• 5 2020-04-26
  • いいかおり〜!
  • クリスタルを注文しました。個人的にはめっっちゃよい香りだとおもいました!セージを燻すとやはり葉やお香を炊いた時の独特の燃えた香りがありますが、こちらはすごく爽やかなルームフレグランスという感じで使いやすいです!セージには除菌効果があると科学的にも認められたとどこかの記事で読みました。浄化ってそういうことだったのかもしれないですね!人工香料のいつまでも残るキツイ香りが苦手になって ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-20
  • 見た目が気に入って買ったんですが
  • 開けたら既に外装に傷が。大したことはないのでこのまま使用しますが綺麗な状態で欲しい立場からするとやはりショックでした。臭いはあまり慣れてないせいかちょっと臭く感じます。思ったよりもスッキリしないタイプの臭いなんですね。花の臭い慣れしてる人なら大丈夫なんじゃないでしょうか。写真でみたままの姿できてくれたことは嬉しいので星2で。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-04

スッキリした香り
クリスタルを購入しました ホワイトセージの香りはあまりきつい香りでは無く、割とすぐに消えますが きつめの香りは苦手なので丁度いい感じでした。浄化できているか?は私にはよくわかりませんが、水晶がキラキラしてとても綺麗でサイズも鞄に入れて邪魔にならない大きさなので、持ち運べるので便利です デザインもシンプルでオシャレなので気に入っています。

5 2020-08-18

プレゼントに☆
長く続くコロナ禍の中、こちらの商品は欠かせないものになっています。マスクにシュッとすると気分がリフレッシュできてすごく良いです。今回は友達のプレゼント用にシトリンを購入しました。無料ラッピングをお願いしたので参考までに写真載せておきます。あ、そういえば今回は専用巾着は付いてなかったです。

4 2021-02-23

入ってるアトマイザーが不良品(でしたが…
クリスタルを購入。自然でクリアないい香りです。ひとつ残念なのは容器が不良品で、届いた瞬間内袋の中で漏れていました。
漏れた量は僅かだったのでそのまま使うことにしましたが、プッシュすると自動で戻らないため不便です。他の種類も欲しいと思っていますが、全部このようにいちいち指でつまんで引き上げる必要がある容器であればと思うと、再購入は悩ましく感じます。
→ 上記のレビューをご覧いただいて、すぐに代替品に交換していただきました。
正直、そのままでも使えるし良いかなーと思っていた為、
本当に親切な対応でビックリしました。
交換していただいたものは、プッシュしても不備はなく気持ちよく使えます。
有難うございます。また購入しようと思います。

2021-02-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
部材の不良でご不便おかけして大変申し訳ございません。
直ぐにご交換品をご発送させていただきます
恐れ入りますが到着までもう少々お待ち良いいただけますでしょうか。

この度は大変申し訳ございませんでした
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • A./I.さん
  • A./I.さん

5 2021-03-16

お品物が到着して開けてみると液漏れしており、お店に問い合わせしたところ早急に対応して下さり、とても誠意のあるお店と出逢えて幸せな気持ちになりました。
コロナで世間が騒ぎ始めて1年が過ぎ、医療従事者であるため旅行や会食、人との関わりすら制限され淋しい思いをしておりました。しかし今回の対応を含め、スタッフとのやりとりで心が温かくなりました。浄化と癒しのお品物を提供するスタッフの方々おひとりおひとりが、誠意のある心温かな方々だからこそだと感じました。お勧めのお店とお品物です。

2021-03-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、温かいお気持ちで接していただき、
こちらこそ大変幸せな気持ちをいただきました。
誠にありがとうございます。

その温かいお気持ちにお応えできるよう、
スタッフ一同、検品・配送時の梱包を見直し再発防止に努め、誠心誠意努力いたしますので今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2020-11-22

浄化って本当だった
痛いところにシュッとしたら痛みが無くなったとか、部屋が明るい感じがするとか
そんなことあるわけないだろう
ただの気の持ちようだ
と 思っていたんですが、
最近 お友達からもらった お伊勢さんお清めスプレーを使ってみたら痛みが無くなったり 部屋の雰囲気が変わって 効果があるんだ、、と思いました
もしやこのホワイトセージにも効果があるんじゃなかろうかと思って購入しました
そしたら本当にそうなったから浄化って存在するんだ、、ってびっくりしました
不思議だ、、不思議すぎる なんなんだ、、
ホワイトセージの香りもとても良くて気持ちが安らぎます
見えないけと色々良く感じるから なんかきっと良いアイテムに違いない!近々リフィルを購入しようと決めました

5 2020-11-06

こちらのお店の商品を全部見てどれも可愛くてどれも好みで全部欲しい衝動にかられました。(笑)
さすがに全部は買えないのでグッと我慢して、こちらのサイズを見つけた時には全種類かごに入れていました。決めれません。全部好みで可愛かったので!!!
そして届いた日、思った通り可愛い。全部並べて毎日気分でシュッシュと使ってます♥️
使い切ったら詰め替え用も買いたいし、お部屋用のスプレーもひとつずつ買ってコレクションしたいです♥️♥️♥️

• Yukari4193さん
  • Yukari4193さん

5 2020-08-14

スッキリします☆
以前、友人にプレゼントしてとても好評だった為今回自分に購入しました。
友人が、スプレーするとなんかスッキリすると言っていた通り、本当にスッキリします♪
嫌なことばかり考えてしまう時、前向きに自分を変えたい時に、本当に良いスイッチになっています☆(*´∀`*)
しかも、使うごとに自分が強くなっているような気がします!
段々使う頻度が少なくなっているような。。。
沢山の方が、このスプレーでハッピーになれますように☆

5 2021-04-13

石と香りの種類でどれにするか悩みましたが詳しい説明が参考になりました。
現物はとても綺麗でアクアマリンを選んで良かったと思いました!
本当は柑橘系の香りが好きなのでミントはどうかな、、と少し気になっていたのですが、ほのかに良い香りでまさに気分転換にピッタリでした。
嗅ぎたくなってつい何回もスプレーしてしまいました。笑
香りもそうですが置いてあるスプレーを見ているだけでもときめくので本当に買って良かったです。
詰替も購入させて頂きます。

• Gee12さん
  • Gee12さん

5 2020-12-10

香りも見た目も良い!
マスクスプレー用にセージとオレンジを購入しました。どちらもとても良い香りです。あと天然石がキラキラしていて見ているだけで癒されます。

5 2020-07-24

リピートです
2つめのスプレー購入です。
クリアを先に購入し、自分的によい感じがしたので、自分用とプレゼントに、こちらは万能クリアを購入しました。
より好きな香りを他にさがして、詰め替え用を購入したいなーと思っています。
ドライを焚くのも落ち着きますが、持ち歩け、場所をそんなに選ばず使用できるのが良いです。
ただ、詰め替えは同じ種類に同じものしか詰め替えてはダメなものなのか?知りたいです。

5 2021-05-02

クリアを購入
大きいサイズを買う前に香りを確認するために試しで購入しました。
香りはきつくなく優しい爽やかな香りで使い心地は良く満足しています。
光に当たるとストーンがキラキラして綺麗ですし、軽くボトルを振った時のストーンの音にも癒されます。
携帯にも便利なコンパクトサイズでバッグに入れてもかさばらないし、いつでもどこでも気になった時に使えて良いです。
大きいサイズも購入しようと思います。

5 2021-03-02

良い買い物でした。
爽やかな香りで気に入りました。
知人にも勧めました。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,541

4 2020-12-11

運気があがるといいなぁと思い、注文しました。気になるときに玄関等、シュッシュッとしてます。
空気がスゥーっとなってなんとなくいいような。使い続けてみようと思います。

• mutoto3108さん
  • mutoto3108さん

5 2021-02-14

癒されます
職場の待合室用に購入しました。とても爽やかな香りで気に入りました。全種類試してみたいなと思ってます。

5 2020-11-22

会社の事務所で簡単に浄化できて、気持ちもスッキリ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー