5 2022-06-03

過去にAmazonでも使わせてただきました。
いつも素敵な商品をありがとうございます。

ホワイトセージ ソイキャンドル 【天然成分100% 浄化・瞑想用 キャンドル】 LUCAS ルカス ヨガ・瞑想時の空間浄化 インテリア
とっても良い香りだし、灯すとセージの葉の影が浮き出てとても綺麗です。 最後の方は溶けて決壊してしまいましたが、上手に使えばもっと持つと思います。 少々高...

• うめ6294さん
  • うめ6294さん

5 2022-01-26

迅速な発送と丁寧なラッピングありがとうございます♪

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー

5 2021-09-23

注文してから届くまで非常にスムーズで安心できました。

パワーストーンやお部屋の浄化に使うため購入しました。シンプルなパッケージでお部屋に置いてもおしゃれです。中身も非常に状態の良いホワイトセージで満足して...

ホワイトセージ 浄化用 [カリフォルニア直輸入・オーガニック認証] 10g LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

• agore333さん
  • agore333さん

5 2021-09-08

購入から発送、そして到着が早くて便利でした。また利用したいです。

セージの匂いは本来苦手でしたが、このセージは良いにおいでした。 浄化グッズを探していたので、一回の大きさもちょうど良くとても満足です。

• ma*1412さん
  • ma*1412さん

5 2021-05-29

梱包も発送も問題なかったです!

5 2021-05-08

デザインがシンプルだけどすごくオシャレで、ホワイトセージの線香を購入したもので、香りに癒しを感じました。ありがとうございます。

ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス

• つ4356さん
  • つ4356さん

5 2021-01-15

また頼むときはここで注文したいです!
ありがとうございます🙇

スーパーセブン Type.2 さざれチップ 100g 浄化 パワーストーン エネルギーチャージ 空間 浄化 天然石 スマッジング LUCAS ルカス
届くのも以外にはやくて、 綺麗な石ばかりで 安くてこんなにいいものあるんだなとおもいました! またよろしくお願い致します!

5 2020-09-24

ラベンダーとホワイトセージを購入しました。
ボトルはコンパクトでしっかり香りがしていて良い商品でした。
ホワイトセージはしっかりジッパーがついていました。
2点とも良品だったので満足です。

5 2020-09-14

丁寧でスムーズでした。
オーガニックないい香りでした。
小さくて持ち運びしやすいため、旅行の際などに便利です。

• rinsd012さん
  • rinsd012さん

5 2020-09-05

丁寧なご配送と迅速なご対応でとてもスムーズな買い物ができました。
有難う御座います。

空間浄化と石の浄化に使用しよう思い、クリスタルを購入しました。 セージの香りですが、全然きつくなく爽やかでいつどこにでも使用しやすいです。 空気が綺麗に...

ホワイトセージ ヨガ 瞑想 マスク 浄化ルームスプレー LUCAS 100ml 5種類の香り 【天然成分100%の浄化スプレー ルカス】浄化 ヨガスプレー マスクスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 瞑想 プレゼント ギフト 除菌スプレー 日本製

• oooch1さん
  • oooch1さん

5 2020-07-09

丁寧にご対応いただき感謝しています。
また何か贈り物の際は利用させていただこうと
思っています!ありがとうございました

4 2020-07-04

早く届いたので良かったです。また利用させてもらいます。

思ったより小さいけど20mlってこんなもんですね! 中にさざれが入っているので、可愛いし匂いも選べるのがいいですね。 もう少し霧っぽく出てくれると使いやすか...

• ○Y○さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
浄化スプレーの消費が早いので、詰め替え用リフィルを購入させていただきました。詰め替えしやすく、保存しやすい形状。とても助かっています。ありがとうございます。

ホワイトセージ 浄化スプレー [ 詰替え用リフィル ]【スプレー用 天然成分100% 日本製】※本体別売り LUCAS ルカス
浄化スプレーの消費が早いので、詰め替え用リフィルを購入させていただきました。詰め替えしやすく、保存しやすい形状。とても助かっています。ありがとうござい...

• m14gさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
友人と自分用に購入しました。友人用には無料でラッピングもしていただき、嬉しかったです。明細書送付先も柔軟に対応していただき、ありがとうござました!今度はキャンドル購入したいです!

リフレッシュになりそうと思い購入しました。掃除をした後にシュッ!、寝る前にシュッ!とひと吹きすると清々しいです。 見ているだけでも癒されます。 ミニサイ...

4 2018-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母にプレゼントでした♥とても喜んでいて、見た目も可愛くて、お気に入りです。ありがとうございます!!!