[6時間限定!!全品ポイント10倍! 8/25 18:00...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 164件)次のページへ
  • 明華8308さん
  • 明華8308さん

5 2016-05-20

いろいろ調べて結局こちらにしました。マットの上に冬になると電気毛布を敷きたいですが、他だと使わないほうがいいとか言われましたが、こちらのメーカーに確認したら長時間でなければ大丈夫だとしっかり答えてくれて助かりました。厚みもしっかりあって寝心地いいです。

5 2016-05-16

母親に褒められた。
2週間前に購入してから海外に出張したので、レビューを書くのが遅れました。母親にこのマットがいいですねと褒められました。安くて出荷も速かった。購入して良かった。10%OFFクーポンもらってから、Sサイズの一つを追加します。

4 2016-04-20

今後に期待
到着後商品開封しました。においは全く気にならなかったです。
3折りタイプを購入しましたが我が家ではマットレスは敷っぱなしなのでフラットタイプのほうが切れ目がなくよかったかも。
寝ごこちは購入直後でなんともまだわかりませんが、みなさん書かれているように私も腰痛持ちなので改善に期待です。

5 2016-04-05

厚みがあって寝心地が良いです。
求めていたものが見つかりました。
父にも買おうと思います

• miyausさん
  • miyausさん

4 2016-03-29

良い寝心地
適度な硬さがあるので寝返りがうちやすく、寝心地も良い。
イヤな臭いもなくて、届いたその日から使えた。

4 2016-03-20

そこそこ満足
マットの感触◎
耐久性○です。
ちょっとヘタるのが早いかもしれません。

5 2016-03-14

とても良かったです
想像通りで、とても使い心地がいいです。
長く使えそうで満足です。

5 2016-03-13

高反発がいいです
寝起きの腰痛を軽減するために高反発を探してました。朝の腰痛が軽減されてとても良い商品だと思います。

4 2016-01-31

低反発マットで寝ているが、腰が痛くなったので、高反発マットにチェンジ。腰痛は楽になりました。収納し易い3枚タイプをえらびました。かねがね良好ですが、つなぎ目の段差が多少違和感があります。

4 2016-01-30

腰痛もちなので購入しましたがあまりにも重たいのでビックリ!
折り目があるので収納はできるのでよかったです。

5 2016-01-29

筋肉痛が軽減
結構、硬かったので心配していましたが、筋肉痛も楽になりました。
三つ折りもフラットな物と変わりなく楽に寝ることもでき良かったと思います。

4 2016-01-19

いい感じの寝心地
低反発が腰に悪い感じなんで、固いマットレスを探していた処、高反発を適度な価格で見つけたので購入。まだ一日しか寝てないので効果の程はまだ出ていませんが、寝心地や固さはいい感じです。

4 2015-12-01

凸凹が気持ちいい
タイトルの通り凸凹が気持ちよく、寝心地もよいです。
腰痛に効く等はもう少し使ってみないとわかりません。
洗い替え用にカバーだけで購入できたら☆5つでした。

5 2015-11-13

ダブルマット
とても小さい包装で開けたら真空パックになって驚きました!!妻の健康ツボになればと購入しました。

5 2015-11-02

寝心地最高
パイプベットと一緒購入。
寝心地は最高で主人も熟睡できたと、気に入っています。
私も硬さも丁度よく身体に優しいマットです。
購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス