[ポイント5倍! 10/23 20:00-10/2 4 0:59] 【...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

このマットを買ってからすっごくよく眠れるようになりました。
値段も安いし来た時も小さく圧縮されており、おすすめです

• 海中777さん
  • 海中777さん

5 2015-11-08

買って良かった。
今年の夏ごろから寝られないほどの腰痛に悩まされて、
整骨院にも通ってるものの、家に帰ってきてベッドに
横になった途端に即鈍い痛みが始まるという状況でした。
さすがにベッドのマットレスが原因だろうと思って
マットレスの購入に踏み切ったんですけど、
低反発に高反発やら状況や体型に合わせて種類が色々あって、
更に厚みや素材でピンキリがあることも分かってきて、
こちらで決めるまでにちょっと時間がかかりました。
大柄な人は高反発で、更に反発力ある程度強めのものにしないと
ヘタれるのが早いと書いてあったのでこちらに商品にしました。
購入から3週間ほど経ちましたが、腰痛は一気に軽減です。
横になった途端にイテテ…という感覚はほぼ無いです。
耐久性についてですが、高反発とはいえ沈みこみはするので、
マットレスの中心付近は凹みやすくなってきてる感じです。
シビアに見る人は、他価格帯の商品をよくチェってしてから
購入されることをお勧めします。。

5 2015-04-07

寝心地はよかったです
フラットタイプの場合、立てかけるようにすると
ドアを開ける際に邪魔になるので三つ折タイプにしました。
においについては私は気にならない程度でしたが
人によっては気になるかもしれませんが、2日ほどでほぼわからない程度になりました。
表裏それぞれで寝てみましたが、点で支えるところはさほど強くは感じなかったものの
低反発タイプと比べ、バランスよく支えてくれる感じで、寝心地はよかったです。

5 2016-05-16

母親に褒められた。
2週間前に購入してから海外に出張したので、レビューを書くのが遅れました。母親にこのマットがいいですねと褒められました。安くて出荷も速かった。購入して良かった。10%OFFクーポンもらってから、Sサイズの一つを追加します。

5 2015-10-01

納品まで半月待ちでしたが、商品は気に入ってもらえたので次回も利用したいと思います。

5 2015-08-22

腰痛持ちねごこち良い
今回ダブルのマットを購入しました。
いつもの布団から変えて腰痛の痛みが和らぎました
注文から到着までが早く良かったです。
また機会はあれば利用させてください。

• nishi9219さん
  • nishi9219さん

4 2015-04-23

とても良かったです
間違えてフラットを注文してしまいメールで三折りでお願いすると迅速に対応してもらえた。
とても感謝です。
さて、実際の商品は他の方が指摘されている通り抜け一日目はちょっと臭いました。
しかし、二日目からはあまり気にならなくなり、今では全く気になりません。
寝心地も固めでとても良いと思います。

5 2014-12-14

使用感想
スノコベッドにこのマットレスと敷布団を敷いて使ってます。まだ1回だけですが体が痛いという事もなくいい感じでした。

• ka2zooさん
  • ka2zooさん

4 2014-10-05

すぐ届いた!
他社商品が1か月待つとのことでキャンセルしてこちらを購入。すぐ届きました。寝心地も硬すぎず良さそうです。リピートしようとしたら既に売り切れ・・・そこが残念でした。

• デシ966さん
  • デシ966さん

3 2019-07-11

10せんち??
使用するまで日にちがあったため、1週間ほど立て掛けて膨らみが戻るのを待ちましたがずーっと9センチでした。
寝心地は硬めで、私には硬すぎるので、さらに敷きマット3センチを敷いていい感じです。
3つ折りにできるので10センチではなくともしっかり厚みもあるので買って良かったと思います。

3 2015-10-04

普通
思ったより普通でした。
固さは思ったより柔らかく、コシが無いように感じました。厚みはまぁまぁです。
サイズはもう少し長くてもいいかと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス