5 2022-06-29

トラブルもなく
スムーズ対応でした。
ありがとうございます。

初めて使用しました。 とってもよかったです。 体調が悪かったんですが 使用した後から良くなりました。 信じるものは救われる!ですね。

ホワイトセージ 浄化用 [カリフォルニア直輸入・オーガニック認証] 10g LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

• 羊の嫁さん
  • 羊の嫁さん

5 2022-06-27

いつも、敏速で丁寧な梱包ありがとうございます。
マスクにスプレーして、リフレッシュでき
気分もスッキリします〜

5 2022-06-18

ホワイトセージに虫が入っていてコメントしたのですが、その後ショップの方が大変真摯に対応して頂き、感激しております。心底誠意が伝わり自分のコメントが物凄く恥ずかしいです。それだけ完璧で素晴らしい対応をして頂きました。こちらこそありがとうございました。

お部屋を歩きながらセージを手に持って浄化しようと火をつけたら丸まった葉っぱの中から煙とともに黒い影が、、、ん?って思ったら親指に黒い虫が登ってきて虫が...

5 2022-06-07

商品が良いです!
セージもお香も良い香りです
次は石けん買います

いつも敏速な対応で、ありがとうございます 毎晩寝る前に焚いてます! セージを焚くようになってから、不思議と気持ちが安定していて 家の中も安定している気が...

オーガニック ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入オーガニック認定] 30g LUCAS ルカス 浄化 ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ スマッジング 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

4 2022-06-04

今回も迅速に対応して頂きありがとうございました。

LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化ディフューザー [ 詰替え用リフィル ] 【ディフューザー用 お得 3個セット】※本体別売り 天然成分100% LUCAS ルカス

5 2022-06-03

注文してから直ぐに届きました。どうもありがとうございました。

ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス

5 2022-05-31

友人への誕生日プレゼントでしたので
到着してほしい日時までに配送されるか
少し心配してましたが、予定より早くしっかりとラッピングもして
配送して頂けました。

ヨガをやってる友人へのプレゼントで購入しました。 香りもとてもよくなくなったら自分で購入する!と とても喜んでくれました。 自分用にも購入しようかと思っ...

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー

5 2022-05-29

何も問題ありません。
梱包、商品、配送。

• EMIKO1460さん
  • EMIKO1460さん

3 2022-05-28

到着も早くありがとうございました
また購入します

4 2022-05-18

発送が早くてビックリしましま!ありがとうございました

初めて購入しました。発送はとても早かったです。セージはとても綺麗で、そのままの香りもとても良いです。火の付け具合が少し難しいので、1枚の茎を持って下に...

5 2022-05-11

発送が速くて、ラッピングも可愛く丁寧でした。梱包も丁寧です。

アメジスト、シトリン、ローズクォーツの三種類購入。ストーンが、沢山入っていて、見ているだけでも癒されます。香りは、三種類とも想像通りの素敵な香りですが...

4 2022-04-28

前回購入した時は何のカタログもなかったので今回はプレゼントだったので入ってたのでしょうか?普通に購入でも入ってる方が説明見れるし、他の物の購入の参考になると思います。

前回購入してすごく良かったので今回は友達にプレゼントしたいと思い購入しました。ラッピングも無料でカタログも入っているので分かりやすく良かったです。友達...

2022-05-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラログが同梱されていなくて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
LUCASでは環境保全の一環として、納品書やカタログなどの印刷物の削減に取り組んでおります。

そのため現在はラッピング以外での同梱を廃止しております。
ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
カタログは別途ご郵送させていただきます

WEB版もご用意しておりますので是非ご覧いただければ幸いです

●LUCAS WEBカタログ、使用方法動画
//www.rakuten.ne.jp/gold/lucas/catalog/index.html

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-04-19

注文から届くまでとてもスムーズで良かったです。
商品もすぐに届き、梱包も丁寧でした。

5 2022-04-11

量もサイズもちょうど良く
パッケージもシンプルで可愛くて
イメージ通りで良い商品でした

5 2022-04-09

対応がスムーズで終始安心のお取引に感謝です。不安なく到着を待てました。

普段はスティックのお香で浄化をしているのですが、スプレーも手軽そうと購入しました。シュッとすると香りが広がります、とても癒される香りです。使用した感想...