1件~15件 (全 19,576件)次のページへ

2 2024-04-25

金具部分が抜ける
使いやすく通勤用として、いつも活用させて頂いているのですが、
2回同じケースが続いたので、書かせていただきます。
斜め掛けをして通勤しているのですが、そのショルダー部分の金具がとれました。
穴から抜けた感じになっており、使い物にならなくなりました。
今までは、そのような事がなかったので、残念です。

5 2024-04-25

サイズ:- | カラー:301.モスグレー

こちらのバッグは何個めの購入になるでしょう。ミルクホワイト、ピンク、ブラック、そして確かモスグレーは再購入です。普段の荷物が多い自分ですがちょっとパンパン気味にはなりますがいっぱい入ります。
雨に濡れても気にならないし手持ちにショルダーと使い勝手も良いです。色合いも季節や服に合わせて選びやすいし、他のバッグをいろいろ買い足しても結局こちらのバッグに戻るくらいもう何年も愛用してるバッグです。ただ手持ちの部分の厚紙?か何かが折れて左右に別れてしまい手で持つと違和感があるのでそれがなければ尚良しな感じです。

4 2024-04-23

サイズ:- | カラー:807.カフェベージュ

持った時の形とサイズ感が気に入って2度目の購入です。
前回はナッツブラウン今回はカフェベージュにしました。どの色の服とも合いそうで良かったです。

• riri234さん
  • riri234さん

5 2024-04-15

サイズ:- | カラー:801.ナッツブラウン

思ったとおりのデザインでカラーもそのままで満足です⭐︎
使うのが楽しみです^^

4 2024-04-14

サイズ:- | カラー:603.ブラック

肩掛けの部分は以前より幅が広くなりました
何度もリピートしています。
今回は黒を購入。
使いやすさには変わりありませんが、
前の方がきれいな色あったし、軽かった
質感が違って若干前より重さを感じる点が
残念です。
肩掛けの紐は前より幅が広くなり、
安定感が増してよくなりました
気に入っているので、
またリピートするつもりです。

5 2024-04-11

サイズ:- | カラー:611.アイスグレー

このバッグで3代目
色も豊富でサイズ感もイイ
モデルさんのような形にならないけど、お安く買える時を狙って購入したら、こだわりも消えていく

4 2024-04-10

サイズ:- | カラー:210.テラコッタ

思った通りの色で良かったです。
バックを開けにくいかな…と思いました。思ったよりも沢山入りますが、ファスナー付きの内ポケットが有ればもっと良かったです。

1 2024-04-05

ショック…
使い勝手がよく、前回買ってから数年使いました。
また、同じバックが欲しく購入しました。しかし、20日程でショルダーの金具が外れてしまいました…
同じ商品を追加でも購入してしまいました。
前回は、数年使ったので、そのつもりで購入したのに残念です…

1 2024-04-01

サイズ:- | カラー:301.モスグレー

おすすめしません!
普通に3日使っただけでも剥がれが4箇所出来てるしポケットのチャックは固くて爪が2回割れました。
色は良い色だけどこんなすぐ剥がれてたら恥ずかしくて使えない

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

3 2024-04-01

サイズ:- | カラー:407.ターコイズ

マチがない!!
仕事用にターコイズを購入、最近こういったデザインのバッグが見つからなくて一目惚れし購入したのですが…。届いた現物を見てビックリ、マチがありませんでした!大きさはあっても、これではお弁当に水筒を入れるのは不安です。
あくまでもA4サイズの書類しか入れられないかも?取っ手も短くて持ちにくく、備えつけのショルダー用つけて使うしかなさそうです。
こういうのはやはり、現物見て買ったほうがいいと改めて痛感しました。
色にデザインは気に入ってますが、マチと取っ手が残念すぎました。

• 11葵13さん
  • 11葵13さん

4 2024-03-31

サイズ:- | カラー:801.ナッツブラウン

8年振りに購入しました。前回は黒を購入してクタクタ具合が最高でボロボロになるまで愛用しました。
8年前より生地が硬くなった?印象です。使っていくうちに前みたいにクッタクタになるんでしょうか…

4 2024-03-28

サイズ:- | カラー:301.モスグレー

時々は他のバッグを変えても、もう何度目かのリピでしょうか?というぐらい、このお品に戻ってしまうほど愛用しています。
前回品切れで買えなかったモスグレーを購入出来ました。
最初はペッタンコ状態なので形を整え、必ずバッグインバッグを入れて更に整えると完成します。新品なのでニオイもあり硬さもありですけど使い倒すので自然とクタッとなります♪なんだかんだで当たりが良ければこちらのほうが安心して使えるし重宝します。
そして、昔はあったレッドや淡いピンクのお色も恋しいので、また復活して欲しい。

3 2024-03-28

サイズ:- | カラー:611.アイスグレー

寸法はだいぶ調べたのですが、思ったよりも荷物が入りませんでした。持ち手の位置のせいか、口も狭く感じて出し入れがしにくいです。使ううちに、もう少しくたっとした感じになって使いやすくなるのでしょうが、なにせ匂いがすごくて。ちょっとずつ匂いが取れるといいのですが。

2 2024-03-21

サイズ:- | カラー:603.ブラック

使用し初めて1ヶ月足らずで持ち手の根本がほつれてしまいました
そんなに重いもの入れたり引っ掛けて負荷かけたりしたわけではないのに残念です。処分するかないのでサヨナラしました
使用感ははじめは合皮臭がありますが収納量もあり良かったです

• 棗0922さん
  • 棗0922さん

1 2024-03-20

スピード廃棄
届いて1ヶ月でマチのとこ剥げました。
2ヶ月めの今月、ショルダーストラップが壊れました。
4000円くらいするのでプチプラの範囲ではありますがこの出来ではちょっと…。
2ヶ月で廃棄、大失敗です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ