1 2024-04-05

サイズ:- | カラー:807.カフェベージュ

ショック…
使い勝手がよく、前回買ってから数年使いました。
また、同じバックが欲しく購入しました。しかし、20日程でショルダーの金具が外れてしまいました…
同じ商品を追加でも購入してしまいました。
前回は、数年使ったので、そのつもりで購入したのに残念です…

1 2024-04-01

サイズ:- | カラー:301.モスグレー

おすすめしません!
普通に3日使っただけでも剥がれが4箇所出来てるしポケットのチャックは固くて爪が2回割れました。
色は良い色だけどこんなすぐ剥がれてたら恥ずかしくて使えない

• 棗0922さん
  • 棗0922さん

1 2024-03-20

スピード廃棄
届いて1ヶ月でマチのとこ剥げました。
2ヶ月めの今月、ショルダーストラップが壊れました。
4000円くらいするのでプチプラの範囲ではありますがこの出来ではちょっと…。
2ヶ月で廃棄、大失敗です。

• 物色さん
  • 物色さん

1 2024-03-14

残念な商品でした。
二度目は無いかな?
擦れハゲが出来ますね・・・

1 2024-03-13

使いやすくてずーっとリピートしていました。最初購入したものは数年間使えていましたが、前回購入したものは1年ちょっと、今回は半年たたずに表面がひび割れてきてしまいました。どんどん質が悪くなっています。大好きなバッグでしたので大変残念ですがもうリピートはありません。

1 2024-03-09

サイズ:- | カラー:611.アイスグレー

リピートでしたが
商品自体はリピートでとても満足しているのですが数日でショルダーベルトの金具がこわれてしまいました。ショックです。その一週間後にメインのチャックもかみ合わせが悪くなりこわれました。リピートだけにショックです。

1 2024-03-08

サイズ:- | カラー:301.モスグレー

ショップの画像、レビューを参考に購入しましたが最初、違う商品がきたのかと思うほどでした。
皮が硬いので物を入れてもショップの画像のようなフォルムになるのか疑問です。
手持ちの紐を引っ張って形を整えてみましたが、やっぱり画像のように全くなりません。
実際に見て購入できないから多少のイメージの違いはあると承知してますが、こんなに戸惑ったのは初めてでかなりショックです。

1 2024-01-25

サイズ:- | カラー:301.モスグレー

合皮もファスナーも硬い!
気になっていた好きなフォルムのこのバッグ、
レビュー評価が高かったのでやや高めに感じましたが購入、しかし!
写真のイメージには程遠い!
合皮がとにかく硬くてパキパキ!!(寒いから??)
全く写真のようなフォルムにならず!!・・ただの"台形"のカバン(笑)
しかもファスナーは硬くてスムーズに開られず、
収納力も疑問!薄いA4ファイルがギリギリ入る感じで、
ファスナーの長さと真上の取手が微妙に出し入れに邪魔で・・A4ファイル1つ取り出すのに苦労。
最近の評価をよく見ると、
リピートの方も最近品質落ちたようなコメントあったので本当に落ちたのだと思います。
安ければ割り切れますが、価格に合わない残念さにがっかりでした。
もし写真通りのバックでしたら色違いで何個か買おうと思っていたのにとても残念・・
ただ・・軽いことは軽いです。

1 2023-10-16

臭いがなければ良かった
購入から3ヶ月経ちましたが、シンナーっぽい臭いがとりきれませんでした。
届いた時より軽減はしてますが、臭います。
においの気になる方にはお勧めできません。
色が可愛かったので、残念です。

2023-10-17
イーザッカマニアストアーズ 青木です。
お届け商品について、レビューをいただきありがとうございます!

この度は、匂いにつきましてご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

当商品のように、PVCやPUなどのフェイクレザーの商品は、
素材の性質上、染料の匂いが強いものがございます。

また、当店ではメーカーから密閉した状態で入荷後、
お客様になるべく早くお届けできるよう、
担当スタッフが検品後すぐに袋詰めをし保管しておりますので、
一部の商品は染料等のにおいがこもってしまっている場合がございます。
誠に申し訳ございません。

既にお試しいただいていると思いますが、においの緩和方法は、
風通しの良いところで数日陰干ししていただくか、またはご使用される度に空気にふれると、少しずつ匂いが緩和されます。
できるだけ長い時間風を通すことがポイントとなりますので、
ご使用までお時間をいただくこととなりますが、よろしければお試しくださいませ。

お届け商品を長く楽しんでいただけますように。

その他ご質問やご要望等がございましたら、どうぞお気軽に当店までご連絡ください。
ご利用いただきありがとうございます。

1 2023-06-11

7年ぶりに買ったら劣化してた
7年前に同じ商品を買って、安いのに高見えして使いやすかったので、再度購入しましたが、、
同じ商品とは思えないほど、素材も金具も変わっていてチープでした。サイズも一回り小さくなってたし。
何より臭い!!
恥ずかしくて普段使いすらできないので、犬の散歩の時にでも使います。
千円も値上がりしてて、これはない。
二度と買いません。

1 2023-05-24

価格が安いので仕方ないかもしれませんが、極薄ですぐに破けそう。
色も思っていたのと違い、残念でした。

• hosibookiさん
  • hosibookiさん

1 2022-12-17

バックが小さすぎた。大きさの確認をしなかったこちらのミスですが、
写真の感じと現物のギャップあり過ぎです。
よく使うショップさんなので残念

1 2022-12-03

失敗
前買って安いし普段使いに良かったからリピートしたんだけど、2日目にしてファスナーががおかしくなった。
どっちに動かしてもしまらない。
ファスナーの端は折り込まれて縫われているのでニッパー等で挟むような応急処置も試せず。
安いなりに当たり外れがあるのかも。

1 2022-10-09

以前 購入して 軽くて たくさん入るので
とても 使いやすいです。
色違いで また 購入したいです。
(追記) 9月に購入したのに 今回のもは 写真を添付しますが こんな状態です
前回 買ったものは 長く使えて良かったのに 素材のせいか粗悪品ですね
本当に 残念です

1 2022-08-25

今までのカバンの中で1番重く感じました。
ショルダーとして使うと重すぎて偏頭痛が
起きました。。。
形が可愛いだけにとても残念です。
もう使うことはないと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ