ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-18

プレゼントに☆
長く続くコロナ禍の中、こちらの商品は欠かせないものになっています。マスクにシュッとすると気分がリフレッシュできてすごく良いです。今回は友達のプレゼント用にシトリンを購入しました。無料ラッピングをお願いしたので参考までに写真載せておきます。あ、そういえば今回は専用巾着は付いてなかったです。

5 2020-03-21

迅速な対応にビックリ!
迅速な対応ありがとうございました。
注文してから2日程度で届きました。
お試しで小さいサイズにしましたが、可愛いデザインと可愛いお色に大満足です。
マスクにシュッとして使う予定です。
また、リピします!

• yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2020-10-12

アクアマリン、シトリン、アメシストに続き4本目の浄化スプレーは友人へのプレゼントにイメージに合わせてローズクォーツにしました。ルカスのスプレー!もったいなくて使えない〜って大変喜んでもらえて嬉しいです。

5 2020-09-30

アクアマリン、シトリンに続き3本目はアメシストを購入しました。ラベンダーなので寝室で寝る前にカーテンにスプレーしたり四隅にスプレーして瞑想リラックスして私はシャバーサナで寝落ちします。セージとラベンダーは優しく落ち着く香りです。

5 2020-03-15

対応も商品も◎
24時間以内に届きました。注文するタイミングが良かったのか嬉しかったです!丁寧な梱包と分かりやすい説明付きでした。
ポストインなのでとても助かります!
今回初めてでアクアマリン購入しました、透明な石も入っていました、水晶ですかね?
花粉症なのでマスクに使っています。鼻の通りもよくなり気分がスッキリします。
いっぱい使いたくなっちゃうのでお得な詰め替えを購入します!

• slgsさん
  • slgsさん

5 2020-03-06

癒されます
シトリンを追加購入しました。
ほんのり香る程度のシトラスですが、清涼感があります。このシリーズを肩凝りが酷くて痛い時に吹きかけたら痛みが和らいだのは驚きでした。
気持ちの問題かもしれませんが、とても嬉しいです。

5 2019-12-19

いい香り!
いつもはホワイトセージを購入していましたが、旅行先のホテルや旅館に泊まる時にさっと使いたく購入しました!
香りも良く、無料の簡易包装もとても可愛くて次はプレゼントにも購入したいと思いました!(^^)

5 2020-11-06

こちらのお店の商品を全部見てどれも可愛くてどれも好みで全部欲しい衝動にかられました。(笑)
さすがに全部は買えないのでグッと我慢して、こちらのサイズを見つけた時には全種類かごに入れていました。決めれません。全部好みで可愛かったので!!!
そして届いた日、思った通り可愛い。全部並べて毎日気分でシュッシュと使ってます♥️
使い切ったら詰め替え用も買いたいし、お部屋用のスプレーもひとつずつ買ってコレクションしたいです♥️♥️♥️

5 2020-04-11

マスクの欠かせない今にぴったり☆
アメジストを購入しました。とても落ち着く良い香りで、マスクにスプレーしています。メガネと並べて写真を撮ったので大きさの参考になれば(o^^o)
専用巾着も付いていて重宝しています。

4 2020-01-06

早い
購入の次の日に届きました!!
素早い対応大好きです
早速シュシュっとしてみました
すきっとしました
頭痛が和らいだような気がします
ヨガの時や家族が出掛けたり帰ってきたときなど沢山利用したいです
思っていたより小さかったですが石も入っていて素敵です
色々揃えたいです
効果を実感しましたらまた追記致します

• tokoshowさん
  • tokoshowさん

5 2019-12-17

すごくいいです!
クリスタルのスプレーを購入しました。ホワイトセージのいい香りがします。空間やパワーストーンの浄化や、時には自分の浄化にも使ったりしています。葉を焚くのはなかなかしょっちゅう出来ないのですが、このスプレーなら思い立った時にすぐ浄化出来るので心強いです。ずっと愛用し続けようと思います。
注文番号339934-20191210-00035836

4 2020-03-24

マスクスプレーを探していて見つけました。
想像していた香りではなかったのですが、持ってるだけで可愛いです。
専用ポーチも付いていて 他の香りも欲しくなりました。
ちょっとしたプレゼントにもいいと思います。

4 2020-03-15

キレイ
アメジスト、ローズクオーツの2種類を購入。
プレゼント用に購入したけど届いた商品が気になって
自分で使ってしまいました(笑)
夜、すぐには眠りにつけないのですが、届いた日にアメジストを枕にシュッとスプレーしたら、いつの間にか寝落ちしてました。
2種類とも私は好きな香りだったので全部揃えたい!

5 2020-02-22

とてもいい香りです
注文し直ぐにお品届きました。
今回はお試しにとミニサイズを購入しましたが、とてもいい香りだったので大きいサイズのも購入したいなと思いました(。・ω・。)

4 2020-02-19

香りが爽やかです
浄化の目的で購入しました。匂いで気分が悪くなったりする事が多いのですが、この商品は顔回りで使用しても大丈夫でした。爽やかな香りで、後香りが残りません。効果はこれから分かると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー