セージ 浄化スプレー ルカス LUCASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

• 配送:5
いつも浄化用のホワイトセージを購入しています。
楽天に出店当初からお世話になっていますが、
商品の数も増えて使ってみたい物ばかりです(^▽^)
キャンドルやコーン型はストレス対策用のヒーリングCDを
聴く時などに使えると思うので購入検討中です。
今後もお世話になりますm(__)m

先月前半SALE時9/4購入分です。 レビューが遅くなってスミマセン。 浄化用セージはルカスさんの商品以外でも持っていますが、 セージの香りはスプレー・枝葉とも...

LUCAS ルカス エクストラ・ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入オーガニック認定] 30g スマッジング 浄化 ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

4.50 2019-04-15

• 情報量:4
  • 配送:5
3月SALE時購入分なのにレビューが遅くなってしまいすみません。
何度か利用させて頂いていますが、対応もとても丁寧で発送も迅速。
安心して利用出来る&お勧め出来る店舗様です。
以前に比べると取扱店が増えているので人気商品になってきたんでしょうね!
まだ品数が少ない頃から購入していたので感慨深い物があります(^^♪
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします!

3月SALE時購入分ですm(__)m こちらのスプレータイプを愛用していて、 詰め替え用を購入して使用しています。 あまりにもトラブル続きで体調が著しく悪化してしま...

LUCAS ルカス エクストラ・ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入オーガニック認定] 10g スマッジング 浄化 ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

4.83 2019-07-24

• 配送:5
何度も利用させて貰っている浄化用セージなどを取り扱っている店舗様。
商品の質・対応・発送、全てにおいて文句の付け様がありません。
今後も利用させていただきたいと思います。

質・香りが良いのも勿論なのですが、 袋のチャック部分が硬めになっているので、 しっかりと密封出来るのが良いなと♪ 10gから購入出来るので使用頻度に合わせて...

4.67 2018-04-29

• 配送:5
いつも速やかなご対応有難うございます。
これまで浄化は面倒だったのが一気に解消されて、
その上お部屋が癒しの空間になったので嬉しいです!
こちらで購入して大正解でした♪

LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化スプレー ヨガスプレー マスクスプレー 詰替え用リフィル 250ml 5種類
当初は通常サイズの購入と悩んでいたのですが、 容器がビンだと分かり、ポケットサイズの方が プラスチック製で使い勝手が良いので詰替用を購入。 私的に初めて...

5 2019-12-18

• 配送:5
対応良いと思いました。即納ありがとうございました。また利用させて頂きます♪

4.67 2018-09-20

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便対応なのでとても助かります。また購入したいと思います。

4.67 2018-03-05

• 配送:5
初めてお世話になりましたが丁寧なご対応有難うございました。
通常サイズと詰め替え用、他の商品も試してみるかで悩んでいます。
またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

【楽天ランキング1位!】 ホワイトセージ 浄化スプレー 【代引き不可・日付指定不可】ホワイトセージ ヨガ 瞑想 浄化 スプレー ルカス ポケット [クリスタル]【送料無料】...
天然石ブレスやお部屋の中の浄化のためにいろいろ物色中に発見。 浄化用スプレーもいろいろありますし、乾燥セージでも 良かったのですが乾燥セージは手間が掛か...

• Yukari4193さん
  • Yukari4193さん

5 2020-08-14

とても、親切な対応をして頂けました☆
ありがとうございました!

以前、友人にプレゼントしてとても好評だった為今回自分に購入しました。 友人が、スプレーするとなんかスッキリすると言っていた通り、本当にスッキリします♪ ...

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 20ml 5種類の香り 浄化 ヨガスプレー マスクスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 瞑想 プレゼント ギフト 除菌スプレー 日本製

• kIRARAさん
  • kIRARAさん

4 2020-08-13

迅速丁寧に届けていただきありがとうございました。

ラピスラズリ 瑠璃 さざれ Sサイズ 100g 浄化 パワーストーン エネルギーチャージ 空間 浄化 天然石 スマッジング LUCAS ルカス
とても綺麗な深いブルー 大好きな色です 深海や宇宙のようなイメージ さっそく浄化皿に敷き詰めて眺めるだけで癒されます。

5 2020-08-12

商品の選択間違いにも感じよく対応してくださりと商品もとてもよいものでした。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-12

商品不良などなく、問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

初めてホワイトセージを買いました。「Extra」と「Organic」の表記があったのでこれに決めました。容量は10gですが、私が使うのは1日に葉1枚ぐらいなので十分な...

5 2020-08-11

デザインも香りも気に入っています。
今度友人の誕生日なのでまたお願いしようかと思います。

3 2020-08-10

何度か購入しています。効果(香り?)は1ヶ月もたないです。

5 2020-08-10

早い発送で問題ないと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-09

発送が早く梱包もしっかりしているので安心感があります。また利用したいと思います。