2016/02/02
    ジャイアント いびきさん
    軽くて持ち運びも便利
    マンションのロフトに合うマットレスを探していました。 幅が90cm以下の物はこれしか(セミシングル)見当たらず、値段も安かったので購入しました。 使ってみると案外寝心地が良く、身体が沈むことはありませんでした。 また三つ折りで軽いため移動にも楽々、部屋の移動もふとん感覚で持ち運べます。 今度キャンプ用にもう1枚購入しようか検討中です。
    注文日:2016/01/11
    2019/12/15
    桃の木まんじゅうさん
    腰が痛くならない
    高反発で腰をぎっちりガードしてくれるみたいで、眠りにつきやすくなった。 朝起きたら、腰が痛いというのが軽減された。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/06
    2019/12/16
    ご購入ありがとうございます! 適度な硬さで身体を支えてくれる高反発マットレスは、 アスリートの間でも愛用者が多いといわれているマットレスです(^^) 腰痛が軽減されたとの事、安心いたしました♪ 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
    2018/09/13
    おきるねるさん
    圧縮されてコンパクトに届き、開梱したらちゃんと膨らみました。膨らんだときの高さもベッドに乗せるのに高過ぎず、寝心地も良く満足しています。三つ折りを購入したのですが、折り目も気になりません。
    注文日:2018/08/19
    2016/04/19
    Noah1224さん
    快適
    息子用に購入。毎日使うものなので実物を見て購入したかったのですが、セミシングルサイズはなかなか見つからなくて…レビューを参考に恐る恐るポチリ。開封後しばらくそのままにして、寝転んでみました。底付き感は全くなく程よい硬さで安心しました☆今夜から使わせていただきます^^*
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2016/04/15
    2016/01/24
    島根のりょうちゃんさん
    大満足!
    商品、直ぐに届きました。 前回子供用に折れないタイプを購入し、良かったのでリピートです。2層構造で寝心地もよく大満足です。
    注文日:2016/01/10
    2015/07/25
    島根のりょうちゃんさん
    子供達大満足
    子供用に二つ購入しました。柔らか過ぎないかと心配してましたが、程よい硬さがあり良かったです。 肌触りも良く、大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2015/04/21
    チーちゃん1010さん
    大満足
    三つ折りタイプがなかったので、フラットの物を買いました。 ベットで寝ているような感覚です。 なのに持ち運びができるなんて、すごい良い物を購入したと喜んでいます。 厚さも10センチ!! 大満足です。 昼間は日の当たる所に移動して干しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/17
    2015/01/20
    momo.samさん
    レビュー書きます!
    商品届きました! 早速寝てみましたが、みっちり詰まっている感じでとにかく気持ち良いです。このお値段でこの寝心地は文句なしです。腰が楽です。 迅速でしたしオスメスいたします!
    注文日:2015/01/19