1件~11件 (全 11件)

3 2021-02-11

綺麗な梱包でした。すぐの発送で助かりました。

ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス

4 2020-11-01

比較的早い対応をしていただきました。とても好感持てるおみせです。

ホワイトセージ 浄化スプレー [ 詰替え用リフィル ]【スプレー用 天然成分100% 日本製】※本体別売り LUCAS ルカス

• yo21208さん
  • yo21208さん

5 2020-10-03

迅速丁寧な対応で気持ちよくお取引ができました

火をつけると袋を開けたときとはまた違う、 どちらかというと蚊取り線香にハーブをまぜたような香りがします 除湿剤を袋に入れています。 良質に感じました。あ...

LUCAS ルカス エクストラ・ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入オーガニック認定] 50g スマッジング 浄化 ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

5 2020-08-16

とても素敵な商品があります。使用の仕方など付属されていてありがたいです。またリピートしたいです。

こちらでのホワイトセージ購入は初です。香りもいいです。少し湿気のある時期な為ちょっと何回か点け直しましたが良い商品だと思います。最近からですが、家の浄...

ホワイトセージ 浄化用 [カリフォルニア直輸入・オーガニック認証] 10g LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

• ゆ12うさん
  • ゆ12うさん

5 2020-02-12

• 配送:5
とても迅速・丁寧な対応で助かります☆
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4.17 2019-03-21

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
クリスタルを購入後、リピートでシトリンを購入しました。クリスタルと一緒でとても気に入っています。

クリスタルを購入後、今度はシトリンを購入しました。見ているだけで落ち着きを感じるのは石の効果(?)でしょうか。何にしても気に入っています。

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー

5 2019-03-08

• 配送:5
非常に素早い対応でした。

3.17 2019-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入しました。ミニボトルの中の天然石がまたオシャレですね。香りも天然の物という感じで、どことなく落ち着きます。

このようなアイテムを購入したのは今回が初めてです。デザインも悪くないです。セージの香りを初めて嗅いだのですが、まさに天然の香りという感じです。香水等の...

5 2017-08-06

• 配送:5
とてもご丁寧にしてくださりありがとうございます。

すごくいいです!!とても気に入ってます!! 最近出張が多いので、出張先のホテルで使って癒やされています!! 今まで出張では疲労が溜まっていたのですが、そ...

5 2017-07-09

• 配送:5
注文から配送までがスムーズですぐに届きました。
持ち運びに便利な小さいサイズで香りもよくいろいろ吹きかけてます。浄化される気分にもなれるので気持ちがリフレッシュされる感じがします。

5 2017-07-03

• 配送:5
スピーディーな対応を小さい商品でもしっかりした梱包で届けていただきありがとうございます。
安心して商品購入ができます。

気に入ったパワーストーンを購入したのですが、手入れに困っておりました。 そこでこのスプレータイプの浄化フレグランスLUCAS pocket(ルカス ポケット)を見つ...