• sf-mykさん
  • sf-mykさん

5 2022-07-02

早い発送で助かってます。ありがとうございました。

LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化ディフューザー [ 詰替え用リフィル ] 【ディフューザー用 天然成分100% 日本製】※本体別売り LUCAS ルカス

5 2022-06-24

3点購入し、要望に内2点プレゼント用にラッピングをお願いしました。そのまま渡したかったので、ショッパーもお願いしました。夜に注文、次の日に発送となったので、要望の返事が無かったので心配してましたが、しっかり要望通りでびっくりしました。発送も早く丁寧。要望にも応えてくださり本当に感謝です!ありがとうございました!!

とても可愛い。シャリシャリ音がするのも癒される。匂いが心配だったので小さいサイズにしましたが、匂いも問題無さそう。

ハーブ除菌スプレー(除菌率99.9% 天然成分100%) LUCAS ルカス 20ml ポケットタイプ(外出用)| マスクスプレー アルコール 手 ウィルス対策 アンチウイルス 細菌対策 花粉 抗菌 予防 感染防止 携帯用 日本製

5 2022-06-19

注文後すぐに郵送して頂き助かりました!ポストインなのもgoodです。

LUCAS ルカス ホワイトセージ浄化スプレー ポケット20ml 【交換用スプレーヘッド】
持ち運びを頻繁にしていたこともあってか、詰まってしまったのでパーツのみで購入できるのは助かります!長く詰め替えで使用できるためにいいですね。

5 2022-06-09

すごく発想が早くてありがとうございます!

シトリンを購入しました! スピ活目的で、瞑想前などに使おうと思って購入しましたが、当方、匂いの好みが激しくて、合うか心配でしたがすごく爽やかで良い匂い...

ホワイトセージ ヨガ 瞑想 マスク 浄化ルームスプレー LUCAS 100ml 5種類の香り 【天然成分100%の浄化スプレー ルカス】浄化 ヨガスプレー マスクスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 瞑想 プレゼント ギフト 除菌スプレー 日本製

5 2022-05-31

5種類のミニボトルセットと勘違いしましたm(_ _)m
商品は到着まで早く、綺麗にラッピングされていました。
また違う種類の商品も検討しようと思います。

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー

• Yuiyaさん
  • Yuiyaさん

5 2022-05-17

郵便で届きましたが少し時間がかかりましたが、良かったです!ありがとうございました

5 2022-05-16

おしゃれな浄化グッズが買えます
いつも利用させていただいています

5 2022-05-15

いつも早い発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で、WEBサイトも見ているだけで癒されるステキなショップですね!

ホワイトセージ 浄化スプレー [ 詰替え用リフィル ]【スプレー用 天然成分100% 日本製】※本体別売り LUCAS ルカス
小スプレーを購入して、会社の机拭きに使っています。 香りが一瞬だけして、強く持続がしないところも私は気に入っています。 朝、この香りを嗅ぐと、頑張れそう...

• 美香3895さん
  • 美香3895さん

4 2022-05-07

素敵にラッピングして頂きありがとうございました。

友達にプレゼントしたところ、見た目も素敵で凄くいい香りで癒されるととっても喜んでくれました。自分と、またプレゼント用に購入したいです。

• anna_123さん
  • anna_123さん

5 2022-04-30

ラッピングもとても丁寧にしてくださってあり、商品が大切に扱われていることが伝わるショップでした。

どちらかをプレゼント用にと思ってクリスタルとローズクォーツを購入したのですが…両方とも自分用になってしまいました。 場の気の澱みが気になるときや、リフ...

5 2022-03-04

とても迅速で丁寧な梱包で安心しました。
また利用したいと思います。

お部屋にシュッシュッと吹きかけるとセージのいい香りがし空気が浄化される気がします。 小さいサイズを購入したので、無くなったら大きいサイズを購入したいと...

• y...8382さん
  • y...8382さん

5 2022-02-22

ホワイトセージのお香や石鹸、何度もこちらで購入しています。発送も早く、毎度丁寧な梱包、有り難いです。

泡立ち良く、洗いあがりサッパリで、浄化もできると思ったら、とても気持ち良く使わせて頂いています。 ホワイトセージの香りは、ふわっとするくらいで強くない...

ホワイトセージ 全身浄化用 石けん LUCAS ルカス【カリフォルニア産 オーガニックホワイトセージの浄化用石けん】ホワイトセージエッセンシャルオイル、ホワイトセージ粉末配合。ボディソープとしてお風呂で浄化。手洗い、洗顔にもおすすめ。ホワイトセージ協会認定取得。

5 2022-02-18

頑張ってる自分にプレゼントとして無料包装を頼みましたが、可愛くて正解でした。
対応も早くて包装もしっかりしていてよかったです。
また利用させて頂きます。

ホワイトセージはいつもお香でしか炊かないのですが、スプレータイプとても良かったです。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

• LC0213さん
  • LC0213さん

5 2022-02-14

商品の発送も早く、対応も良かったです。良心的なお店だと思います。

2 2022-02-12

若干箱が汚れていたようです。ポストに配達だったからかもしれませんが、そこはわかりません。

思ってたより短くてびっくりでした。勝手に20センチくらいあるのかと思ってたけど、私の人差し指くらいの長さでした。匂いや煙は普通だと思います。もう少し長い...

サンダルウッド(白檀)&ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス

2022-02-14
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は箱が汚れていたとの事、申し訳ございませんでした。

発送前には検品をしてお送りさせていただいておりますが
どうしても配送中に汚れてしまう場合もございます。
配送業者には今回の件があった旨報告させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

外箱ではなく、ホワイトセージ浄化香(スティックタイプ)の箱の汚れ
でしたら大変申し分けございませんが一度当店へご連絡いただけますでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。