商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-07
  • 今まで使っていた低反発マットレスがヘタってきたので買い替え。90センチ幅のパイプベッドに合う小さ目サイズを探しててこちらにたどり着きました。注文して翌日に到着、コンパクトで丁寧に梱包されていました。箱から出したらすぐに膨らんでしっかり自立、カバーも安っぽくなくてしっかりした生地です。早速一晩寝てみましたが腰が沈み込まなくて寝返りもしやすいです。このお値段ならお買い得。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • リピートです。マットレス自体はよいのですが、匂いがなかなかとれません。。。あと凹凸が好き嫌いがらあるかと思います。それがなければとてもよいたら思います。 ・・・(続きを読む
  • ソニソンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41
  • 頼央7696さん
  • 頼央7696さん

4 2024-01-28

カラー:三つ折り:ブラウン

両親のためにコンパクトな高反発マットレスを購入しました。
高反発が初めてでしたがとてもいいです!
腰周りが沈まずお尻だけが少し沈む感じで快適です。梱包から出して時間が経てばしっかりとした厚みのマットレスになりました。
ただ三つ折りの繋ぎ目にだいぶ余裕があり、一度敷いて(広げて)整える作業が必要になります。
もっとパッと敷けてパッと畳めたら星五つでした。

2024-01-29
お客様に合ったマットレスだったようで安心いたしました♪
快適とのこと嬉しい限りでございます(^^)/~~~
末永くご使用いただけたらと思います♪
  • whim20025さん
  • whim20025さん

5 2023-12-18

寝心地良さそうです
SSのベッドフレームに合わせて、敷布団が無くても使えるように、厚みのあるこちらのマットを子供たち用に2つ購入しました。ベッドフレームにもピッタリで、厚さも硬さも申し分なく、届いた日からぐっすり寝ています。他の方のレビューにもあったように、へたらずに長持ちしてくれることを願います。3つ折りは日中立てて通気性良くしておける点もとても良いです!次は畳で寝ている自分用にも買い足したいと思います!

2023-12-19
寝心地問題ないようで安心いたしました!
気に入っていただけて何よりでございます(^^)/~~~
三つ折り、とっても便利ですよね♪
これからも快適にお過ごしいただけたらと思います!

5 2023-05-13

適度な固さのため身体が沈まず、敷布団の下に引いているが非常に心地よいです。
凹凸とは反対側の面はメッシュになっているため、通気性が良さそう。
カバーもしっかりしたファスナーがついているため、着脱しやすいです。
コンパクトに届いたのもびっくりでした。
何故かブラウンが残ってますがシックな色でいいと思いました。

2023-05-14
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-05-07

2023-05-08
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)☆
無事にお届けが完了し、早速お使いいただけているとのこと大変光栄です♪
しっかり厚みが10cmあるので、床や床材を感じず快適ですよね!!
是非、長く長くお客様の睡眠時間をサポートできる商品となりますように...(*ノωノ)
この度は誠にありがとうございました!!
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°
  • COCO5760さん
  • COCO5760さん

5 2024-03-26

ベッド4年半、のちクッショソファーに
4年半サブベッドとして使用しました。流石に多少ヘタリがありますが今も底付き感もなく快適に使用していました。ライフスタイルが代わり今はクッションソファーとして使っています。おしりのみに体重がかかるので折って2枚を座面に、1枚を背もたれにしています。まだ1週間ですが快適です。

2024-03-27
長年のご愛用誠にありがとうございます!
ご活躍いただけたようで良かったです(^^♪
機会があればまたのご利用をお待ちしておりますm(__)m
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-03-05

カラー:三つ折り:ブラウン

車中泊用にセミシングルを購入しましたが固さも十分で気に入ってます。

2024-03-06
寝心地などご不安もあったかと思いますが
気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
末永くご使用お願いいたします♪

4 2024-01-21

カラー:三つ折り:ブラウン

寝ごご地は良いです。
値段も良心的な値段設定で後は耐久性がどのくらいあるか分からず
星四つとします。

2024-01-22
寝心地良いとのこと安心いたしました(*^^*)
クッション性があって良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • Hiro4917さん
  • Hiro4917さん

5 2023-10-16

カラー:三つ折り:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

こんなにいいマットレスだとは思いませんでした。最高です!

2023-10-17
最高と言っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
快適な睡眠のお役に立つことを願っております★ミ
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-10-11

良品です。
丸められてコンパクトに届き、開けたらかなり膨らみました。においもなく硬さもちょうど良く、気持ちよく眠れます。

2023-10-12
気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
快適な睡眠のお役に立てているようで何よりでございます♪
今後も末永くご使用いただけますと幸いです!

4 2023-09-25

最初はぺしゃんこで心配でしたが、じーーーんわり膨らんできます!
お値段以上だと思います。
即日配送な部分も助かりました!
また機会がありましたら購入したいと思います。

2023-09-26
さあっ即お使いいただけているようで嬉しいです!
厚みがしっかりあるので、寝返りも負担にならず重宝していただけるかと存じます!
お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...♪
この度は誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°

5 2023-08-21

バリエーションがもっとほしい!
数ヶ月前に購入しました。
とてもいいです!
売り切れになっている折りたたみ式でないものなど、他のバリエーションの再販を検討してほしいです。

2023-08-22
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
また、再販についてご希望頂きありがとうございます(≧▽≦)
担当部署へ共有させて頂きます♪

ご購入いただきありがとうございました♪

5 2023-05-31

しっかり硬いです
サイズを間違ってしまいベッドに入らなかったのですが、試しに床に敷いて寝たら寝心地が最高だっため、ベッドを使わなくなりました。硬さも丁度よく、おかげで腰痛が少し改善しました。
開封時はウレタン臭がしますが、一週間くらいで気にならない程度になります。

2023-06-01
最高とのこと、喜んでいただけて嬉しいです(*´▽`*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★ミ
  • まゆ1173さん
  • まゆ1173さん

4 2023-05-17

くるのがすごく早かったです。臭いがあったので数日干したら取れました

2023-05-18
迅速にお手元にお届けができ何よりでございます(*^^*)
臭いについては風通しが重要なので、
無事改善されたようで安心いたしました!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2022-06-24

お手頃価格なのに満足です!
狭い部屋に3枚ひく為、SSサイズのマットレスを探し、このマットレスよりもお値段が高いものを他社で購入していましたが、1年も経たないうちにへたれてしまい、このマットレスをとりあえず1枚購入してみました。使用し始めてから1年半程経ちましたがほとんどへたれる事がなく、お値段もお手頃だったのでスーパーセールでもう2枚買い足しました!
3つ折りのため、乾燥させるために毎朝立てて置いて置くこともできます。
他社のものはへたれた後は自立しなかったので、そこも魅力です!

2022-06-27
リピートしていただき感謝いたします(*'▽')
3つ折り、便利ですよね★
末永くご使用いただけたらと思います!

5 2023-03-30

大満足です。
高反発のマットレスを使うのは初めてだったので不安でしたが、とても寝心地がよく満足しています。
また、機会があったら是非リピートしたいです。

2023-03-31
寝心地、問題ないようで安心しました★
睡眠は本当に大事なので合ったものが良いですよね〜!
末永くご使用いただけますと幸いです('')ゞ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス