1件~15件 (全 1,171件)次のページへ

5 2022-06-29

注文後、早く届きました。
とても良い商品をありがとうございました。

ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス
この度は、天然成分100%のとても良い商品をありがとうございました。 人工的な匂いが苦手なので、安心して使用出来るこのホワイトセージのお香を選びました。 残...

5 2022-06-29

とにかく、発送が速くてとてもありがたいです。

トラブルもなく
スムーズ対応でした。
ありがとうございます。

初めて使用しました。 とってもよかったです。 体調が悪かったんですが 使用した後から良くなりました。 信じるものは救われる!ですね。

ホワイトセージ 浄化用 [カリフォルニア直輸入・オーガニック認証] 10g LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

• 羊の嫁さん
  • 羊の嫁さん

5 2022-06-27

いつも、敏速で丁寧な梱包ありがとうございます。
マスクにスプレーして、リフレッシュでき
気分もスッキリします〜

5 2022-06-26

製品発注から手元に届くまで迅速かつ丁寧な対応です 製造元からの直接購入問題検討しましたが販売価格も同じなのでこちらから購入しました

• なみ6750さん
  • なみ6750さん

5 2022-06-26

状態も良く
心遣いの良い
お取引きを
ありがとうございました

5 2022-06-25

迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。またよろしくお願いします。

5 2022-06-24

夏至に間に合い早く届きました!ありがとうございます

5 2022-06-24

3点購入し、要望に内2点プレゼント用にラッピングをお願いしました。そのまま渡したかったので、ショッパーもお願いしました。夜に注文、次の日に発送となったので、要望の返事が無かったので心配してましたが、しっかり要望通りでびっくりしました。発送も早く丁寧。要望にも応えてくださり本当に感謝です!ありがとうございました!!

とても可愛い。シャリシャリ音がするのも癒される。匂いが心配だったので小さいサイズにしましたが、匂いも問題無さそう。

ハーブ除菌スプレー(除菌率99.9% 天然成分100%) LUCAS ルカス 20ml ポケットタイプ(外出用)| マスクスプレー アルコール 手 ウィルス対策 アンチウイルス 細菌対策 花粉 抗菌 予防 感染防止 携帯用 日本製

• pollyreyさん
  • pollyreyさん

5 2022-06-23

セージがとても綺麗ですし、香りも気に入っております。いつもご案内ありがとうございます😊

オーガニック ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入オーガニック認定] 30g LUCAS ルカス 浄化 ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ スマッジング 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

4 2022-06-22

特に問題なく届きました。

5 2022-06-22

丁寧な梱包と迅速な対応でした。
説明書もきちんとされていました。

5 2022-06-22

思っていたよりも商品の到着が早く、梱包も無駄なく丁寧でした

クリスタル購入しました。仕事前やリフレッシュしたい時に頭上にスプレーしてフワッと浴びています。 ホワイトセージの香りの噂を聞いていたので、とりあえず携...

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー

5 2022-06-19

注文後すぐに郵送して頂き助かりました!ポストインなのもgoodです。

LUCAS ルカス ホワイトセージ浄化スプレー ポケット20ml 【交換用スプレーヘッド】
持ち運びを頻繁にしていたこともあってか、詰まってしまったのでパーツのみで購入できるのは助かります!長く詰め替えで使用できるためにいいですね。

5 2022-06-18

ホワイトセージに虫が入っていてコメントしたのですが、その後ショップの方が大変真摯に対応して頂き、感激しております。心底誠意が伝わり自分のコメントが物凄く恥ずかしいです。それだけ完璧で素晴らしい対応をして頂きました。こちらこそありがとうございました。

お部屋を歩きながらセージを手に持って浄化しようと火をつけたら丸まった葉っぱの中から煙とともに黒い影が、、、ん?って思ったら親指に黒い虫が登ってきて虫が...

1件~15件(全 1,171件)