5 2021-05-16

商品の品質も良く、対応も早いです。安心して注文できます。

5 2021-05-15

対応が早くてよかったです。
また利用したいショップです!

• suisui41さん
  • suisui41さん

4 2021-05-14

注文後、早い発送でした。梱包もきちんとされていました。

オーガニック ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入・完全無農薬] 10g LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

3 2021-05-13

商品はキレイで質の高いものが多くてよいのですが、さざれ石がスプレーやキャンドルに使われているのにちょっと違和感があります。石がかわいそう…石も生き物だからもっと大切に扱ってほしいかなぁと。愛がないと言うか。そんなふうに感じました。

2021-05-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さざれの件で貴重なご意見誠にありがとうございました。

浄化スプレーやキャンドルには、自然界の浄化成分であるホワイトセージ
の成分が含まれており、使用されているさざれに対しても浄化効果がございます。

当店でも一つ一つ気持ちを込めて商品を作っておりますので、ご安心くださいませ。

ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
さざれに対する優しいお気持ち誠にありがとうございます。

その他ご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
宜しくお願いいたします。

4 2021-05-13

よい香りです。
サイズもよく、次回もまた購入したいと思います。

オーガニック ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入オーガニック認定] 30g LUCAS ルカス 浄化 ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ スマッジング 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

5 2021-05-13

発送も早く、梱包もご丁寧で助かります!
オーガニック、サスティナブルの価値観が大切なので、今後はこのサイズの商品のみ出荷する場合に、箱でなく厚い封筒による発送なら紙資源の節約になると思います。

リピーターです。 毎日趣味の運勢タロット占いの前に必ず燃やして空間を浄化しています。 家族も香りが気に入っているようで、こちらが燃やさないと促されるよう...

5 2021-05-11

迅速丁寧、梱包もきれいでとても良かったです。

最近眠りが浅く家族のことで心労が重なっている母へプレゼント。 すごくパッケージも素敵で香りも良かった、よく眠れたと、プレゼントした母から大変喜ばれまし...

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー

5 2021-05-10

母の日のプレゼントで送りました。
元々簡易包装をされていると記入されていましたが、母の日のプレゼントである事を伝えると紙袋とリボンを付けて下さり、9日に到着するように発送して下さいました。
私も気になっているので母の感想を聞いて購入したいと思います。

5 2021-05-10

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

5 2021-05-09

迅速な対応する ありがとうございます
すごく素晴らしい商品に出会え感謝しています

こんなにリラックス出来る 香りに出会えた事はなかったほど 本当にいい香りです 浄化クリスタルも入っていて 玄関 寝室にスプレーして気分を変えてくれるアイテ...

5 2021-05-08

デザインがシンプルだけどすごくオシャレで、ホワイトセージの線香を購入したもので、香りに癒しを感じました。ありがとうございます。

ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス

4 2021-05-08

購入してよかったです。ぜひお勧めしたいです。

5 2021-05-08

直ぐに届きました!梱包も簡易で好感がもてました(^O^)

4 2021-05-04

プレゼント用に紙バックつけてもらえてよかったです。

母の日のプレゼントに購入しました。天然石入りで見た目もかわいいし、天然成分で安心です。母には喜んでもらえました。プレゼント用と伝えたら素材感しっかりし...

5 2021-05-02

すぐに届きました!
梱包もしっかりしててシンプル。