[6時間限定!!全品ポイント10倍! 8/25 18:00...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• niko0129さん
  • niko0129さん

4 2019-06-20

ちゃんと固めです。
厚みもしっかりあります。
臭いが気になってたのですが開封しても臭いは強くなかったのでよかったです。
お値段から考えたらコスパはいいと思います!

4 2018-09-12

コスパ良し!
布団の下に敷くマットレスを探していましたが、こちらの商品は1枚で完結、しかも三つ折りできるとのことで、レビュー評価も良かったので決めました。
ぐっすり眠れて最高です!

4 2016-01-18

ショップの対応が良かったです
夕方に注文→ショップ確認メール→色変更のお願い→ショップ確認メールまで3時間かからずに、迅速に対応して頂きました。
発送も早く、新しいマットレスを使う事を楽しみにしていたので、良かったです。
開封して2時間くらいでしっかり膨らみました。
臭いも私は気になりませんでした。
じゅうたんに、このマットレス+敷パッドで使用しています。
三つ折りタイプにしましたが、足元側は壁にグッと押し付けてセッティングしているので、折り目の隙間は気になりません。
171cm 72kgの主人が横向きで寝ても床付き感なく寝れているようです。
腰痛で横向きで寝る事が多い主人ですが、仰向けでも寝やすいとのことです。
(購入前は低反発のマットレスでした。)
起きた後は、折り目に沿って立てておけば換気もしっかりできるので、三つ折りにして良かったです。
まだ使用して2日しか経っていませんが、今のところ買い替えて良かったと思います。

• 加さん
  • さん

5 2016-04-21

里帰り出産でお世話になる父と母にプレゼントしました。
届いた箱は想像したよりも小さく、軽くて驚きました。
朝に開けて、夜にはふっくらした状態になっていたし、臭いもほとんど気にならなかったので良かったです。
寝心地も柔らかすぎず良いみたいで、カーペットの上に1枚で置いてますが問題ありません。
とても気に入ってもらったので、替えのカバーの販売を待っています。
どの位持つのかはまだまだ不明ですが、この値段なのでへたってきた際にはまた購入したいです。

• 明華8308さん
  • 明華8308さん

5 2016-05-20

いろいろ調べて結局こちらにしました。マットの上に冬になると電気毛布を敷きたいですが、他だと使わないほうがいいとか言われましたが、こちらのメーカーに確認したら長時間でなければ大丈夫だとしっかり答えてくれて助かりました。厚みもしっかりあって寝心地いいです。

5 2015-11-02

女性でも持てるコンパクトなダンボールで届きました。高反発の凹凸のマットレスがこの値段で買えてお得だと思います。

• F★@KMF2さん
  • F★@KMF2さん

5 2015-11-01

腰痛対策
腰痛対策に購入。
夕方に開封して夜には使用できました。
まだ一晩しか使用していませんが、快適に眠れました。

5 2015-10-12

とても良い商品だと思います。厚みもあるので一枚だけで全然体が痛くないです。

• ch@nさん
  • ch@nさん

5 2015-06-04

快適です!
元々は、マニフレックスのシングルを使ってましたが、結婚&引っ越しを機にダブルにしたため、普通のマットレスを使用してました。しかし、腰痛もちの旦那さんの身体も限界なようでしたので、こちらの商品を購入しました。想像より気持ち薄く感じましたが、実際寝てみたらとても快適です。すのこベッドのすのこに、身体が沈むこともなく、臭いも気になりませんでした。
商品の到着も早く、むしろ早過ぎたため、ベッドパッドやボックスシーツを買うタイミングがありませんでした(笑)
寝苦しくなる前に、せめて疲れのとれるマットレスを買えて良かったです。

4 2015-04-06

1ヶ月使ってみましたが、半月くらい新しいスポンジ臭さが抜けませんでした。商品は厚さがあり良かったです。

• 英英1982さん
  • 英英1982さん

5 2015-03-17

ものすごく気持ちいいです
全然へこまないし、最高

4 2015-03-06

復元する瞬間が感動!!
スノコベッドの上に5人用ファミリー布団を敷いて寝ていますが、その下のマットレスがへたり汗かきな夫の下だけカビが発生したため、新しいマットレスを探していて購入しました。ダブル×2個でちょうど5人用ファミリー布団にぴったりでした(*゚v゚*)
割とコンパクトに発送されており1人で2階まで容易に運べました。ダンボールを開け、袋を開けた瞬間…プシューっと凄い勢いで10センチ程の立派なマットレスに!!
三つ折り出来るのでダブルサイズですが持ち運びもしやすかったです。
少し思っていたより柔らかいですが、厚みがあるので気持ちよく今晩から眠れそうです☆
あとはヘタらない事を願うのみですが…耐久性は現時点ではレビューできません。
ちゃんと今回はカビさせないように管理したいと思います(笑)

4 2014-10-16

プレゼントに
自分用に買ってよかったので、両親へ(^^)
クレジット決済にしたせいか、レビュー書きます500円引きを選んだのですが、請求が割り引かれてませんでした(・_・; 引き落としの時に割り引かれるのかな?

2 2019-05-22

セミシングルと合わせて
同じマットレスを2つ購入して230幅にして すのこの上に敷いてますが 腰痛が酷くなり寝起きに背中も痛くなりました、高反発がいいと言われたので使ってみましたが私には合わなかったみたいです、来客用にしました!ですが 合う人にはこのお値段でコスパはかなりいいかと😭
合わなかったのは仕方ないので 合うマットレスを探し続けます、ありがとうございます😊

• ayumi156さん
  • ayumi156さん

3 2016-10-19

厚みが足りない
家族4人で寝るために、シングルとダブルを注文しました。
シングルもダブルも同じ種類のはずなのに、ダブルのマットレスはシングルのマットレスより1センチも厚みが足りませんでした…なぜ??
カバーも、シングルとダブルで素材が違う!でも表示は一緒。
でも、明らかに肌触りが違う…なぜ??
何かふにおちないですが、シングルとダブルをつなげても寝心地に違和感はないので目をつぶる事にします。
肝心の寝心地は…最高です!低反発マットレスと迷いましたが、幼児には寝返りしやすい高反発マットレスで正解でした‼

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス