• HRHR0358さん
  • HRHR0358さん

4 2024-03-20

5 2024-03-06

タンザナイトのさざれを購入しましたが、色も大きさも満足です。
他社で画像と実物がぜんぜん違ったのでショックを受けたばかりだったので嬉しかったです。

タンザナイト さざれチップ 100g | 細石 浄化 パワーストーン エネルギーチャージ 空間 浄化 天然石 スマッジング LUCAS ルカス クレンズ

• 正洋97さん
  • 正洋97さん

5 2024-01-06

白檀の香りが好きで初めて利用しました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2023-11-29

発送が早く安心してお買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

シンプルでそのまま置いても違和感なく、香りも楽しめるので買ってよかったです。お値段もお手頃なの次回プレゼントで利用したいと思いました。

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー クレンズ

5 2023-11-17

とても綺麗にラッピングされておりました。

5 2023-11-04

この度は迅速なご対応誠にありがとうございます。
とても良い商品で
とても気に入りました。
又よろしくお願いいたします。
カレンダーもありがとうございました。

LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化ディフューザー [ 詰替え用リフィル ] 【ディフューザー用 天然成分100% 日本製】※本体別売り LUCAS ルカス クレンズ
前回デヒューザーを購入させていただき 一カ月経ったのでレフィルを購入いたしました。 商品は純正で 安心して使用出来ます。 迅速なご対応にも満足です。 是非...

4 2023-09-01

キレイなパッケージに入っていて、包装も丁寧でした。

ブラックオパール さざれ 100g | 細石 浄化 パワーストーン エネルギーチャージ 空間 浄化 天然石 スマッジング LUCAS ルカス クレンズ

4 2023-08-13

迅速な配送でした。ありがとうございます。

サンダルウッド(白檀)& エクストラ・ホワイトセージ ヨガ・瞑想用 お香 (インセンス) 10個入り 【日本製・香料不使用】LUCAS クレンズ
ホワイトセージのみでは苦手なタイプでしたが、白檀がうまくアクセントになっていてリピート候補になりました。

5 2023-06-03

うっかり切らしそうになり急いで注文しました。早急に対応していただきありがとうございます。

お風呂で全身の浄化用ができる【ホワイトセージの石けん】オーガニック認証取得のホワイトセージ使用。ホワイトセージ協会認定取得。全身浄化。お風呂がホワイトセージの香...
長年使用しています。 セージの香りもよく、石鹸も溶けないままで最後まで使いやすいです。

• 赤水粋さん
  • 赤水粋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-05-09

梱包に関しても送付に関しても至極満足しております。

ホワイトセージ100% 浄化用 抹香・粉香・塗香 20g【カリフォルニア直輸入・オーガニック・ホワイトセージ協会認証】(天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 粉末タイプ [送料無料] インセンス クレンズ

5 2023-02-04

発送まで早くて助かりました。またリピートします。

5 2023-01-24

親切丁寧な対応と迅速な発送で安心して利用できました。

5 2022-12-13

早速届きました
商品の梱包も良かったです

今回初めて浄化を意識した天然素材系のコーンタイプのお香を購入しました 確かに朝イチ換気してから使うとスッキリした気分になります

4 2022-10-13

今まで線香肌色お墓用ので清めてましたが、セージを使うのは、今回初めてです臭いも悪くなく良い感じかもしれません、月に2回ほど試してから良ければいいです。

• ki57さん
  • ki57さん

5 2022-10-11

対応はとても早くかったです。すぐに届きました。

ホワイトセージ 浄化用 [カリフォルニア直輸入・オーガニック認証] LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得 クレンズ