5 2022-06-29

注文後、早く届きました。
とても良い商品をありがとうございました。

この度は、天然成分100%のとても良い商品をありがとうございました。 人工的な匂いが苦手なので、安心して使用出来るこのホワイトセージのお香を選びました。 残...

• なみ6750さん
  • なみ6750さん

5 2022-06-26

状態も良く
心遣いの良い
お取引きを
ありがとうございました

ホワイトセージ 浄化用 [カリフォルニア直輸入・オーガニック認証] 10g LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

• pollyreyさん
  • pollyreyさん

5 2022-06-23

セージがとても綺麗ですし、香りも気に入っております。いつもご案内ありがとうございます😊

オーガニック ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入オーガニック認定] 30g LUCAS ルカス 浄化 ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ スマッジング 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

5 2022-06-22

思っていたよりも商品の到着が早く、梱包も無駄なく丁寧でした

クリスタル購入しました。仕事前やリフレッシュしたい時に頭上にスプレーしてフワッと浴びています。 ホワイトセージの香りの噂を聞いていたので、とりあえず携...

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー

5 2022-06-17

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

ホワイトセージ 全身浄化用 石けん LUCAS ルカス【カリフォルニア産 オーガニックホワイトセージの浄化用石けん】ホワイトセージエッセンシャルオイル、ホワイトセージ粉末配合。ボディソープとしてお風呂で浄化。手洗い、洗顔にもおすすめ。ホワイトセージ協会認定取得。

• P0648さん
  • P0648さん

5 2022-06-14

丁寧な包装と、そのまま保存しておけるおしゃれな袋が、企業の取り組み姿勢を表していると思います。

お気に入りです!先日クリスタルを買ったのですが、ミニボトルがかわいくて、しかもミニサイズのマイルームにぴったりでした。そこで今度は浴室用にとシトリンを...

浄化ディフューザー [ mini 本体2個セット ] 天然成分100% LUCAS ルカス【空間浄化のディフューザー 天然石入り 5種類】 ルームフレグランス スティック 芳香 香り 天然 ギフト プレゼント エッセンシャルオイル リードディフューザー アロマフレグランス

5 2022-06-14

レビューが遅くなりましたが、素敵な商品発送して頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

サンダルウッドの香りが良いです。 合成の香料とは違い、お香を焚いてしばらくすると香りがなくなってしまいますが、それが自然なものの証だと思います。

サンダルウッド(白檀)&ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス

3 2022-06-13

備考欄にプレゼント用と書いておきましたが金額が分かる納品書が入っていました。今は納品書や領収書なしのショップさんが多いのでビックリでした。発送は迅速でラッピングも素敵でした。お世話になりました。

前から気になっていましたが今回はプレゼント用に購入しました。素敵なラッピングで良かったです。 ただ備考欄にプレゼント用と記載したのに納品書が同封してあ...

2022-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくのプレゼント品にお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ラッピング品で相手様に直送の場合、納品書をお入れせず発送しておりましたが
ご指摘の通り箱ごとプレゼントとしてお渡しになるという想定ができておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。

今後はすべての場合に納品書を同梱しない等改善させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2022-06-13

特に問題ございません。また利用させていただきます、

セージ愛用してますが、他店で買ったものがとにかく扱いにくくて燃えにくかったので、下手にたくさん買うと困るので、お試しで購入しました。 一つ一つ扱いやす...

• ラクラ3さん
  • ラクラ3さん

5 2022-06-08

いつも迅速に発送していただいて助かります。

• Qtaro2002さん
  • Qtaro2002さん

5 2022-05-28

いつも迅速に発送いただき助かります。ありがとうございました。

5 2022-05-19

すばやい対応で有難かったです。
またお願いします。

• 紫葡乃さん
  • 紫葡乃さん

4 2022-05-01

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

どなたかも書いていましたが、確かに小さいですね。ですが、他が目に入らなかったのは縁が無かったと思うので概ね満足です。まだ使用はしていませんが、キラキラ...

• LALA LAさん
  • LALA LAさん

5 2022-04-22

LUCASさんは、質問などにもいつも素早い対応と親切な対応で、安心してお買い物が出来ます。

お香立て 【エクストラ・ホワイトセージ インセンス用】 LUCAS 天然石のお香立て 浄化香 ホワイトハウライトのお香立て
とてもカワイイお香立て、コンパクトでLUCASのお香にはピッタリなサイズです。ただ他のロングなどのお香などには、コンパクトサイズで穴の深さがあまり無いので...

5 2022-04-20

いつも迅速で丁寧な対応をいただけるので、安心して購入しています。
お品はどれも満足度が高いです。

ホワイトセージ ハンドクリーム LUCAS ルカス ホワイトセージの香り 【手荒れ・乾燥ケア】日本製 水分保持ヴェール配合 【毎日の除菌による手荒れ対策に】
クリームというより、ジェルかなあ。 重くなく軽くないバームなテクスチャです。 香りは優しいので、それほど残らないかな。 それがまたいいですね。 塗った、添...