1件~15件 (全 4,715件)次のページへ

5 2024-01-20

○お届け日は:● | 【カラー】:C2フルーティーオレンジ

大切な人のために
これで4個目ですが、どれも本当に素敵で丁寧な作りで、大切な人のために贈る、飾る、に最適です!
これだけ素敵なお品物なら、コスパも良いと思います。写真は今までの、こちらでの購入品。

• きき5523さん
  • きき5523さん

4 2024-03-03

○お届け日は:● | 【カラー】:teddyくまn2

愛猫が四十九日を迎えるため購入しました。クマが少し犬っぽかったのでクマっぽくなるよう調整しました(笑)お花は優しい色合いでとても可愛いです!

• konatu5431さん
  • konatu5431さん

5 2024-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

○お届け日は:● | 【カラー】:C4マカロン

フラワーパレット
以前にも購入した事が有りとても可愛いので喜んでもらえると思います。

5 2024-04-18

○お届け日は:● | 【カラー】:C5ミルキーピンク

大変満足
注文してすぐに届来ました。
可愛いし種類も沢山あり選べるのがワクワクしました。
玄関に飾っています。

4 2023-07-31

老人ホームへ
老人ホームに居る母のお誕生日のために購入しました。生花がダメなのでブリザードフラワーにしました。日にちがなかったのですが2日てお誕生日に間に合うようスピーディーに発送してもらえました。助かりました。

• rinnao88さん
  • rinnao88さん

5 2023-10-13

○お届け日は:● | 【カラー】:C5ミルキーピンク

出産退職の同僚にプレゼントしました。
とても華やかでかわいらしくお値段以上です!

5 2024-04-08

○お届け日は:● | 【カラー】:【ルヴェール】リラ

愛犬のために購入
愛犬の49日のために購入させていただきました。
発送がとても早く、余裕をもって用意することができました。
写真以上に実物がかわいくて、
きっとわんこも気に入ってくれたと思います。
大人すぎないパープルの色味なので、
祭壇も華やかに飾れて良かったです。

• ガビさん
  • ガビさん

5 2024-01-13

○お届け日は:● | 【カラー】:1月ガーネット[12/15届〜]

とても素敵
本当に素敵なお花で、お友達にプレゼントしたら、凄く喜ばれました。

5 2023-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
とてもキレイでした
親戚の傘寿のお祝いでお願いしました。
正面からぐるっと写真を頂きましたがお色もお花もデザインも大変キレイで喜んでくれました。
私も嬉しかったです。
また機会がありましたらお願いします。

4 2023-09-26

プレゼント用に
去年プレゼント用にミルキーピンクを購入させていただき、とても可愛かったので、今年はプレゼント用にteddyくまn2を購入しました。
お花の感じは、ほぼ見本の画像通りで可愛かったです。
ただ肝心?のくまさんの顔がいびつであまり可愛くなかったのと、位置がズレていたので、全体として星4つです(プレゼント用でなければ良かったのですが…)
くまさんは手作りで個体差があるとの事ですので、これからteddyくまn2を購入予定の方は、見本画像のくまさんは、可愛い方だと思っていた方が良いかもしれません。通販あるあるですね。
お花は画像通り、とても綺麗なので、次はくまさんが付いていないバージョンを購入したいと思います。

• 0608sakuraさん
  • 0608sakuraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

○お届け日は:● | 【カラー】:モーブラテn1

癒しに
亡くなられた先輩の奥様へのお誕生日のお祝いにモーブラテを贈りました。初めはお供えのお花とお線香のセットを考えていましたが、知ったのが3ヶ月経っていたので、悲しみが増すのでは?と迷っていました。
でも、お悔やみのお電話をした日が、偶然にも奥様のお誕生日と知り、癒しになるかと思い、お誕生日祝として贈ったらびっくりされたと同時に、すごく喜んで頂けました。
「やわらかな色合いで、早速主人の写真の側に飾り、一緒に眺めさせて貰います」と言って頂き、良かった〜とほっとしました。
素敵なお花にして頂き、ありがとうございました。

5 2023-07-26

プレゼントに
母の誕生日にプレゼントしました
かわいいと喜んでました
今度実物をみてきます

4 2023-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いにパール
『パール』を恩師のお見舞い用に届けていただきました。
明るいビタミンカラーのオレンジのものと、清楚な感じのパール、悩んで悩んでパールにしたのですが、恩師から送っていただいたライン添付画像では、少し寂しそうな色合いで、オレンジにすれば良かったかなと少し後悔しました。
年配の女性へ贈るというところにチェックを入れたのがよくなかったのかな。68歳なので若いかご年配かと言えばご年配なのですが、とてもお若く見える美しい恩師で、特に闘病中で元気になっていただきたいという思いで選んだお花だったので、もう少しイメージをお店に伝えたら、同じパールでも明るいピンクにしていただけたのでしょうか。
贈る先様の年齢より、その方のイメージというか、贈る側の贈りたいイメージを書く項目があったらありがたかったかと思いました。
パールは『健康、長寿、富の象徴』と書いてあったので、お見舞いにちょうどいいかなと思い選び、結果とても喜んでいただけたので、花由さんで買って良かったし、清楚な全体像は素敵だったので概ね満足はしております。
本当に迅速な対応で、徳島からわざわざ遠路はるばる運ばれてきたのだと思うとありがたいです。
やはりこのダントツ好レビューの多さは信じて良かったと思いました。

5 2024-04-11

○お届け日は:● | 【カラー】:A6ミモザ

娘の担任の先生が離職するのを4日前に知り、
急ぎで欲しかったので色々なショップを
見ていたところ、こちらのショップに
辿り着きました。
注文してから到着までがギリギリで、その日に
出勤だったので確実に受け取れないことが分かっており、ダメ元で置き配をお願いしたところ、注意点を共有してくださった上で、引き受けて
くださいました。
その結果、無事に離職する先生にお渡しでき、
凄く喜んで頂きました。
ショップの応対や商品がよく、また機会があればお願いしたいです。

5 2024-03-20

○お届け日は:● | 【カラー】:teddyくまn2

息子さんの3回忌に向けて大切な友人へ送りました。事前にメッセージに記入し受取日の希望も記入していたら、返信していただき、希望通りに届きました。段ボール内にしっかり固定されて丁寧に配送していただきました。
優しくて柔らかな色合いで、くまさんの表情に癒されます。友人はとても喜んでくれました。
またこのショップを利用したいと思います。