前のページへ46件~60件 (全 2,148件)次のページへ

5 2024-04-11

いつも迅速に発送頂き助かります。ありがとうございました。

5 2024-04-11

あれもこれも揃えたくなる、大好きなお店です。少しずつ揃えていきたいと思います。発送も早くて丁寧で、安心してお買い物ができています。ありがとうございます。

ホワイトセージ エッセンシャルオイル 10ml【浄化、覚醒、叡智】天然成分100% USA産 whitesage 精油 LUCAS ルカスの精油 クレンズ
届きました。たまらない良い香りです。自律神経が乱れて、寝不足が続いていたときにちょうど届き、寝室に数滴。おかげさまで落ち着いて、しっかり眠ることができ...

5 2024-04-10

早めの配送ありがとうございます。また次回もお願いします。

セレナイト ヒーリング&チャージ 【フラワーオブライフポーチ付き】 【フラワーオブライフポーチ付き】エナジーチャージ、癒し、天然石のお守り クレンズ
更年期で気持ちが不安定なときに、気休めかもしれないけど少しでも落ち着けたらいいなと思い購入しました。 とても綺麗な石で届いてすぐに鞄に入れて出かけまし...

4 2024-04-08

すぐに送って貰えたので切らさずにすみました。

ホワイトセージ 浄化用 [カリフォルニア直輸入・オーガニック認証] LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得 クレンズ

5 2024-04-07

いつも丁寧な包装ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

いつも素敵な商品をありがとうございます!

1 2024-04-04

メールでの問い合わせに返信なく、レビュー依頼のメールだけきた。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

先日お問合せいただきましたメールに4月3日 8:13 にご返信させていただいておりましたが届いておりませんでしたでしょうか。
何かエラー等で届いていないようでしたら大変申し訳ございませんでした。
送信した内容を以下に再送させていただきましたのでご確認いただければ幸いです。

5 2024-03-30

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。また利用したいです。

5 2024-03-30

対応が早く丁寧です。また利用したいと思います。

注文して翌日に届きました。 早速お部屋の浄化をするためスプレーしたら、とても爽やかな香りで癒やされました。 今回は小さなボトルを購入したので、次回は大き...

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー クレンズ

5 2024-03-29

発送がとても早くて大変助かりました。
ありがとうございます。

• J.B.67さん
  • J.B.67さん

5 2024-03-29

簡易包装で、配送も早く良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

ホワイトセージ 浄化用miniキャンドル 5種セット 【天然成分100% 浄化・ソイキャンドル】 LUCAS ルカス
ホワイトセージのキャンドルを探していて、手ごろに使えるものを見つけました。 一個ずつ楽しむ予定です。 使い方の説明が結構詳しく書いてあるので、丁寧に使え...

• ask8199さん
  • ask8199さん

5 2024-03-27

翌日のポスティングにも関わらずきちんとした包装。次回もこちらで購入します。ありがとうございました。

初めてのホワイトセージ。簡単に香りを表現するなら私は湿布系な香りに感じました。 頭がスッキリして良い香りです。石の浄化や気分転換に使いたいと思います。...

5 2024-03-27

いつも細石を購入しています。
LUCASの細石は本当にキラキラ輝いてて素敵で、見ていると心が踊ります♪
そうとう拘って仕入れているんだろうなと感じます。
一度別ショップで細石を購入した時、石の輝きが全く無くて愕然としました。もう細石はLUCASでしか買いません!
これからも色々な細石を楽しみにしています。

5 2024-03-25

注文してすぐ出荷して頂きありがとうございます!
他の商品も試してみたいと思ってます。
またよろしくお願いします(^^)

爽やかでいい香りです♪ 職場の空気がどんよりしていたので 早速使いました! 何だかクリアになった気がします。 今後詰め替えとガンタイプをリピートしようと思...

5 2024-03-25

いつもありがとうございます。
リピ買いが多いです。
沢山いい商品がありますが、少しお高めです。
商品は良いし梱包も丁寧。
不満はありませんが、若干お安いかクーポンなどが出ると沢山の方が試せるんでは無いかな?と思います。
わたしも助かります。

寝る前の一振りに購入しました。 気持ちのものでしょうが、睡眠に問題を抱えてまして眠る時に何かスッとしたくて。 こちらのお店の商品は好きな物が多いです。 ...