ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

これは凄い!
リンパデトックスサロンをしていますが、うちのスタッフさんには敏感な人が居て、お客様の不具合を沢山吸収してしまい、動けなくなってしまったので、セージを焚いていたのですが、こちらのクリスタル入りの物を、サロンに撒いたら、一瞬で空気が浄化され、スタッフさんもとても楽になったので、とても大喜びしました。初めは、どれを買ったらいいのか悩んだので、一通り買い揃え、気分に合わせて使用することなりました。お客様もスタッフも喜んでいるので、とても良かったです!

5 2019-02-06

浄化スプレーって 怪しげで、病んでる人が 使う物って 私個人 勝手にイメージしてましたが、キラキラとても可愛いく、持ち運びやすく 気軽に使えて とても気に入りました。
私の職場は 女ばかりで 妬みや嫉妬がひどく、精神的なダメージからか 肩がパンパンに張り、毎日 頭が重く 後ろ向きな気持ちでした。しかし、半信半疑で この浄化スプレーをつかってみたら 肩が軽くなり、前向きな気持ちになれました!
まるで 浄化された私のオーラがバリヤを貼ってるみたいです!良いお客様に恵まれて 成績もダントツ1位ですし、周りの人も優しくてして下さり、この浄化スプレーと出会えて良かったです。今回は クリアを注文したのですが、気分に合わせて 違う種類も使ってみたいし、詰め替えもお得なので また注文しようと思っています。

5 2019-06-01

友人へのプレゼント
浄化が必要だという友人にプレゼントしました。
肩が重く、首も痛かったそうですが、シュっと吹きかけること数日、
完全に治ったそうです。ビックリですね。
量が少ないので、割高に感じますが、自分用にも欲しいです。
ショップさんの素早い対応、感謝致します。

4 2019-05-15

お洒落なミニボトルに入った商品が届きました。思ったよりも小さかった(3センチ×高さ10センチ位?)ですが、バッグに入れて持ち歩くのには便利そうです。
私は嗅覚が敏感なので、開けた当初は、正直アルコール臭しかしない。。。と思いましたが、ボトルをシャカシャカ振ってスプレーしている内に、セージの香りがほのかに漂ってきました。
他の方も書かれているように、スプレーした途端、その場のエネルギーが変わるのが実感できます。キリッとした感じになります。
また、試しに凝り固まっていた肩に振りかけてみましたが、いつの間にか肩の筋肉がとても柔らかくなっていて驚きました!まだ半信半疑ですが。。。
次回は詰め替えサイズを購入しようと思っています。

• itsuki2011さん
  • itsuki2011さん

5 2019-06-12

届いたその日にリピートしました☆
梱包をとても丁寧にして頂いて、ありがとうございます^_^他人の怒りや悲しい気持ちを感じ過ぎてしまう敏感な性格で、このような商品を探していました。とても爽やかな香りで、キツくなく、前向きな気持ちに切り替えられます。体調が良くない時にリラックスする為にも私は使えそうです。使ってみてすぐ、母親の分と詰め替えをリピートさせて頂きました☆これからもお世話になります^_^

5 2019-03-24

気持ちが晴れるようです
現在妊娠中で、セージは妊婦には良くないと聞いたことがあるのですが、どうしても浄化したいことがあり、クリスタルを購入しました
気の持ちようかも知れませんが…掃除をして、シュッとスプレーを使うと、空気がより綺麗になるような感じがしました
あまり強い香りではないですが、嗅ぎすぎには気を付けたいと思います
送料もかからず良心的だし、姉弟にもプレゼントしたいと思いました

• tina**さん
  • tina**さん

5 2019-07-11

サイズも色も香りもGOOD
自宅では時々ホワイトセージを炊きますが、火を使えない場所ではスプレーがいいよと友人に教えてもらい、探していたところ、パワーストーン入り、香り付きのものがあったので、ローズクオーツとシトリンの2本をとりあえず購入させていただきました。見た目もかわいい。サイズもポケットに入れられる小ささと薄さ、パワーストーンもけっこうたくさん入っているし、香りもほのかでいい感じ、大変満足です!ガラスの小瓶だったらストーンの当たる音がもっといいんじゃないかなーと思いましたが、落とすと割れちゃうし、プラスチックで正解なんだと思います。

5 2019-03-07

すっきり優しい香り
身内に不幸があり、それからずっと気が滅入り、心がザワついていたので、何かスッキリする物は無いかと探してたどり着きました。
以前から、イライラも多くて何だかなーと思っていたので迷わず購入しました。
シュッとスプレーすると、何だか清々しい気分になります。
気分転換にシュッとしています。
すぐ無くなりそうなので、詰め替え購入予定です。
クリスタルは、見てて癒やされます。

5 2019-01-22

癒されます💓
注文した翌日のお昼には届いてびっくりしました。早速開封🎶 私はクリスタルを購入しました。さざれ石の入った可愛いスプレーボトル💟 香りはほんのりセージが香りがしてなんとなく空気が浄化されてるような気がして落ち着きます。
他にも欲しいものがいくつかあるので少しずつ買い物しようと思います。

5 2019-07-18

クリスタルにしましたとても綺麗で香りもよく癒されます。発送がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-06

好きな香り
悪い気が浄化されるスプレーときいて
最近うまくいかないことだらけの毎日のため購入。
気分がスッキリする好きな香りです。
またリピート、違う香りを買いたいと思います

• 87pyonさん
  • 87pyonさん

4 2019-05-21

なんかいい感じ♪
気分を明るくしたくて購入してみました。
届いたその日に家の中のあちこちにシュッシュしていたら
あっという間に半分以上減ってしまいました。
香りも好きだし気分的にアップしたので買って良かったです。

• mimimi6249さん
  • mimimi6249さん

5 2019-05-08

ポストに届くのとても良い(*^^*)
GW中に注文しましたが、迅速な対応をして頂けすぐに商品を受けとることが出来ました。
今回はアクアマリンと母の日用にアメジストを注文しました。とてもいい香りです。
ありがとうございました!

5 2019-04-09

清らかになる
とっても綺麗で大きさも丁度よく
さざれ石のカラカラという音に癒されます♪♪
セージの香りも心がスーッと晴れる気がします。
全種類揃えたいなと思います。
リピート決定です♥

• 亜珠美さん
  • 亜珠美さん

5 2019-04-06

落ち着く香り
セージの香りはとても心地良く、気持ちが落ち着きます♪
小学生の娘もいい香り〜♪と言っていました。
ボトルもかわいいので、全種類揃えたくなりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー