セージ 浄化スプレー ルカス LUCASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (278 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.83

4.50 2019-04-15

• 配送:5
安心して利用出来る&お勧め出来る店舗様です。
以前に比べると取扱店が増えているので人気商品になってきたんでしょうね!
まだ品数が少ない頃から購入していたので感慨深い物があります(^^♪
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします!

LUCAS ルカス エクストラ・ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入オーガニック認定] 10g
5.00
3月SALE時購入分ですm(__)m こちらのスプレータイプを愛用していて、 詰め替え用を購入して使用しています。 あまりにもトラブル続きで体調が著しく悪化してしま...

4.67 2018-04-29

• 配送:5
いつも速やかなご対応有難うございます。
これまで浄化は面倒だったのが一気に解消されて、
その上お部屋が癒しの空間になったので嬉しいです!
こちらで購入して大正解でした♪

LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化スプレー ヨガスプレー マスクスプレー 詰替え用リフィル 250ml 5種類
5.00
当初は通常サイズの購入と悩んでいたのですが、 容器がビンだと分かり、ポケットサイズの方が プラスチック製で使い勝手が良いので詰替用を購入。 私的に初めて...

4.67 2018-09-20

• 配送:5
メール便対応なのでとても助かります。また購入したいと思います。

4.67 2018-03-05

• 配送:5
初めてお世話になりましたが丁寧なご対応有難うございました。
通常サイズと詰め替え用、他の商品も試してみるかで悩んでいます。
またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

【楽天ランキング1位!】 ホワイトセージ 浄化スプレー 【代引き不可・日付指定不可】ホワイトセージ ヨガ 瞑想 浄化 スプレー ルカス ポケット [クリスタル]【送料無料】...
5.00
天然石ブレスやお部屋の中の浄化のためにいろいろ物色中に発見。 浄化用スプレーもいろいろありますし、乾燥セージでも 良かったのですが乾燥セージは手間が掛か...

4.67 2019-04-19

• 配送:4
ミニチューナーを購入し、配送はネコポスでした。
商品ページの一番下の方に「一部商品はネコポス」とあるのを確認していましたが、注文時に「宅急便」しか選択肢が無かったため、勝手に宅急便だと思い込み、日中確実に受け取れる職場と日時を設定してしまいました。ポスト投函ならごちゃごちゃ考えず自宅にすればよかった・・・!と思ったのは私のエゴです(笑)
梱包はとても良かったです。ありがとうございました。
次は浄化スプレーを買ってみようかなと思っています。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
ステキなプレゼントも頂戴して大変満足です。
石にもパワーが感じられ、発送前に浄化とかパワー注入とか何かされているのでしょうか?
そのくらい普通のお店で売ってるのとは違います。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

LUCAS ルカス 願いを叶える 瞑想用 ビジョンストーン (フラワーオブライフ) 5種類
5.00
左手に持って直ぐに凄くいいとわかりました! 隙を見ては左手にもって瞑想してます。 追伸 レビュー書いた方にプレゼントという事で、思いがけず素晴らしい物が...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
初めてこちらのお店でお香を購入しました。とても早い発送で大変安心出来るショップさんだと思います。

4.00 2019-04-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡易包装で好感が持てました
対応もすばやく、また利用したいと思います

4.17 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
凄く早い配送で、過剰な包装もなく好感を持ちました。
可愛いミストですが、ややコスパがよろしくない感はあります。
ただし、プレゼントがかなり豪華で嬉しい!
ラピスが来てくれました。
今度はアメジストかシトリンが貰えたら嬉しいです。

5.00 2019-04-12

梱包も丁寧○
発送も迅速○
おまけ期待○
またリピしたいお店です(^-^)

5.00 2019-04-12

• 配送:5
すぐに届き、梱包もきれいでした。

LUCAS ホワイトセージ ヨガ 瞑想 マスク 浄化ルームスプレー 100ml 5種類の香り
5.00
クリアを購入しました。初心者です。 初めてホワイトセージ の香りをかぎました。独特な香りではありますが、とても爽やかですね。ずっとあったモヤモヤした気持...

4.83 2019-04-11

• 配送:5
翌日には発送されすぐに到着しました。梱包も丁寧でとても良いお店だと思います。
興味のある品物も多くありますのでまた購入したいと思います。

LUCAS ホワイトセージ 浄化用 お香 (インセンス) 10個入り 【日本製・香料不使用】
5.00
お香が1つずつ個装されているものはあまり見たことがないのでとても良いと思いました。 早速1つ炊いてみましたが、1つでしっかりと浄化される感じがしました。 ...

5.00 2019-04-10

• 配送:5
お香を焚く感覚で使用させていただいてます。気分が優れない時や 落ち着きたい時焚きます。匂いは私はあまり気にならなく 割と部屋に匂い後も付かず気分良く使えてます。

5.00
お香をたまに焚いてたのを こちらに変えました。程よい時間焚けて 器に入れて焚くだけなので楽だし 気に入りました。

4.33 2019-04-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めて購入させて頂きました。
部屋の浄化をするのが楽しみです。
香りもいい香りです。

4.00
初めて購入させて頂きました。 部屋の浄化をするのが楽しみです。 香りもいい香りです。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
一つ一つ個包装されており
とても使いやすいものでした。

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 20ml 5種類の香り
5.00
2回目の購入になります。 最初大きいサイズを購入しておりましたが途中からスプレーの出が悪くなり、まだ中身は入ったまま放置しており、小さいサイズを買うつい...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-04-15
3月SALE時購入分なのにレビューが遅くなってしまいすみません。何度か利用させて頂いていますが、対応もとても丁寧で発送も迅速。安心して利用出来る...