1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

5 2020-10-02

浄化作用のあるハーブ、ホワイトセージ商品を扱っているショップさんです。セージのスプレーやお香、アロマキャンドル等とパワーストーンを組み合わせた商品はとても綺麗!商品のシンプルなデザインもとても素敵だなと思いました。発送も早く、商品の梱包も丁寧でした ありがとうございました。

5 2021-01-04

ホワイトセージを使った浄化グッズや除菌グッズを販売しているショップさんです。発送も早く、梱包も丁寧でした デザインもシンプルで素敵な物が多いので、また機会があればお買い物したいです ありがとうございました!

5 2019-10-17

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
いつも浄化用のホワイトセージを購入しています。
楽天に出店当初からお世話になっていますが、
商品の数も増えて使ってみたい物ばかりです(^▽^)
キャンドルやコーン型はストレス対策用のヒーリングCDを
聴く時などに使えると思うので購入検討中です。
今後もお世話になりますm(__)m

先月前半SALE時9/4購入分です。 レビューが遅くなってスミマセン。 浄化用セージはルカスさんの商品以外でも持っていますが、 セージの香りはスプレー・枝葉とも...

オーガニック ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入オーガニック認定] 30g LUCAS ルカス 浄化 ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ スマッジング 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

4.50 2019-04-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
3月SALE時購入分なのにレビューが遅くなってしまいすみません。
何度か利用させて頂いていますが、対応もとても丁寧で発送も迅速。
安心して利用出来る&お勧め出来る店舗様です。
以前に比べると取扱店が増えているので人気商品になってきたんでしょうね!
まだ品数が少ない頃から購入していたので感慨深い物があります(^^♪
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします!

3月SALE時購入分ですm(__)m こちらのスプレータイプを愛用していて、 詰め替え用を購入して使用しています。 あまりにもトラブル続きで体調が著しく悪化してしま...

ホワイトセージ 浄化用 [カリフォルニア直輸入・オーガニック認証] 10g LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

4.83 2019-07-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
何度も利用させて貰っている浄化用セージなどを取り扱っている店舗様。
商品の質・対応・発送、全てにおいて文句の付け様がありません。
今後も利用させていただきたいと思います。

質・香りが良いのも勿論なのですが、 袋のチャック部分が硬めになっているので、 しっかりと密封出来るのが良いなと♪ 10gから購入出来るので使用頻度に合わせて...

4.67 2018-04-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも速やかなご対応有難うございます。
これまで浄化は面倒だったのが一気に解消されて、
その上お部屋が癒しの空間になったので嬉しいです!
こちらで購入して大正解でした♪

ホワイトセージ 浄化スプレー [ 詰替え用リフィル ]【スプレー用 天然成分100% 日本製】※本体別売り LUCAS ルカス
当初は通常サイズの購入と悩んでいたのですが、 容器がビンだと分かり、ポケットサイズの方が プラスチック製で使い勝手が良いので詰替用を購入。 私的に初めて...

5 2022-04-01

レビュー遅くなりましたが、商品発送して頂きありがとうございます。
お陰様で素敵な商品で、浄化と癒しを楽しんでおります。

お試しで携帯サイズを購入して、香りや感覚的に気に入りましたので詰め替えを購入しました。 浄化と共に癒されます。 携帯サイズにも詰め替えしやすいようにシリ...

5 2022-03-11

商品到着しました。誕生日のプレゼントとちょっとしたお礼用にラッピングをお願いしました。真っ白な袋に少し厚みのあるブルーのリボンが映えて上品で、中身がわかるように付箋を貼って頂いたり、スーパーセールでお忙しい中とても素敵なラッピングとお気遣い本当にありがとうございました。段ボール梱包もとても丁寧でした。また是非購入したいと思います。

5 2022-03-10

このたびは、包装についてご丁寧にお電話いただきました。オンラインショップを長らく利用させていただいていますが、出店している方と直接お話したのが初めてで、少し驚いています。お店のご誠実さに触れて、うらしく思っております。

5 2022-03-05

初めて注文させて頂いたのですが、思っていたより早く届きまして、凄く楽しみにしていたので本当に助かりました。
次回も宜しくお願いします!

• matotyannさん
  • matotyannさん

5 2022-02-26

迅速に対応して頂き、有り難うこざいました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス
初めてお香タイプを購入してみました。とても上品な香りでした。葉っぱは湿気ってしまうとすぐ火が消えてしまいますが、お香は、無駄がなく良いと思いました。

5 2022-02-24

いつもお世話になります。
本当に素敵な商品ばかりを扱われていて嬉しくなります。
これからもどうぞ宜しくお願いします

ホワイトセージといえばこの商品! とても香りが良く浄化力も高い良いセージです パワーストーン、スマホ、空間などの浄化に使用 しています

5 2022-02-18

頑張ってる自分にプレゼントとして無料包装を頼みましたが、可愛くて正解でした。
対応も早くて包装もしっかりしていてよかったです。
また利用させて頂きます。

ホワイトセージはいつもお香でしか炊かないのですが、スプレータイプとても良かったです。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー

5 2022-02-17

発送がはやく欲しい時にすぐ届くのでありがたいです。無料のラッピングもかわいらしくありがたいです。

5 2022-02-11

浄化するというお品物は目から鱗でした。使ってみると確かに気持ちが良くなります。今の時代、このような商品は心の癒し 大切だと思いました。

1件~15件(全 1,175件)