テレビ台 テレビボード テレビラック ロー...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

49,990円  買い物かごに入れる

4 2020-02-13

2月1日に購入したものが本日届きました。ネットで大きな買い物をすることに不安もありましたが、届いて組み立ててみて大満足です。このお値段でこのおしゃれさ、使い勝手のよさは他にないと思います。
配送日時が選べず今朝配送業者の方から「本日14時半にお届けします」と連絡がきたので平日がお仕事の方などは受けとるのが大変だろうなと思い星を一つ減らしましたが商品自体には大満足です。
こちらのお店では以前食器棚も購入しましたがこちらもとても気に入っています。

2020-02-14
大型商品につき、お時間帯の指定がいただけません為
ご不便をお掛けし申し訳ございません><
また、以前にも弊社をご利用いただいているとの事ありがとうございます(*´ω`*)
ご満足いただけて何よりです(^_-)-☆

4 2019-09-15

シンプルで良い
商品自体は重くて女性1人で移動させるのは大変ですが、60インチのテレビを置いても安定感があり、満足しています。シンプルなデザインがリビングにぴったりです。

2019-09-18
搬入の際はお手数をおかけしましたm(__)m 商品のデザインはお気に召していただいたようで幸いです(*^^*)収納力や使用感もお気に召して頂ければ嬉しく思います(^^♪ ありがとうございました。
  • N8483さん
  • N8483さん

3 2020-06-01

デザインはとても満足です。
商品のデザインは想像通りでとても満足しています!ですが、天板前面の角が綺麗に削れておらずざらざらと塗装が剥がれた?ようになっており、どうしたものかと思っています…ふと触れたときに少し気になります。

2020-06-18
この度はせっかくデザインにご満足いただけましたのに、
一部ご期待に沿えず申し訳ございません><
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます!
商品がお役立ていただけますと幸いです<m(__)m>

1 2019-11-26

※対応が悪くなりました。
良く買い物をしていますが、最近対応かなり悪いです。
買って2週間待ちの商品が、まだ手元に届いておらず、
昨日ポイントが高倍率になったので対応して下さいと言いましたが、
出来ないの1点張りです。手元に届いていたら文句は言えないけど、届く3日前にセールをされるお客の立場に
紳士に立ってもらいたい。
買う時は、この店は、タイミング要注意です!!!

2019-11-27
この度はご購入ありがとうございました。
商品価格やポイントの変倍においては、各種イベントにより異なり、
またお客様に告知なく開催されることがございます。
また、各種イベントには対象期間や対象となる条件が定められており、
条件が対象外の場合にはご対応ができません。
ご要望に沿えず申し訳ございませんが何卒ご理解いただければ幸いです。
この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。