[クーポンで3%OFF! 10/20 18:00-10/2 1 0:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• デシ966さん
  • デシ966さん

3 2019-07-11

10せんち??
使用するまで日にちがあったため、1週間ほど立て掛けて膨らみが戻るのを待ちましたがずーっと9センチでした。
寝心地は硬めで、私には硬すぎるので、さらに敷きマット3センチを敷いていい感じです。
3つ折りにできるので10センチではなくともしっかり厚みもあるので買って良かったと思います。

• K197214さん
  • K197214さん

3 2019-05-22

残念…
ホントはフラットタイプが欲しかったのですが売り切れの為3つ折りを購入。やっぱり溝が気になります。寝心地も悪くなくへたりも今のところ大丈夫です。

• curryatsuさん
  • curryatsuさん

3 2019-02-05

ちょうどいい固さだと思っていたけど、使っていくうちに腰が痛くなってきた。
悪くはないと思うが…。

• NKOさんさん
  • NKOさんさん

3 2018-09-01

ぎっくり腰ぎっくり尻に悩まされる毎日で購入。何も敷かないよりは断然寝心地良いです。ただ、開けた時のウレタン臭?がひどい。天日干しはダメみたいなので、使わない時は陰干しおすすめします。

• kuro3127さん
  • kuro3127さん

3 2016-11-05

厚みがー少ない
高反発マットレスの厚みが10センチないと知人が言ってたので、端のところはないと知人に伝えた
中程は10センチあるよと言ったら納得してくれた、

• ayumi156さん
  • ayumi156さん

3 2016-10-19

厚みが足りない
家族4人で寝るために、シングルとダブルを注文しました。
シングルもダブルも同じ種類のはずなのに、ダブルのマットレスはシングルのマットレスより1センチも厚みが足りませんでした…なぜ??
カバーも、シングルとダブルで素材が違う!でも表示は一緒。
でも、明らかに肌触りが違う…なぜ??
何かふにおちないですが、シングルとダブルをつなげても寝心地に違和感はないので目をつぶる事にします。
肝心の寝心地は…最高です!低反発マットレスと迷いましたが、幼児には寝返りしやすい高反発マットレスで正解でした‼

3 2016-04-12

届きました
色も形もいいと思います
ダブルを購入しましたが、コンパクトに届けてもらい助かりました。

3 2015-11-16

なかなか良いです。
息子がベビーベッドから乗り越えるようになってしまったため、こちらを購入しました。息子と2人で使用しています。
折り目が気になるかな?と思っていましたが、気にならずなかなか良い寝心地です。
毎日使用時以外は立て掛けていますが、重さも大丈夫です。

3 2015-10-17

なかなかです
思っていた以上に質感なんかも良い感じでした。
1万円以下ですのでコスパも良いのでは。

3 2015-10-09

☆1つ減らします。マットレス自体はいい買い物でしたが、購入後レビューを書くことについての問い合わせへは最悪な対応をされました。このお店の担当者はのらりくらりと否を認めませんので、これからご購入の方は慎重に手続きすることをお勧めします。

3 2015-10-04

普通
思ったより普通でした。
固さは思ったより柔らかく、コシが無いように感じました。厚みはまぁまぁです。
サイズはもう少し長くてもいいかと。

3 2015-07-22

値段で考えると十分!
このマットレスの上に布団を敷いて寝ようと思い、注文しました。10cmあるので、布団を敷かなくてもマットレスだけでも十分寝られると思います。
ただ、開封時は少し独特な臭いを感じます。しばらく経てば臭いは消えるかな?と思いますが。
追記、結局臭いが消えたのは半年くらい経ってから。半年経ってもたまに臭いました。一年経った今はやっと無臭。長かったです。それにしても、一年前は6980円から9900円て値上がりしすぎじゃないか?

3 2015-06-15

可もなく不可もなく。
以前に購入し、スプリングベッドに敷いて使っているマットレスを想像していたせいか、薄く感じました。ただ、布団と合わせて使うなら良いのかも知れません。梱包はコンパクトで良い感じ。当面使用して、新しく買ったベッドには、改めてマットレスをさがします。

3 2015-05-04

高反発?
厚みは十分ありますが、柔らかい感じがします。
折りたたみを買ったが、やはり繋ぎ目が気になるのでフラットを買えばよかった。

3 2015-03-25

思ってたより好評価
思ってたよりしっかりしていてカバーも肌触りがよく良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス