ママ割メンバー更にポイント5倍 スイマーバ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

3ヶ月祝いで購入!とっても楽しそうでした?(^^)/これから、毎日の定番になりそう!うきわの中に鈴が入ってて、赤ちゃんが動くと鈴がなるのもいい感じ!

5 2018-04-27

ワンオペ育児の救世主
こちらを購入するまでは、子供をお風呂に入れて食事を終えて寝付いたところで再度自分の入浴をして・・としていて大変でした。
こちらを使用してからは、目は離せませんが手が離れるので湯舟でじゃぶじゃぶしている間に自分の洗髪等ができるので入浴が一度ですみます。便利。
肩まで湯に浸かるのでお湯はかなりぬるめにしないと暑くなってすぐ出たがりますので注意です

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2018-01-18

生後1ヶ月半の息子が沐浴を卒業して、大人と一緒のお風呂デビューで使いたくて購入しました(^^)
イエローのひよこちゃん。かわいいです!
商品の包装もしっかりしてます(^^)
1ヶ月半じゃまだ大きいかな?と不安でしたが、そんなことはなく、お風呂で気持ちよさそうにスイスイしてました!
お風呂タイムが毎日楽しみです!

• ミア99さん
  • ミア99さん

4 2018-02-17

これまでずっとベビーバスだったので、初めてのスイマーバにビックリして大泣きしてしまいました… 慣れれば楽しんでくれると信じて徐々に回数を増やしていきたいと思います。

• IHCOMOMさん
  • IHCOMOMさん

5 2018-11-26

お風呂が楽しそうで何よりです。
産院での沐浴の時から気持ちよさそうにユラユラしていた我が子なので沐浴を卒業してもお風呂を楽しんで欲しいと思い購入しました。
くるくると向きを変えながらバスタブを蹴って動き回ったり手をばちゃばちゃして水しぶきをあげて喜んでいます。
首が座るまでは大人ふたりで装着するようにとの注意もありますが、平日はワンオペなのでひとりでやってしまいました。たしかに首すわり前は頭を支えてあげないとこちらも怖いです。
湯船のそとで装着してあげるのをオススメします。最初の数回はスイマーバを怖がるような素振りもありましたが、楽しいのがわかってからは早くしろと言わんばかりにそわそわしながら着けるのを待ってくれています。

• mii*さん
  • mii*さん

4 2018-03-13

まだ早い?
5か月の息子。届いたその日に使用してみましたが、アゴが上手に乗らず、口が浮き輪で塞がりそうだったので断念…
もう少し大きくなったら再トライします!期待を込めて★4つ

• @m12345さん
  • @m12345さん

4 2018-12-07

楽しそう!
とても楽しそうにプカプカ浮いています!
購入してよかったです。
ただ1人では付けれないので−1です。

• ajpwmさん
  • ajpwmさん

5 2018-11-29

かわいいです。
生後2ヶ月、かわいい写真が撮りたくて買いました。
苦しいかな?って感じがしましたが首にはめてしっかりと指が入るので買ってよかったです。
これから使っていこうと思います。

• 茶子5511さん
  • 茶子5511さん

5 2018-11-15

5ヶ月過ぎて購入
ワンオペ育児なので、装着に慣れるのに時間がかかったけれど今はすんなり装着出来る。
入浴の際は、片時も目を離さずそばにいます。
お風呂の中で楽しそうに遊んでいて、買ってよかったなあと思います。

• af19さん
  • af19さん

5 2018-11-15

かわいい
綺麗に包装されてすぐに届きました。2ヶ月の娘用です。首すわり前なので装着が大変ですが、そのうち慣れるかな。

• saomira1985さん
  • saomira1985さん

4 2018-10-29

マカロングリーンを購入しました!
とても可愛いのですが、一人ではつけられません。

5 2018-10-27

子供が嫌がって結局出番無く終わるかもしれないと思い、安価版を試しに購入したところ、嫌がることなく楽しそうにしてくれていたのですが、使ってちょうど半年でどこからか空気が抜けるようになった為、満を持してこちらを購入することにしました。注文からすぐに届けてくださったので助かりました。品質の違いに期待して長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2018-10-11

探してた物見つけました。
2ヶ月になる孫との入浴を楽しんでます
安心して使用しています。孫も大喜びです。

5 2018-10-02

毎日のお風呂タイムが楽しい
4ヶ月の娘が使用して1週間ほど経ちました。
最初は固まっていましたが、回数を重ねるごとにかなりダイナミックに身体を動かすようになり、笑顔も見られるようになってきました。
本人が楽しんでいるのは勿論、私もプカプカ浮かんで遊ぶ娘を見るととても癒され、ワンオペでちょっと面倒だったお風呂タイムが楽しい親子の時間になりました。
購入してよかったです。

5 2018-10-01

生後半年9キロの子供に。
確かに1人の時は装着が難しい(笑)
というか諦める…
でも装着して入ってる姿はかわいいです!
最初は無表情で浮いてるだけでしたが
足をバタバタしたり気持ちよさそうです。
ただ、つけない日は浮き輪がついてる体勢で浮こうとするので着けているときのほうが好きなんだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス