セージ 浄化スプレー ルカス LUCASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

配送がとても丁寧で早くて助かります!これからもお願いしたいと思います。

5 2021-01-21

迅速丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

3 2021-01-20

迅速な対応と商品は、とても良かったです。
ただ、一つ残念だったのは梱包です。到着時、お香(スティックタイプ)の大部分がお香の箱から飛び出してしまっており、ゆうパック?の箱の中で転がっている状態でした。幸いにも折れていなかったので、使用に問題はありません。次回の改善を願い、レビューいたしました。

2021-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品の状態に問題があり大変申し訳ございませんでした。

箱が開くことが無い様フィルムで包む等梱包を見直し、再発防止に務めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-01-20

迅速に配送していただきました。ありがとうございます。

オーガニック ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入・完全無農薬] 10g LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

5 2021-01-20

すぐに発送していただきました。
簡易ですが無料でプレゼント包装と紙袋をつけてくださるのが、とてもありがたいです。
商品も品があっておしゃれだし、品質もよい。
こんな浄化グッズを求めていたので、これからも愛用させていただきます。

5 2021-01-19

セージを購入。品物も美しくパッキングもしっかりされており、品物の梱包もオーダーしてから届くまでもストレス無く楽しいお買い物なりました。ありがとうございます。

香りに好き嫌いがあるかと思いますがスーっとしたスッキリした香りです。 品物もとても美しいです。 日常的に香りを楽しむのが好きで色々楽しんでおりますがリセ...

• abooo912さん
  • abooo912さん

5 2021-01-19

発送から到着まで早くとても助かりました。
また利用させて頂きます。

4 2021-01-18

ポスト投函OKで、簡易包装にして下さりありがとうございました。

5 2021-01-18

いつも、早く丁寧な対応していただき、ありがたいです。

ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス

5 2021-01-17

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。商品もスタイリッシュで素敵です。

5 2021-01-17

毎回丁寧にご対応頂いてます。
色々な商品を試していますが、ディフューザーが特に気に入ってます!

• 模様さん
  • 模様さん

3 2021-01-16

迅速丁寧な対応で梱包も綺麗で安心感あります。
商品がすぐに届き助かりました。
またこれからも利用させて頂きます。

LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化ディフューザー 詰替え用リフィル 100ml 5種類 【お得 6個セット】
我が家では3箇所に本体を置いているので、1番お得な6個入りを購入してみました。 香りはとても好きですがもう少し安いと助かります。

5 2021-01-16

エクストラ ホワイトセージ リピート購入させていただきました。
とても迅速丁寧なご対応で翌日には届きました。

5 2021-01-16

発送も早くて、なるべく早く使用したいと思っていたので有難かったです!

• つ4356さん
  • つ4356さん

5 2021-01-15

また頼むときはここで注文したいです!
ありがとうございます🙇

スーパーセブン Type.2 さざれチップ 100g 浄化 パワーストーン エネルギーチャージ 空間 浄化 天然石 スマッジング LUCAS ルカス
届くのも以外にはやくて、 綺麗な石ばかりで 安くてこんなにいいものあるんだなとおもいました! またよろしくお願い致します!