5 2020-03-15

引っ越してフローリングに敷布団の環境になり身体が痛いので購入しました。しっかりと厚みもあってフローリングも気にならず、気持ちよく眠れます。子ども達も大喜びでした。

2020-03-16
LOWYAのご利用ありがとうございます!
高反発のマットレスは、適度な方さで身体を支えてくれるので、
寝返りをしっかりサポートしてくれますよ★
マットレスを長持ちさせるためにも、マットレスの向きを
定期的に変えてご使用いただけたらと思います!(^^)!
またのご利用、お待ちしております!

5 2018-06-06

このマットを買ってからすっごくよく眠れるようになりました。
値段も安いし来た時も小さく圧縮されており、おすすめです

4 2018-03-14

値段の割にフカフカしていてベットで寝ているような感覚。気持ちよく眠れます。しかし、箱から開けた時の独特のにおいがすごくキツかったです。毎日換気した部屋で1週間ほど使いましたがにおいは取れず、毎日ファブリーズをかけています。今日は天気がよくなったのでカバーを洗濯したので、それでにおいがなくなればいいなとおもっています。雨の日続きの日にはほんとにくさい部屋で寝るのは苦痛でした…

5 2016-05-25

良いです♪
腰痛が酷いので購入を決意。
結果は、とても満足しています。
いい硬さで、寝心地も抜群です。
以前は、腰痛で夜中に起きることもしばしばありましたが、
このマットレスに替えてからは、朝まで眠れるようになりました。
やっぱり、マットレスは大切です!
夫も気に入ったようなので、また購入しようと思っています。

5 2016-05-14

ちょうど心地よい弾力!
ベッドの上に乗せて使用するため、フラットタイプを購入しました。カバーを外してこまめに洗えるのが、私にとっては結構魅力です。手触りなどいい感じのパイル地で、さしあたりは直に寝ます。それにしても、ちょうどよい弾力ですね。届いてすぐに開封して、みるみる膨らんでいきました!プロファイル加工面しか試していませんが、疲れがたまると腰痛が発生するタイプの私でも、大丈夫そうです。臭いなどは気になりませんでした。

• 加さん
  • さん

5 2016-04-21

里帰り出産でお世話になる父と母にプレゼントしました。
届いた箱は想像したよりも小さく、軽くて驚きました。
朝に開けて、夜にはふっくらした状態になっていたし、臭いもほとんど気にならなかったので良かったです。
寝心地も柔らかすぎず良いみたいで、カーペットの上に1枚で置いてますが問題ありません。
とても気に入ってもらったので、替えのカバーの販売を待っています。
どの位持つのかはまだまだ不明ですが、この値段なのでへたってきた際にはまた購入したいです。

5 2016-04-06

すごく良い
新しくポケットコイルマットレスを購入した時に、それが合わなかったようで(柔らか過ぎ)腰痛がするようになって困っていました。
そのマットレスの上に重ねて使用しています。
寝てみるとしっかり腰が支えられ、硬すぎる事もなく、寝返りも打ちやすく腰痛もかなり軽減されました。
フラットタイプなので収納は難しいですが、つなぎ目がない方が良かったので満足です。
ダブルでこの値段ならへたってもリピートしたいです。

4 2015-12-02

いい感じです♪
今まで10年ぐらい使ってた低反発マットがかなりへたって来たので、このコスパに惹かれて購入しました!!当たり前のように、朝おこる腰痛がこのマットのおかげでおこらないのに驚きです!
ただ、唯一10センチまで高さの無くて、イメージと違ったのが残念ですが…三ツ折りタイプを買ったので干す時が楽かなぁと思ってます!

5 2015-10-25

梱包が小さくてびっくり!!
小さな入れ物で配達されて来たので
これにマットレス入ってるん?って思ったけど
なんと最近は圧縮して配送するんですね。
その為コンパクトサイズ!!これはあり難い。
膨らましたら納得の厚さになり
寝心地も良かったです。
ただ、このように圧縮されて小さく来るなら
3つ折りではないほうにすれば良かったかなぁと
ちょっぴり後悔でした。
商品には満足してます。

5 2015-09-27

突起が良い感じ
24日に注文して26日に届きました。早い発送で大満足です。
コンパクトなサイズの梱包を取るとみるみる膨らんで、マットの形状に復元しました。
厚さは充分にあります。掴んだ感じはイメージしていたより柔らかいと思いました。大手メーカーの似たようなマットレスと比較した触り心地です。
ただ寝てみると、沈みこまずに底つき感も無く気持ちよく横になれます。
特に突起があるので寝心地も良いです。
短期間でへたることが無ければ、最高の買い物をしました。
しばらく使ってみて、またレビューしたいと思います。

5 2015-08-14

シングルとダブルを購入しました。
シングルとダブルの2つを購入しました。シングルは綺麗に梱包されていましたが、ダブルの方が梱包が乱れていました。そこのみ残念。
使い始めて一週間以上たちましたが、特に難点は無く良いお品だと思います。
茶色のカバーが落ち着いていて良いです。

4 2015-06-26

探してた念願のマットレスに満足です
ここ数年座骨神経痛に悩まされ、厚みのある固めのダブればのマットレスを探してたのですが、なかなか見つからず悩んでました。値段もお手頃だし、マットレスも、気に入りました^^
重さがあるので持ち運びには大変ですが、カバーは洗濯出来るし、保証期間があるのが親切だと思います。安心して購入出来て満足してます。これからの使用に期待大ですo(^o^)o

5 2015-06-17

腰が痛くない
フラットタイプにしました。
においについては私は気にならない程度でしたが
人によっては気になるかもしれませんが、2日ほどでほぼわからない程度になりました。
表裏それぞれで寝てみましたが、点で支えるところはさほど強くは感じなかったものの
低反発タイプと比べ、バランスよく支えてくれる感じで、寝心地はよかったです。

4 2015-06-06

自分用に。
現在、使用3日目です。いつも起きた時に背中と腰に少し痛みがあるのですが、こちらのマットで寝るようになってから痛みが無くなりました。マットの硬さも心地良くて気にいってます。ただ、マット自体は良いと思うのですが、カバーの肌触りが良くないのと私的には、科学薬品のような臭いがします。カバーは新しく購入するとして、臭いが少し気になるかな…。3日間影干ししましたが、まだ少し臭います。なので☆−1です。
でも、腰痛は改善したので購入して良かったです。

5 2015-04-16

期待をこめて
注文後、すぐに届きました。他の方のレビューに「匂いがきつい」とありましたが、私はあまり気にならなかったです。
この商品の上に布団を敷いて寝ましたが、腰が痛くなりました。裏と表で硬さが異なるので、いろんな寝方を試して自分にあったスタイルを見つけようと思います。
30日間返品保証が付いている点もとても良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス