi27さん

5 2018-07-13

問題なく使えているので星5
かわいいフラミンゴ柄を購入しました。
昨日到着したので早速使用。
(北海道から日曜に注文→火曜に発送→木曜に到着)
商品は空気漏れもなく、問題なかったです。
首の座っていない1ヶ月半の娘に使用しましたが、皆様がレビュー書いていたように、やはり装着は2人でないと難しいと感じましたので、首すわり前に購入の方は参考にしてください。
使用中プカプカ浮かぶ姿がかわいくてたまらなかったです♪
これから大活躍しそうです!プチハンカチもありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス