セージ 浄化スプレー ルカス LUCASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

浄化作用のあるハーブ、ホワイトセージ商品を扱っているショップさんです。セージのスプレーやお香、アロマキャンドル等とパワーストーンを組み合わせた商品はとても綺麗!商品のシンプルなデザインもとても素敵だなと思いました。発送も早く、商品の梱包も丁寧でした ありがとうございました。

友人へのクリスマスプレゼントに添えようと購入しました。除菌スプレーの方は、マスクも消毒出来る除菌スプレーで 手のひらサイズのコンパクトな容器に入ってい...

マスクスプレー 除菌スプレー(除菌率99.9% 天然成分100%)【ミントの香り】 ハンカチスプレー LUCAS ルカス 20ml ポケットタイプ(外出用)| アルコールスプレー ウィルス対策 アンチウイルス 感染防止 携帯用 日本製

5 2021-01-04

ホワイトセージを使った浄化グッズや除菌グッズを販売しているショップさんです。発送も早く、梱包も丁寧でした デザインもシンプルで素敵な物が多いので、また機会があればお買い物したいです ありがとうございました!

クリスタルを購入しました ホワイトセージの香りはあまりきつい香りでは無く、割とすぐに消えますが きつめの香りは苦手なので丁度いい感じでした。浄化できてい...

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー

5 2019-10-17

• 配送:5
いつも浄化用のホワイトセージを購入しています。
楽天に出店当初からお世話になっていますが、
商品の数も増えて使ってみたい物ばかりです(^▽^)
キャンドルやコーン型はストレス対策用のヒーリングCDを
聴く時などに使えると思うので購入検討中です。
今後もお世話になりますm(__)m

先月前半SALE時9/4購入分です。 レビューが遅くなってスミマセン。 浄化用セージはルカスさんの商品以外でも持っていますが、 セージの香りはスプレー・枝葉とも...

オーガニック ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入オーガニック認定] 30g LUCAS ルカス 浄化 ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ スマッジング 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

4.50 2019-04-15

• 情報量:4
  • 配送:5
3月SALE時購入分なのにレビューが遅くなってしまいすみません。
何度か利用させて頂いていますが、対応もとても丁寧で発送も迅速。
安心して利用出来る&お勧め出来る店舗様です。
以前に比べると取扱店が増えているので人気商品になってきたんでしょうね!
まだ品数が少ない頃から購入していたので感慨深い物があります(^^♪
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします!

3月SALE時購入分ですm(__)m こちらのスプレータイプを愛用していて、 詰め替え用を購入して使用しています。 あまりにもトラブル続きで体調が著しく悪化してしま...

オーガニック ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入・完全無農薬] 10g LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

4.83 2019-07-24

• 配送:5
何度も利用させて貰っている浄化用セージなどを取り扱っている店舗様。
商品の質・対応・発送、全てにおいて文句の付け様がありません。
今後も利用させていただきたいと思います。

質・香りが良いのも勿論なのですが、 袋のチャック部分が硬めになっているので、 しっかりと密封出来るのが良いなと♪ 10gから購入出来るので使用頻度に合わせて...

4.67 2018-04-29

• 配送:5
いつも速やかなご対応有難うございます。
これまで浄化は面倒だったのが一気に解消されて、
その上お部屋が癒しの空間になったので嬉しいです!
こちらで購入して大正解でした♪

ホワイトセージ 浄化スプレー 詰替え用リフィル LUCAS ルカス 【天然成分100% 日本製】 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー オーガニックホワイトセージ精油...
当初は通常サイズの購入と悩んでいたのですが、 容器がビンだと分かり、ポケットサイズの方が プラスチック製で使い勝手が良いので詰替用を購入。 私的に初めて...

ホワイトセージ 浄化スプレー 詰替え用リフィル LUCAS ルカス 【天然成分100% 日本製】 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー オーガニックホワイトセージ精油使用

5 2019-12-18

• 配送:5
対応良いと思いました。即納ありがとうございました。また利用させて頂きます♪

4.67 2018-09-20

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便対応なのでとても助かります。また購入したいと思います。

4.67 2018-03-05

• 配送:5
初めてお世話になりましたが丁寧なご対応有難うございました。
通常サイズと詰め替え用、他の商品も試してみるかで悩んでいます。
またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

【楽天ランキング1位!】 ホワイトセージ 浄化スプレー 【代引き不可・日付指定不可】ホワイトセージ ヨガ 瞑想 浄化 スプレー ルカス ポケット [クリスタル]【送料無料】...
天然石ブレスやお部屋の中の浄化のためにいろいろ物色中に発見。 浄化用スプレーもいろいろありますし、乾燥セージでも 良かったのですが乾燥セージは手間が掛か...

5 2021-02-27

商品の品質のすばらしさ、迅速な発送に
いつも 大変満足しております。

5 2021-02-26

届いた商品のアトマイザーのばね部分(?)に不良があり、
漏れたり戻らなかったりでしたが
使えないこともなかったので
特に交換する気も無かったのですが、
レビューにアトマイザーの事を少し書いたら
すぐ交換品を送ってくださいました。
本当にご親切にありがとうございます。

クリスタルを購入。自然でクリアないい香りです。ひとつ残念なのは容器が不良品で、届いた瞬間内袋の中で漏れていました。 漏れた量は僅かだったのでそのまま使...

4 2021-02-25

いい製品を扱われていると思います。
送料無料は嬉しいですが、複数注文してまとめて届く時にはなにか、割引とか、特典とかないのかなぁと思います。

レビューに書いてあるように、最後まで 燃えてくれないものがほとんどでした。 思っていたより、煙はたくさん出たわけではなかったので、6畳和室なら全然OKでし...

ホワイトセージ 浄化用 お香 (インセンス) 10個入り LUCAS ルカス 【天然成分100% コーンタイプ 日本製・香料不使用】 浄化 ヨガ 瞑想 スマッジング カリフォルニア産オーガニックホワイトセージ

5 2021-02-23

本日受け取りました。
丁寧な梱包・早速の御手配有難うございました。
また、リピートしますので宜しくお願いします。

4 2021-02-20

包装も過剰すぎず片付けやすく良かったです。

• エリecdさん
  • エリecdさん

5 2021-02-18

初めて使用しましたが、
落ち着く感じがします。
毎朝使ってみようと思います。

ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス